Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #285 : 06 Сентября , 2010, 11:49:55 » |
|
Понятно, про эти районы я не знаю, мы в Ленинском, но мы вот не попали во время в спец садик, сейчас очень тяжело попасть, но мы надеемся. Так вот у нас в 400 садике группы с 2 лет, а с 3х мне сказали уже не попасть, если только место освободится, так что идите как можно раньше к заведующей, принесите карточку покажите, если вам направление пока не дают, чтобы вас записали. Мне заведующая сказала что путевки в спец садики районо не распределяет, что самим надо приходить утсраиваться с направлением.
Anastie как у вас дела,попали вы в наш садик?
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #286 : 06 Сентября , 2010, 18:35:49 » |
|
Ек@терина, да ходим уже месяц наверно в 7 группу :) Очень довольны, Семке нравится. Не зря целый год в очереди стояли
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #287 : 06 Сентября , 2010, 18:39:00 » |
|
сегодня первый день пошли в новый спец садик 432 :) воспитатель очень понравился, все детки, 2-летки, новенькие, ни один не плакал(мы там где-то полчаса находились)... так необычно, много маленьких деток в разноцветных очёчках :smitten:
Anjutka,очень рада за вас,а сколько переживаний было :coolsmiley: А у нас хорошие новости (ттттт),сегодня у нас собрание в садике было,Руфина Петровна сказала что у Софьи с ее минусовым зрением острота зрения значительно улучшилась,что за 1,5года лечения такие результаты это суперррр,толи еще будет :smitten: Как это хорошо! Хоть бы и дальше результаты были хорошими. Кима, я в ужасе от вашего рассказа, вот и навыписывают рецептов деткам :(
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #288 : 06 Сентября , 2010, 21:30:35 » |
|
Ек@терина, да ходим уже месяц наверно в 7 группу :) Очень довольны, Семке нравится. Не зря целый год в очереди стояли
Эх значит не к нам в группу Вы наверно у Марины Григорьевны(воспитатель :mrgreen:)?Она у нас в яслях была,а сейчас перевели в 9 группу
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #289 : 06 Сентября , 2010, 22:02:40 » |
|
Марина Григорьевна? по-моему у нас Светлана Григорьевна и Светлана Гордеевна, может ошибаюсь
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #290 : 09 Сентября , 2010, 16:22:29 » |
|
Кима, какой ужас! вот это да, что творят тв.ри! Хоть я и знаю, что в нашей поликлинике узкие специалисты таксебешные (мы обычно в платные мед. центры ходим), но чтобы до такого... сходите к другому специалисту! и времени жалко, и нервы потреплете, а главное - ребенку могут навредить! :(
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #291 : 09 Сентября , 2010, 21:33:19 » |
|
Ек@терина, действительно Марина Григорьевна. Вы правы :) У нас было собрание в садике, была в хорошем смысле поражена сколько занятий с детишками будет проводиться, познакомили с тифлопедагогом, рассказали как будут занятия проходить.
|
|
|
|
NR
|
 |
« Ответ #292 : 14 Октября , 2010, 13:37:40 » |
|
Вчера в нашей детской поликлинике(ул.Культуры) видела объявление,что набирают деток в садик по зрению с 3 лет,в скобочках была приписка,что можно меньше трех,садик на Российской,57.Ещё написано,что с детишками в саду занимается логопед.Даны телефоны завсадиком. Может кому-то интересна эта инфа.
|
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #294 : 08 Ноября , 2010, 11:22:43 » |
|
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лежал в стационаре на Марченко? У меня кладут туда сына (9 лет) на обследование - резкое падение зрения за последний год. Ребенка кладут одного, хотелось бы узнать - какие там условия, что нужно дать с собой. Ну и ваше мнение о специалистах, есть ли толк от нахождения в стационаре. Врач и в нашей поликлинике и в центре на Марченко (не в стационаре) заикаются о склеропластике. У кого-то есть подобный опыт?
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #295 : 08 Ноября , 2010, 18:18:23 » |
|
Soul, мы лежали, попозже вечером напишу, сейчас убегаю
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #296 : 08 Ноября , 2010, 18:38:23 » |
|
Девочки. нам нужно на МАрченко на обследование попасть, просто позвонить и записаться или к какому-то врачу конкретно лучше? У нас дальнозоркость и внутричерепное. и еще... иногородним только платные консультации или можно как-то бесплатно попасть?
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #297 : 08 Ноября , 2010, 21:39:14 » |
|
Soul, вообщем условия как в обычной больнице, дети постарше по-моему на втором этаже лежат, палаты я там правда не видела. У нас на первом где мы лежали, были типа боксов. Кровати хорошие были, кормили тоже нармально. Дети постарше как у вас наверно сынишке постоянно вместе играли, ходили по больнице. Вообще очень много детей, и многие находятся одни. Врачи приходили регулярно, все объясняли, перед наркозом приходил анестезиолог, тоже все рассказал, спросил, объяснил. Мы без своего обследования не могли обойтись, как вы не знаю, вам решать.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #298 : 08 Ноября , 2010, 21:42:14 » |
|
Jenny, я бы вам рекомендовала взять направление у педиатра или окулиста вашей поликлиники на обследование. С ним подойти в регистратуру на Марченко и сказать что вас направил врач, после чего вам должны бесплатно завести карту и направить на прием к врачу. Про платные приемы я не знаю в этой больнице, мы полностью бесплатно обследовались. Брали направление у педиатра
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #299 : 08 Ноября , 2010, 22:29:04 » |
|
Jenny, я бы вам рекомендовала взять направление у педиатра или окулиста вашей поликлиники на обследование. С ним подойти в регистратуру на Марченко и сказать что вас направил врач, после чего вам должны бесплатно завести карту и направить на прием к врачу. Про платные приемы я не знаю в этой больнице, мы полностью бесплатно обследовались. Брали направление у педиатра
део в том, что мы сейчас в Челябинске ,но сами не местные... Хотим у вас обследоваться ,потому как у нас врачи вообще никудышные...(((
|
|
|
|
|