Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как избавится от истерик?
sunshine
завсегдатай

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

Награды
« Ответ #15 : 06 Апреля , 2009, 12:55:17 »

manticora, :laugh:
Сообщить модератору   Записан

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 06 Апреля , 2009, 13:05:58 »

manticora, самое лучшее развитие событий! Мама - молодец!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #17 : 06 Апреля , 2009, 13:09:22 »

Ну, не сразу мы такие умные стали... а за комплименты спасибо... приятно :lol:

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #18 : 06 Апреля , 2009, 14:48:48 »

sunshine, во-во!

sunshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 08 Апреля , 2009, 21:14:02 »

Всем,привет!

sunshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 08 Апреля , 2009, 21:22:24 »

Сегодня смотрела передачу, как раз про детские капризы. Дали совет, как правильно заметила Dashenka: Игнорировать истерику, отвлекать и хвалить ребенка тогда когда он ведет себя "хорошо". Просто дети очень быстро понимают, что родители  больше уделяют им внимание тогда ,когда они плачут. А еще проверяют на прочность, в другой раз используя именно истерику.

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 17 Ноября , 2009, 15:32:43 »

Чтобы ребенок знал, что он не плохой, есть совет книжный "как случилось, что такая хорошая девочка(мальчик), а так плохо сделала?!"
С истериками тоже уже измучилась, в интернете тоже рылась, нарыла, что истерики нужно предотвращать
1. отвлечением ( как пример- в сторону посмотреть и сказать- ой, опять мышка плакушка прибежала( только чтоб не напугать-тихонько) или заглянуть в книжкуи начать описывать какие красивые платьица, штанишки у персонажей)  У меня иногда срабатывает
2. если ребенок зовет играть или посмотреть что-нибудь, по возможности идти и поиграть, а не говорить- щас-щас, малыш, только посуду домою или досмотрю передачу))
2.
Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2009, 23:13:30 »

Когда мой истерить начинает, я говорю, ну кричи если хочешь, а я пойду... далее варианты чего нибудь для него интересного ( черепаху кормить, посмотреть приехал ли папа, найти кота и тд) Пойдешь со мной или кричать будешь? Обычно соглашается. Но это, конечно, домашний вариант

Аквамарин
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #23 : 26 Ноября , 2009, 01:55:09 »

У нас доча тоже быстренько поняла как можно построить маму и папу, иногда начинаеть пищать капризничать, но при этом смотрится в зеркало, как это смотрится со стороны, начинает кривляться, я смотрю на нее и смеюсь, она и забывает по какому поводу был визг, любит смотреть на себя, даже целует отражение в зеркале, так прикольно.

магазин детской одежды http://kinder-yug.ru
Melodia
участник
**

мои мужички :)

Награды
« Ответ #24 : 02 Января , 2010, 03:23:42 »

а я не знаю, что делать - старший в школу пошёл - скучает мелкий по нему - истерит, да ещё папа часто в командировках..если я занята - требует, чтобы хотя бы просто сидела и смотрела на него, а в лучшем случае - на руках носила - но сами понимаете - больше 10 кг на руках много не наносишь..

Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 13 Апреля , 2010, 08:46:59 »

Девочки, плиз помогите советом. Моему малышу 1,8г. Идем гулять. вроде все нормально пока я ему не мешаю. идем туда. куда он хочет. НО как только я ему что то начинаю запрещать, например выходить на дорогу. или трогать грязные машины на улице ( у подъезда стоят машины), или вообще Возвращаться с прогулки, ребенок меня не хочет слущать ВООБЩЕ... если держу его за руку, то он повисает, ноги делает ватными и все. падает и валяется. я сначала его поднимала. тащила на себе. а сейчас стою просто рядом и жду пока он Наваляется. Но это же не едло. Я и объяснять пыталась, и заболтать, ни вкакую. Подавай то что он требует. Я конечно нервничаю ужасно.
В семье  у нас все отлично., проблем никаких нет (поверьте НИКАКИХ!!) Может кто то избавился от такого поведения ребенка. если да. то подскажите КАК????
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 04 Июля , 2010, 23:21:12 »

Ольга 1981,У нас что-то похожее: не пропускает ни одной припаркованной машины, всю облапит, пощупает, под кузов заглянет, и оттаскивать бесполезно - орет, как потерпевший. Тоже мучалась. А однажды на тротуар свернула машина - у нас теперь практика такая: машины запросто ездят по пешеходным тротуарам, ребенка на 30 см отпустить страшно. И я, увидев машину, по инерции, каааааак ногами затопаю, лицо "страшное" сделала, руками машу и кричу ему: Машина! Скорей! Убегай" Вряд ли он понял смысл, просто сработал древний инстинкт: мама так ведет себя - надо давать деру, и побежал ко мне.  Вот теперь я так и делаю: если уж никакие уговоры и соблазнения не работают, топаю-машу-старшное лицо "Машина! Убегай! и деть как миленький оставляет свои занятия и несется ко мне.  :-D
Ирина*
участник
**

Награды
« Ответ #27 : 04 Августа , 2010, 14:46:20 »

Подскажите,такая ситуация:
С недавних пор ребёнок на отказы реагирует очень бурно- каждый раз истерика, если не по-его.
На улице может просто на землю лечь, но на это я не обращаю внимания и он встаёт. Перестал слушаться, ничего не даёт сделать, сам ничего не делает.
Умеет одевать плавки, обувь, шорты, но специально не делает! Я ему говорю: одевай ботинки пойдём гулять, начинает ныть! Терпения уже не хватает!
Конечно сейчас жарко, зуб у нас лезет. Сыну 1,5 года. Посоветуйте
Ирина*
участник
**

Награды
« Ответ #28 : 04 Августа , 2010, 15:08:39 »

linka, психологи советуют не использовать термин "плохой", а объяснять ребёнку,что он плохо поступает! Ведь так оно и есть: вы же не считаете свою дочь плохой, вам не нравиться её поведение! Нужно это разделять! Дочке ведь тоже обидно, когда ее мама плохой называет!
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 22 Августа , 2010, 00:04:58 »

У меня тоже доча истерить стала жутко... :( Не знаю что с ней делать, сил уже никаких нет. И папу уже с ума свела и даже многотерпеливых бабушек. Истерит по поводу и без повода: башмак снять не может - истерика, куклу посадить не получается - истерика и т.п. Объясняем: не реви, а подойди и попроси чтобы тебе помогли - воет дальше и даже не обращает внимания на наши слова. Часто просто "зависает": спрашиваешь ее что-то - она молчит. Может параллельно рассказывать тебе что-то свое, не обращая на твои слова внимания или просто не реагирует на твои слова. В общем, с ума нас с папой сводит. :(
Тоже уходим в другую комнату или ее в детскую увожу и закрываю дверь. Посидит пару минут, повоет одна, потом открывает дверь, приходит к нам и начинает дальше нас с ума сводить своим воем. :(

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:32:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓