Лора Ромашкина
|
 |
« : 18 Августа , 2009, 17:26:21 » |
|
перелопатила столько темок и разделов, но ничего не нашла :не знаю:. Как-то у нас была темка о том, что бы такого подарить на свадьбу, именно прикольного или же как-то необычно сделать сам факт вручения подарка. Было то,что денюжки сшивалсиь м/у собой и крепились к зонту.Девчата помогите, как можно оригинально подарить деньги, либо купить то, что всех впечатлит :shock:, НО опять же в пределах разумного( не дороже 2тыр). Очень надеюсь на вашу помощь :ой засмущали: Если темка уже есть(не Хенд Мейд ;)) ткните меня носом :lol:
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #1 : 18 Августа , 2009, 20:05:55 » |
|
смотрите в разделе хенд-мейд, там эта тема ;)
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Mishlen
активный участник

|
 |
« Ответ #2 : 22 Августа , 2009, 22:54:04 » |
|
Нам подарили на свадьбу набор ложек, вилок, ножей и прочего в таком вот чемодане, прикрытом деньгами. Издалека очень привлекательно смотрелось!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3 : 23 Августа , 2009, 14:14:45 » |
|
девчат и что больше ничего интересного :не знаю:? ХМ это не то, там именно что-то делать нужно, вязать,шить,клеить, я же спрашиваю о том,как оригинальнее приподнести сам подарок :roll:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #5 : 23 Августа , 2009, 15:08:19 » |
|
Yozhik,огромное спасибо
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6 : 23 Августа , 2009, 20:15:54 » |
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #7 : 24 Августа , 2009, 10:26:34 » |
|
Была в эти выходные на свадьбе. Одна пара друзей невесты оделись в старика и старуху, ведущий их объявил как гостей из деревни (название какое-то смешное). Они, охая и ахая, пробирались через зал к молодым, подарили им овощей разных, как бабулечки из деревни привозят, соленья-варенья (приговаривая для чего предназначен каждый продукт). Несколько морковок - чтоб "стояло". :смеется: (это единственное что мне запомнилось :смеется:) Что-то еще деревенское. Апогеем была сберкнижка формата А4 (напечатана обложка в виде сберкнижки, на голубоватой бумаге, внутри поздравление и деньги.) В общем поздравление было очень веселое :mrgreen:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #8 : 24 Августа , 2009, 16:57:31 » |
|
Катрин, спасибо!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентября , 2009, 12:23:54 » |
|
скоро нам идти на свадьбу,вот что я нашла можно деньги заморозить в лёд, свежо и прикольно :lol:  а можно сделать вот такой запас на черный день лицевая сторона рамочки  вид сзади той же рамочки  вид внутри  
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #10 : 28 Сентября , 2009, 12:25:28 » |
|
Вы знаете, что молодоженам нужна кровать, поэтому вы вполне можете подарить постельное белье и первый взнос на кровать (или полностью). Стиральная машина – очень полезная вещь в доме. Даря деньги на нее, вы можете также подарить стиральный порошок. Далее такая же логика.
Палку колбасы и взнос на холодильник. :смеется: Газета с программой ТВ и деньги на телевизор. :смеется: Атлас мира и деньги для свадебного путешествия. :смеется: Компьютерную мышь с денежной помощью на компьютер. :смеется: Вешалку с деньгами на шкаф-купе. :смеется: Альбом для фотографий с деньгами на фотоаппарат. :смеется: Сковородку и взнос на плиту. :смеется:Если молодожены любят кофе, то можно подарить упаковку кофе и деньги на кофеварку. :смеется:
|
|
|
|
|