Qwayess
|
 |
« Ответ #870 : 02 Сентября , 2011, 13:24:03 » |
|
Lotus,уменя также было первые пару недель. я после кормления соски мазала сильно сильно бепантеном (перед кормлением протирала). за пару недель кожа подстроилась и все у нас нормализовалось. вам терпения! главное верить в себя. а там уж как пойдет. ина ИВ детки получаются ничуть не хуже, чем на ГВ))))
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #871 : 02 Сентября , 2011, 15:17:25 » |
|
Qwayess, и я бепантеном каждые полчаса. Помогло дня через 4.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #872 : 02 Сентября , 2011, 18:48:53 » |
|
Karamell, я могу отличить понос от нормальных как у новорожденного, когда вода желтая из попы льется с резким запахом - это нормально? Ну про 3-4 дня без еды и при этом плачь "не от голода" - извините, но чушь полная.
Вы утверждаете? вы просто очень мало знаете о ГВ, если интересно - поговорите с консультантами. Объяснять то, что и так понятно мыслящему человеку желания нет...
|
|
|
|
romashka_t
участник

|
 |
« Ответ #873 : 06 Сентября , 2011, 11:04:33 » |
|
Всем добрый день!!! Сегодня узнала что 10-ка закрывается на мойку с 19 сентября на 2 недели. Случайно не знаете а открываются они ровно через 2 недели или могут и позже???
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #874 : 06 Сентября , 2011, 12:54:41 » |
|
romashka_t,я что-то слышала, что они вообще должны осенью на ремонт капитальный закрыться.Но у меня точной информации нет...((( И ыроде на мойку на 3 недели закрываются, а не на две....хотя может по-всякому бывает....
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #875 : 06 Сентября , 2011, 13:22:41 » |
|
а у меня ПДР 19 сентября и книжка там подписана, что делать?
|
|
|
|
romashka_t
участник

|
 |
« Ответ #876 : 06 Сентября , 2011, 16:07:24 » |
|
Мне эту информацию седня моя гинеколог сказала (я в 10 ж/к наблюдаюсь, и сказала что это точно), так как я должна была как раз в эти сроки заранее лечь. А на ремонт закронтся когда деньги им на это выделят (собирались с 6 октября), но сказали что мало вероятно что это будет в этом году (так мне зав.ОПБ №10 сказала)
|
|
|
|
romashka_t
участник

|
 |
« Ответ #877 : 06 Сентября , 2011, 16:10:23 » |
|
а у меня ПДР 19 сентября и книжка там подписана, что делать?
Так ты заранее ложиться будешь??? или уже когда роды начнуться туда поедешь? Может немного раньше ПДР родишь, не всегда же день в день. А вообще морока с этими ремонтами да помывками, где рожать????
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #878 : 06 Сентября , 2011, 19:08:37 » |
|
Платонинамама, если успеваете до 19, то вас принимают (в прошлую помывку РД закрылся на один день раньше, чем предполагалось). Если не успеваете, то сейчас сразу выбирайте еще один запасной
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #879 : 12 Сентября , 2011, 10:12:39 » |
|
10 на Гагарина, сейчас закроется на помывку, это точно, а потом на ремонт как поступят деньги. Они с помывкой и так долго тянули из-за этого ремонта. Так что сейчас то уж точно закроются.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #880 : 12 Сентября , 2011, 11:02:06 » |
|
А ремонт сколько будет идти?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #881 : 12 Сентября , 2011, 22:05:40 » |
|
Velvet, 3-4 месяца, а то и дольше - как уложатся!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #882 : 15 Сентября , 2011, 13:15:54 » |
|
Velvet, я когда там находилась, говорили что не менее 6 мес... :( но вот сроки когда РД закроится пока неизветсно, говорили про октябрь, а сейчас когда деньги поступят
Расскажу про свои роды. Лежала сначала в ОПБ. Ставили акушерский пессарий, поэтому легла на 38 недели, т.к должны были снять колечко, и сказали если шейка не готова то отпустят, пришла 10 августа 2011, Зав. ОПБ посмотрела и сказала что не отпустит, могу родить в любой день. Лежала в платной палате (это 4 этаж) отношение медсестер разное, есть хорошие, если грубоватые, есть которым честно говоря повиг. УЗИ на 4 этаже у Блинова младшего, честно говоря не очень, мне он сделал один раз (когда на 30 неделе лежала на сохранении), и то посмотрел вообще не правильно, пришлось проситься к Ломкиной С.В. на 1 этаж (спасибо ей, развеела все мои страхи, который написал Блинов мл.) на 38 сразу пошла к С.В,. НАблюдалась в ОПБ у заведущей Рогожиной Ольги Серифимовны, скажу Вам, врач от Бога, (спасибо, ей за сыночка!!!!). Кормят в ОПБ плохо, но терпимо. Врачи все хорошие,Богачёва, Алексеева, Ткаченко. Обычные палаты на 6 человек, холодильник в палате, девочки проносили в общие палаты телевизоры. Вечером спокойно выходили на улицу, в часы посящения.Подьем в 6 утра (давление, вес) в 8 раздавали таблетки, на капельницы и уколы лучше ходить сразу после того как получишь таблетки, на КТГ очередь занимать сразу (нужно Вам КТГ или нет, можно узнать у Тани и идти лучше после завтрака, иначе там очередина огромадная. В родзале стоят 4 кровати, туалет рядом, КТГ делают часто, правда мне успели сделать 1 раз (быстро родила), а кому-то 4 раза. В палате было холодно (или меня морозило), одеяло можно попросить, я обошлась без него, у нас акушерка-медсестра Маша (не знаю кто была) очень отзывчивая, ее покричишь она придет. Роды принимала Ольга Серафимовна, и акушерка Арина. Помогали, хвалили, отвлекали, подбадривали, очень сильно поддерживали. Молодцы!!!После родов перевели на 3 этаж,палата из 4 человек, кровати хорошие, но минус матрасы отвратительные (или мне так попалось). Ребенка принесли в этот же день в 21-00 на кормление и оставили на ночь ( тут считаю есть небольшой минус, не успеваешь отдохнуть после родов, но все же плюс, забываешь что у тебя что то болит). Медсестры все равные, если хамоваты, есть прикольные, помомгут во все, главно не стеснятся и спрашивать, показывают как сцедиться. Детские педиатры тоже хорошие, рассказывают про каждый анализ, УЗИ, когда проверяют слух, если не можете успокоить ребенка, можно подойти в детское отделение они помогут. В общих палатах не разрешают ходить в своем, халат выдают раз в неделю, сорочки каждый день, пеленки приносят утром и вечером, можно принести для малыша царапки ( мой родился с маникюром и себя за 1 день сильно поцарапал). Педиатр приходит 1 раз в день, медсестры 2 или 3 раза, взвешивают, протирают глазки, чистят носик. Если проблемы с кормлением приходит тетенька и показывает как и что. Швы смазывают утром у вечером, в душ лучше сбегать рано утром, а то когда швы обрабатывают в душ и на биде народу много. Оценка- вобщем очень отношение . Рада, что рожала в этом роддоме. Будут вопросы задавайте
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #883 : 21 Сентября , 2011, 12:59:04 » |
|
Gretka, я тоже в 10 рожала, Арина классная акушерка. Все так как вы написали. Только я после родов на втором лежала в платной палате, но отношение ко всем женщинам очень хорошее, несмотря кто где лежит.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #884 : 29 Сентября , 2011, 18:07:32 » |
|
родила сыночка там 17.09 договаривалась с врачом на индивидуальные роды. Оценка 5. В дородовом не была, так как приехала со схватками. роды в горизонтальном положении, причем мне показалось сильно в горизонтальном, лежишь как на обеденном столе, просила приподнять спинку. Мужа на роды предлагали, но я отказалась, предлагали видимо потому что роды были платные. Из стимуляции - прокол пузыря и какую-то таблетку в рот запихнули, естественно рожать, видимо можно только дома, если уж ты попала в стены роддома, врачи обязательно должны как-то "помочь" родить. Анастезии не было, я не просила да и роды были быстрые. Из неудобств: клизма и душ на 1 этаже, предродовая на 2ом, родзал через помещение, но это безотносительно к 10ке, это в целом о современном родовспоможении: женщина со схватками должна ходить по этажам и коридорам, у меня потуги началисбь в предродовой, врач мне предлагала встать и пройти в родзал, на что я категорически отказалась (увезла меня на каталке), благо я рожала одна и по договоренности. Палаты все МИД, в палате 4 человека, есть платная палата 2000/сутки, меня устроила общая, единственное, было сложно всех уговорить проветрить покварцевать палату (то одна спит, то вторая кормит...). Ляльку прикладывают к груди после родов, мне его в коридор вынесли, оставили со мной минут на 20. Докорм используют по минимуму, если у мамы не хватает молока (еще не пришло, а ребенок голодный), то нужно сначала доказать это врачу, она даст разрешение на докорм, который дают в бутылочке с марлечкой!!! никаких сосок, обмакиваешь марлечку в смесь и капаешь в ротик малышу! первый раз такое видела. Душ работает круглосуточно, туалет чистый, постоянно все моют убирают, мойся не хочу что называется. Кормят сносно, мне муж в принципе привозил только кисломолочку, а так питалась там, хотя сразу оговорюсь, что я существо довольно неприхотливое. персонал хороший, может ко мне было другое отношение, потому что опять же договаривалась, девочка в палате говорила, что у нее акушерка ужасная была: орала на нее или игнорировала. Послеродовый персонал очень понравился медсестры хорошие, все объясняют, помогают, особо отмечу Машу, возилась с женщинами как с родными, всегда на все ответит, очень приветливая, молодец! неонатологи все девчонки молодые, но тоже очень заботливые и грамотные. перед выпиской делают узи. Меня выписали на 4ый день. вообщем с учетом того, что это все таки больничка а не курорт все очень даже не плохо, 4 дня можно и пожить.
|
|
|
|
|