White Horse
|
 |
« Ответ #60 : 20 Мая , 2009, 21:51:38 » |
|
ОЛЯКА, улыбнуло)))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #61 : 20 Мая , 2009, 21:52:24 » |
|
Сложно описать словами нежность...Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #62 : 20 Мая , 2009, 21:54:54 » |
|
Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту! :mrgreen:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #63 : 20 Мая , 2009, 22:18:39 » |
|
Как много тех, с кем можно лечь в постель... как мало тех,с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас словно канитель.... Сдвигая,будто при гаданье блюдцем... Мы мечемся;работа...быт....дела.. Кто хочет слышать-всё же должен слушать... А на бегу-заметив лишь тела... Остановитесь...чтоб увидеть душу... Мы вибираем сердцем-по уму..... Порой боимся на улыбку-улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться....
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #64 : 21 Мая , 2009, 20:23:01 » |
|
ОЛЯКА, :) :) :)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #65 : 22 Мая , 2009, 12:23:02 » |
|
Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми;
и быть благодарным за это Судьбе…
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #66 : 23 Мая , 2009, 15:22:39 » |
|
Женщине.
Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя!
Валерий Брюсов, 1899
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #67 : 23 Мая , 2009, 16:20:17 » |
|
Ээххх...настроение поднять что ли?!
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе
-И глаза у меня добрые и рубашка смирительная.
-девиз всех жещин:мы рождены,чтобы деньги сделать пылью!!!
-ничто не делает лицо женщины таким умным,как подсчет денег!!!!!
-Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел.
-Для женщин: Никогда не спорь с мужчиной - сразу плачь! Для мужчин: Никогда не спорь с женщиной - сразу целуй!
-Я очень люблю свою работу. Вот так бы сидел и смотрел на нее целый день. -Я чувствую себя диагонально припаркованным в параллельном мире.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #68 : 23 Мая , 2009, 17:52:49 » |
|
ольга юрьевна, :2funny:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #69 : 23 Мая , 2009, 17:53:08 » |
|
Желаю жить Вам в городе Любви, конечно же на улице Согласья, чтоб окна выходили на проспект Мечты, вела дорога к морю под названьем Счастье!!!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #70 : 23 Мая , 2009, 18:45:25 » |
|
Ей жить бы хотелось иначе,Носить драгоценный наряд,а кони все скачут и скачут,а избы горят и горят.. :ура:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #71 : 23 Мая , 2009, 21:21:44 » |
|
КРИЗИС ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ! СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, В МАШИНЕ ЕЗЖУ БЕЗ КРЫШИ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 23 Мая , 2009, 22:11:59 » |
|
КРИЗИС ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ! СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, В МАШИНЕ ЕЗЖУ БЕЗ КРЫШИ!
Супер! Чтоб мне такой кризис! ;)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #73 : 24 Мая , 2009, 19:28:33 » |
|
Мы - женщины, мы - феи, мы - богини! Мы ангелы, кто с крыльями, кто - без; Когда мы любим, мы как бабочки порхаем; Когда нас любят, мы взлетаем до небес!
И мир вокруг сверкает и искрится, Цветет и пахнет, словно вдруг весна! Но, если женщину обидеть кто решиться, Не ангелок, а фурия она!
Мы - женщины, мы гарпии, мы - ведьмы! Мы можем этот мир развеять в прах, И ужас воцариться на планете, И боль, и ненависть, и страх!
И все ж… мы женщины богини! Мы ласковые кошки в любящих руках, Семейного мы счастья берегини, И все-таки… не злите нас!!!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #74 : 24 Мая , 2009, 19:29:26 » |
|
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные.
Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные.
Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками.
И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся.
Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее.
|
|
|
|
|