Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #870 : 02 Сентября , 2011, 13:24:03 »

Lotus,уменя также было первые пару недель. я после кормления соски мазала сильно сильно бепантеном (перед кормлением протирала). за пару недель кожа подстроилась и все у нас нормализовалось.
вам терпения! главное верить в себя. а там уж как пойдет. ина ИВ детки получаются ничуть не хуже, чем на ГВ))))
Сообщить модератору   Записан

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 02 Сентября , 2011, 15:17:25 »

Qwayess, и я бепантеном каждые полчаса. Помогло дня через 4.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 02 Сентября , 2011, 18:48:53 »

Karamell, я могу отличить понос от нормальных как у новорожденного, когда вода желтая из попы льется с резким запахом - это нормально? Ну про 3-4 дня без еды и при этом плачь "не от голода" - извините, но чушь полная.

Вы утверждаете? вы просто очень мало знаете о ГВ, если интересно - поговорите с консультантами.
Объяснять то, что и так понятно мыслящему человеку желания нет...
romashka_t
участник
**

Награды
« Ответ #873 : 06 Сентября , 2011, 11:04:33 »

Всем добрый день!!! Сегодня узнала что 10-ка закрывается на мойку с 19 сентября на 2 недели. Случайно не знаете а открываются они ровно через 2 недели или могут и позже???
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #874 : 06 Сентября , 2011, 12:54:41 »

romashka_t,я что-то слышала, что они вообще должны осенью на ремонт капитальный закрыться.Но у меня точной информации нет...(((
И ыроде на мойку на 3 недели закрываются, а не на две....хотя может по-всякому бывает....

Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #875 : 06 Сентября , 2011, 13:22:41 »

а у меня ПДР 19 сентября и книжка там подписана, что делать?
romashka_t
участник
**

Награды
« Ответ #876 : 06 Сентября , 2011, 16:07:24 »

Мне эту информацию седня моя гинеколог сказала (я в 10 ж/к наблюдаюсь, и сказала что это точно), так как я должна была как раз в эти сроки заранее лечь. А на ремонт закронтся когда деньги им на это выделят (собирались с 6 октября), но сказали что мало вероятно что это будет в этом году (так мне зав.ОПБ №10 сказала)

romashka_t
участник
**

Награды
« Ответ #877 : 06 Сентября , 2011, 16:10:23 »

а у меня ПДР 19 сентября и книжка там подписана, что делать?

Так ты заранее ложиться будешь??? или уже когда роды начнуться туда поедешь?
Может немного раньше ПДР родишь, не всегда же день в день.
А вообще морока с этими ремонтами да помывками, где рожать????
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #878 : 06 Сентября , 2011, 19:08:37 »

Платонинамама, если успеваете до 19, то вас принимают (в прошлую помывку РД закрылся на один день раньше, чем предполагалось). Если не успеваете, то сейчас сразу выбирайте еще один запасной

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 12 Сентября , 2011, 10:12:39 »

10  на Гагарина, сейчас закроется на помывку, это точно, а потом на ремонт как поступят деньги. Они  с помывкой и так долго тянули из-за этого ремонта. Так что сейчас то уж  точно закроются.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 12 Сентября , 2011, 11:02:06 »

А ремонт сколько будет идти?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #881 : 12 Сентября , 2011, 22:05:40 »

Velvet, 3-4 месяца, а то и дольше - как уложатся!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 15 Сентября , 2011, 13:15:54 »

Velvet, я когда там находилась, говорили что не менее 6 мес... :( но вот сроки когда РД закроится пока неизветсно, говорили про октябрь, а сейчас когда деньги поступят

Расскажу про свои роды. Лежала сначала в ОПБ. Ставили акушерский пессарий, поэтому легла на 38 недели, т.к должны были снять колечко, и сказали если шейка не готова то отпустят, пришла 10 августа 2011, Зав. ОПБ посмотрела и сказала что не отпустит, могу родить в любой день. Лежала в платной палате (это 4 этаж)  отношение медсестер разное, есть хорошие, если грубоватые, есть которым честно говоря повиг. УЗИ на 4 этаже у Блинова младшего, честно говоря не очень, мне он сделал один раз (когда на 30 неделе лежала на сохранении), и то посмотрел вообще не правильно, пришлось проситься к Ломкиной С.В. на 1 этаж (спасибо ей, развеела все мои страхи, который написал  Блинов мл.) на 38 сразу пошла к С.В,. НАблюдалась в ОПБ у заведущей Рогожиной Ольги Серифимовны, скажу Вам, врач от Бога, (спасибо, ей за сыночка!!!!). Кормят в ОПБ плохо, но терпимо. Врачи все хорошие,Богачёва, Алексеева, Ткаченко. Обычные палаты на 6 человек, холодильник в палате, девочки проносили в общие палаты телевизоры. Вечером спокойно выходили на улицу, в часы посящения.Подьем  в 6 утра (давление, вес) в 8 раздавали таблетки, на капельницы и уколы лучше ходить сразу после того как получишь таблетки, на КТГ очередь занимать сразу (нужно Вам КТГ или нет, можно узнать у Тани и идти лучше после завтрака, иначе там очередина огромадная.
В родзале стоят 4 кровати, туалет рядом, КТГ делают часто, правда мне успели сделать 1 раз (быстро родила), а кому-то 4 раза. В палате было холодно (или меня морозило), одеяло можно попросить, я обошлась без него, у нас акушерка-медсестра Маша (не знаю кто была) очень отзывчивая, ее покричишь она придет. Роды принимала  Ольга Серафимовна, и акушерка Арина. Помогали, хвалили, отвлекали, подбадривали, очень сильно поддерживали. Молодцы!!!После родов перевели на  3 этаж,палата из 4 человек, кровати хорошие, но минус матрасы отвратительные (или мне так попалось). Ребенка принесли в этот же день в 21-00 на кормление и оставили на ночь ( тут считаю есть небольшой минус, не успеваешь отдохнуть после родов, но все же плюс, забываешь что у тебя что то болит). Медсестры все равные, если хамоваты, есть прикольные,  помомгут во все, главно не стеснятся и спрашивать, показывают как сцедиться. Детские педиатры тоже хорошие, рассказывают про каждый анализ, УЗИ, когда проверяют слух, если не можете успокоить ребенка, можно подойти в детское отделение они помогут. В общих палатах не разрешают ходить в своем,  халат выдают раз в неделю, сорочки каждый день, пеленки приносят утром и вечером, можно принести для малыша царапки ( мой родился с маникюром и себя за 1 день сильно поцарапал). Педиатр приходит 1 раз в день, медсестры 2 или 3 раза, взвешивают, протирают глазки, чистят носик. Если проблемы с кормлением приходит тетенька и показывает как и что. Швы смазывают утром у вечером, в душ лучше сбегать рано утром, а то когда швы обрабатывают в душ и на биде народу много. Оценка- вобщем очень отношение . Рада, что рожала в этом роддоме. Будут вопросы задавайте

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #883 : 21 Сентября , 2011, 12:59:04 »

Gretka,  я тоже в 10 рожала, Арина классная акушерка. Все так как вы написали. Только я после родов на втором лежала в платной палате, но отношение ко всем женщинам очень хорошее, несмотря кто где лежит.

8-908-043-48-92 Екатерина
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #884 : 29 Сентября , 2011, 18:07:32 »

родила сыночка там 17.09 договаривалась с врачом на индивидуальные роды. Оценка 5. В дородовом не была, так как приехала со схватками. роды в горизонтальном положении, причем мне показалось сильно в горизонтальном, лежишь как на обеденном столе, просила приподнять спинку. Мужа на роды предлагали, но я отказалась, предлагали видимо потому что роды были платные. Из стимуляции - прокол пузыря и какую-то таблетку в рот запихнули, естественно рожать, видимо можно только дома, если уж ты попала в стены роддома, врачи обязательно должны как-то "помочь" родить. Анастезии не было, я не просила да и роды были быстрые. Из неудобств: клизма и душ на 1 этаже, предродовая на 2ом, родзал через помещение, но это безотносительно к 10ке, это в целом о современном родовспоможении: женщина со схватками должна ходить по этажам и коридорам, у меня потуги началисбь в предродовой, врач мне предлагала встать и пройти в родзал, на что я категорически отказалась (увезла меня на каталке), благо я рожала одна и по договоренности. Палаты все МИД, в палате 4 человека, есть платная палата 2000/сутки, меня устроила общая, единственное, было сложно всех уговорить проветрить покварцевать палату (то одна спит, то вторая кормит...). Ляльку прикладывают к груди после родов, мне его в коридор вынесли, оставили со мной минут на 20. Докорм используют по минимуму, если у мамы не хватает молока (еще не пришло, а ребенок голодный), то нужно сначала доказать это врачу, она даст разрешение на докорм, который дают в бутылочке с марлечкой!!! никаких сосок, обмакиваешь марлечку в смесь и капаешь в ротик малышу! первый раз такое видела. Душ работает круглосуточно, туалет чистый, постоянно все моют убирают, мойся не хочу что называется. Кормят сносно, мне муж в принципе привозил только кисломолочку, а так питалась там, хотя сразу оговорюсь, что я существо довольно неприхотливое. персонал хороший, может ко мне было другое отношение, потому что опять же договаривалась, девочка в палате говорила, что у нее акушерка ужасная была: орала на нее или игнорировала. Послеродовый персонал очень понравился медсестры хорошие, все объясняют, помогают, особо отмечу Машу, возилась с женщинами как с родными, всегда на все ответит, очень приветливая, молодец! неонатологи все девчонки молодые, но тоже очень заботливые и грамотные. перед выпиской делают узи. Меня выписали на 4ый день. вообщем с учетом того, что это все таки больничка а не курорт все очень даже не плохо, 4 дня можно и пожить.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:01:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓