4you
|
 |
« Ответ #30 : 23 Марта , 2009, 12:50:53 » |
|
marissa,поскольку я не работаю и как водится-никуда не спешу-могу тушить желудки так долго,как того потребуют обстоятельства)))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #31 : 23 Марта , 2009, 12:54:34 » |
|
4you, :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #32 : 23 Марта , 2009, 16:13:34 » |
|
Ларисончик, я тоже особо ни желудки ни сердечки никак не подготавливаю, покупные уже очищенные. может правда где то и не чищеные продают?
А где можно купить очищенные сердечки, без жира и всяких аорт? Я покупаю сосновские, но их всеже приходиться обрабатывать от всего этого, плюс еще внутри сгустки крови попадаются, поэтому сердца разрезаю и промываю внутри.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #33 : 23 Марта , 2009, 16:55:40 » |
|
я любитель куриной печени и желудочков!!! готовлю их одинаково, только по времени разно. Печень обжариваю слегка и выкладываю сметану, можно немного воды, закрываю крышкой и тушу минут 10. Желудки сначала часик тушу, потом выкладываю сметану, закрываю крышкой и еще тушу. Такая вкуснятина получается. Морковь и лук не добавляю, не люблю их в этих блюдах. А из сметаны получается суперский подлив.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #34 : 23 Марта , 2009, 16:58:05 » |
|
а я всю енту прелесть делаю с моими любимыми сухофруктами и красным болгарским перцем) иногда добавляю мед, иногда картофлю, по настроению. опять же, все субпродукты прекрасно идут в пироги)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #35 : 23 Марта , 2009, 17:21:55 » |
|
Lelvani,а с какими сухофруктами? чернослив? все остальное слабо представляю себе,если честно... красный болгарский есть в наличии olimpia,я печень тоже очень люблю куриную и готовлю как ты, но с лучком а вот желудочки прям сегодня пойду в никитинский куплю и попробую а что насчет почек? кроме Оля-ля никто....?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #36 : 23 Марта , 2009, 17:22:48 » |
|
4you, не рискую, их же долго вымачивать надо я вчера у нас на Каслинском закупалась и нашла только печень, желудков не было. Надо бы еще сердечки попробовать. Готовить их буду аналогично :2funny: уж очень люблю, как это дело в сметанке получается
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #37 : 23 Марта , 2009, 17:24:30 » |
|
olimpia,я просто прочитала что почки ну и всякие другие части-ценный источник гемоглобина и витамина В тока вопрос-после всех этих варок\вымачиваний то то от витамина В остается? или только воспоминания?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #38 : 23 Марта , 2009, 17:26:05 » |
|
гемоглобина и в печени полно вроде, и вымачивать не надо
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #39 : 23 Марта , 2009, 17:49:24 » |
|
4you, чернослив, изюм (черный), курага, инжир итд. люблю туда добавить чеснок, тогда аромат просто божественный, паприка, чернослив, чеснок!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #40 : 23 Марта , 2009, 17:56:27 » |
|
Lelvani,в желудки это все уже на этапе полуготовности? или 90% готовности?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #41 : 23 Марта , 2009, 17:59:07 » |
|
4you, к концу ближе) разумеется, если сухофрукты лежалые, их предварительно лучше размочить. но это и ежу понятно.
еще желудки и сердечки оч неплохо сочетаются с помидорками. только нужно много помидорок и много лука с морковкой) тогда получается сочно и очень вкусно)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #42 : 23 Марта , 2009, 18:00:23 » |
|
Семицветик,ничесе... я бы так вообще готовит их не стала - терпения б не хватило))
готовлю сердечки :razz:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #43 : 23 Марта , 2009, 19:31:53 » |
|
купила желудочки))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #44 : 23 Марта , 2009, 19:32:48 » |
|
4you, :) а я уже наелась :)
я и желудочки купила. кстати, вспомнила. в детстве мы их называли опупки :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|