Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с нарушением зрения!!!
Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #285 : 06 Сентября , 2010, 11:49:55 »

Понятно, про эти районы я не знаю, мы в Ленинском, но мы вот не попали во время в спец садик, сейчас очень тяжело попасть, но мы надеемся.
Так вот у нас в 400 садике группы с 2 лет, а с 3х мне сказали уже не попасть, если только место освободится, так что идите как можно раньше к заведующей, принесите карточку покажите, если вам направление пока не дают, чтобы вас записали. Мне заведующая сказала что путевки в спец садики районо не распределяет, что самим надо приходить утсраиваться с направлением.

Anastie как у вас дела,попали вы в наш садик?
Сообщить модератору   Записан

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 06 Сентября , 2010, 18:35:49 »

Ек@терина, да ходим уже месяц наверно в 7 группу :) Очень довольны, Семке нравится. Не зря целый год в очереди стояли

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 06 Сентября , 2010, 18:39:00 »

сегодня первый день пошли в новый спец садик 432 :) воспитатель очень понравился, все детки, 2-летки, новенькие, ни один не плакал(мы там где-то полчаса находились)... так необычно, много маленьких деток в разноцветных очёчках  :smitten:

Anjutka,очень рада за вас,а сколько переживаний было :coolsmiley:

А у нас хорошие новости (ттттт),сегодня у нас собрание в садике было,Руфина Петровна сказала что у Софьи с ее минусовым зрением острота зрения значительно улучшилась,что за 1,5года лечения такие результаты это суперррр,толи еще будет :smitten:
Как это хорошо! Хоть бы и дальше результаты были хорошими.

Кима, я в ужасе от вашего рассказа, вот и навыписывают рецептов деткам :(

Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #288 : 06 Сентября , 2010, 21:30:35 »

Ек@терина, да ходим уже месяц наверно в 7 группу :) Очень довольны, Семке нравится. Не зря целый год в очереди стояли

Эх значит не к нам в группу
Вы наверно у Марины Григорьевны(воспитатель :mrgreen:)?Она у нас в яслях была,а сейчас перевели в 9 группу

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 06 Сентября , 2010, 22:02:40 »

Марина Григорьевна? по-моему у нас Светлана Григорьевна и Светлана Гордеевна, может ошибаюсь

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #290 : 09 Сентября , 2010, 16:22:29 »

Кима, какой ужас! вот это да, что творят тв.ри! Хоть я и знаю, что в нашей поликлинике узкие специалисты таксебешные (мы обычно в платные мед. центры ходим), но чтобы до такого...
сходите к другому специалисту! и времени жалко, и нервы потреплете, а главное - ребенку могут навредить! :(

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 09 Сентября , 2010, 21:33:19 »

Ек@терина, действительно Марина Григорьевна. Вы правы :)
У нас было собрание в садике, была в хорошем смысле поражена сколько занятий с детишками будет проводиться, познакомили с тифлопедагогом, рассказали как будут занятия проходить.

NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #292 : 14 Октября , 2010, 13:37:40 »

Вчера в нашей детской поликлинике(ул.Культуры) видела объявление,что набирают деток в садик по зрению с 3 лет,в скобочках была приписка,что можно меньше трех,садик на Российской,57.Ещё написано,что с детишками в саду занимается логопед.Даны телефоны завсадиком.
Может кому-то интересна эта инфа.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 26 Октября , 2010, 20:01:13 »

Особые мамочки, давайте вместе весело-весело встретим новый год Smiley http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30237.new.html#new
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #294 : 08 Ноября , 2010, 11:22:43 »

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лежал в стационаре на Марченко? У меня кладут туда сына (9 лет) на обследование - резкое падение зрения за последний год. Ребенка кладут одного, хотелось бы узнать - какие там условия, что нужно дать с собой. Ну и ваше мнение о специалистах, есть ли толк от нахождения в стационаре.
Врач и в нашей поликлинике и в центре на Марченко (не в стационаре) заикаются о склеропластике. У кого-то есть подобный опыт?
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 08 Ноября , 2010, 18:18:23 »

Soul, мы лежали, попозже вечером напишу, сейчас убегаю

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 08 Ноября , 2010, 18:38:23 »

Девочки. нам нужно на МАрченко на обследование попасть, просто позвонить и записаться или к какому-то врачу конкретно лучше?
У нас дальнозоркость и внутричерепное.
и еще... иногородним только платные консультации или можно как-то бесплатно попасть?

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 08 Ноября , 2010, 21:39:14 »

Soul, вообщем условия как в обычной больнице, дети постарше по-моему на втором этаже лежат, палаты я там правда не видела. У нас на первом где мы лежали, были типа боксов. Кровати хорошие были, кормили тоже нармально. Дети постарше как у вас наверно сынишке постоянно вместе играли, ходили по больнице. Вообще очень много детей, и многие находятся одни. Врачи приходили регулярно, все объясняли, перед наркозом приходил анестезиолог, тоже все рассказал, спросил, объяснил. Мы без своего обследования не могли обойтись, как вы не знаю, вам решать.

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 08 Ноября , 2010, 21:42:14 »

Jenny, я бы вам рекомендовала взять направление у педиатра или окулиста вашей поликлиники на обследование. С ним подойти в регистратуру на Марченко и сказать что вас направил врач, после чего вам должны бесплатно завести карту и направить на прием к врачу. Про платные приемы я не знаю в этой больнице, мы полностью бесплатно обследовались. Брали направление у педиатра

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 08 Ноября , 2010, 22:29:04 »

Jenny, я бы вам рекомендовала взять направление у педиатра или окулиста вашей поликлиники на обследование. С ним подойти в регистратуру на Марченко и сказать что вас направил врач, после чего вам должны бесплатно завести карту и направить на прием к врачу. Про платные приемы я не знаю в этой больнице, мы полностью бесплатно обследовались. Брали направление у педиатра
део в том, что мы сейчас в Челябинске ,но сами не местные... Хотим у вас обследоваться ,потому как у нас врачи вообще никудышные...(((

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:08:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓