Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 07 Сентября , 2010, 15:04:30 »

X-Tinal, винды у всех давно уже хоть на одном компьютере да лицензионные, и не так уж дорого и на всех иметь. к тому же не так уж много компьютеров в садике. по-моему лет 5 назад за это поймать можно было, а сейчас вроде научены уже
и чего я опять в эту тему зашла :) у меня вообще сегодня самолет. поеду мучить своих детей морем и солнцем, чтоб когда их забрали им было что вспомнить :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 07 Сентября , 2010, 15:07:53 »

X-Tinal, винды у всех давно уже хоть на одном компьютере да лицензионные, и не так уж дорого и на всех иметь. к тому же не так уж много компьютеров в садике. по-моему лет 5 назад за это поймать можно было, а сейчас вроде научены уже
)) смешно, знаю примеры, что не так

да и пример это был, не нравится с садами, другой придумайте, это частность

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 07 Сентября , 2010, 15:10:48 »

Карьера прежде всего для детей! дать образование, приобрести достойное жилье. обеспечить интересными книгами, игрухами. свозить на море! с детьми оно нагляднее, что ли.

У нас есть отчества, а поэтому отечество. На западе нет отечества и отчеств тоже нет. По этому, просто убеждена. без гарантий.

А про отдых, смена обстановки, благоприятно влияет на мысли. Мир надо видеть не в темных тонах.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 07 Сентября , 2010, 15:16:29 »

Принцесса Турандот, о карьере и времени, которое требуется для этого (если с нуля конечно и самой), о возрасте детородном женщины уже говорилось, кажется в этой же теме, так что не буду уж )
ну и про темные тона... мы опять с вами приходим к тем же огрызкам, давайте уважать друг друга и не тыкать пальцем в монитор :)

темные тона, как и розовые не подходят для жизни

в садике 12 ноутов, оформлены на садик, ни на одном нет лицензии не то что на винду - ни на офис, ни на смотрелки и так далее... хочу, чтобы заведущую посадили... работаю в фсб (для солидности), дальше понятно?
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2010, 15:20:16 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 07 Сентября , 2010, 15:19:50 »

блин, садики - это всего лишь пример!!!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 07 Сентября , 2010, 15:21:46 »

У нас есть отчества, а поэтому отечество. На западе нет отечества и отчеств тоже нет. По этому, просто убеждена. без гарантий.
Как думаете, сколько поколений продержится отчество и отечество у нас? На вашу жизнь хватит, а потом?
Думаете, трудно изкоренить? Просто время.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 07 Сентября , 2010, 15:35:31 »

забыл добавить... мне удаётся избавляться от ложного чувства жалости и понимания к ублюдкам и паразитам этого общества, это тоже не передаваемое осюсение :) как будто видеть лучше стал

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #832 : 07 Сентября , 2010, 15:46:19 »

Я где-то читала, что паранойя все-таки поддается лечению...

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 07 Сентября , 2010, 15:49:00 »

Я где-то читала, что паранойя все-таки поддается лечению...
больше там не читайте, она только прогрессирует 
вот он -   :ой ой:  знает
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2010, 15:58:04 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #834 : 07 Сентября , 2010, 18:18:29 »

Lelvani, очень приятно, что вы хотите привести к конструктивному диалогу :) Просто, это не сезонное обострение, это немного другое, когда некоторые фразы задевают очень глубоко, что на себе испытано.. Это накладывается на сильнейшее удивление от виденья того, что  форумчане, которые оставляют такие сообщения,  не совсем понимают, о чем пишут...Я конечно погорячилась!!! Вы правы, что выражение "считаю странными мнения того-то и того-то", это несколько некорректно и может вызвать не тот аспект, ввиду невозможности в письменном виде передать интонацию...
В связи с этим, хочу извиниться перед Принцесса Турандот и marissa.
Извините пожалуйста!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #835 : 07 Сентября , 2010, 18:22:18 »

Натуся-колючка, поддержу.  К чему постоянные намёки на паранойю, болезнь и прочее, когда человек делится своими мыслями, что нашим форумом не запрещается, заметьте.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 07 Сентября , 2010, 18:25:14 »

Калибри, я не обиделась :)
к тому же я понимаю о чем пишу, читала нормативные акты, и как раз из них невозможно сделать выводы, которые до нас пытается довести X-Tinal. к тому же еще раз, надеюсь в последний раз повторюсь, что нпа 1983 и немного более поздние,  года ну никак нельзя считать новыми, почему до этого никто не волновался? давно уж с ними живем

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #837 : 07 Сентября , 2010, 18:39:40 »

marissa, Вы рассуждаете на уровне закона, а я на уровне жизни.. отсюда мы и не можем понять друг друга. Пока ЭТО Вас не коснулось, Вам может казаться, что ничего не происходит... А я всей кожей это чувствую! Веде вижу это! И дело не в том, что я ХОЧУ это видеть, поверьте, глаза бы мои не смотрели на весь этот кошмар, НО к сожалению, или к счастью, я лично столкнулась с этим... И то, что говорит X-Tinal, мне не кажется паранойным.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 07 Сентября , 2010, 21:21:50 »

Калибри,Не убеждайте вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим... Заповеди богов

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 07 Сентября , 2010, 22:45:20 »

Введение «Паспорта здоровья школьника» заблокировано

http://ruskline.ru/analitika/2010/09/03/vvedenie_pasporta_zdorovya_shkolnika_zablokirovano/

Накануне 1 сентября «Комсомольская правда» опубликовала поистине сенсационное сообщение: «Паспорт здоровья» вводиться не будет! По крайней мере, пока. «Проект, который должен был с 1 сентября этого года превратиться в повсеместный элемент школьной жизни, буквально за несколько дней до Дня знаний спустили на тормозах. «Паспорт» перерабатывают. Эксперимент по его внедрению перенесен на 1 сентября 2011 года. А в 2012 - 2013 годах документ собираются перевести в электронный вид и осчастливить уже всех школьников России. В первой версии «Паспорта» было 43 страницы. В нынешней, которую и собираются дорабатывать, их 36. Вопросы о семейной жизни, которые вызвали больше всего нареканий, убрали. Но задания, которые можно отнести к сфере личной жизни ребенка и его семьи, остались».( http://www.kp.ru/daily/24549/726264/)
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2010, 23:57:56 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:25:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее