Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скороварка: делимся опытом))
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #1020 : 25 Марта , 2013, 20:57:38 »

девочки, принимайте в свои ряды :) приобрела скороварку unit 1060   в дополнение к своей мультиварочке :)  хочу рецепты! :) особенно интересует как приноровиться правильно выставлять время, т.к. с мультиваркой уже понятно сколько и чего готовиться, а тут не совсем) почитаю вас, послушаю советы - завтра буду что нить готовить.. наверное курочку)
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #1021 : 25 Марта , 2013, 22:09:08 »

Angelino4ka, я бычно ориентируюсь на половину времени, от того которое нужно чтобы на плите приготовить. Хотя конечно не во всех блюдах. Пробуйте.
Сообщить модератору   Записан


_Natali_
завсегдатай
*****

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 296


8-912-894-1993


WWW Награды
« Ответ #1022 : 02 Апреля , 2013, 22:01:24 »

Angelino4ka, у меня тоже юнит, там все очень просто. Готовит быстро. Воду лишнюю не лейте. Курицу можно в специях с оливковым маслом замариновать минут на 15, потом сложить в скороварку (не надо ни масла, ни воды), закрыть крышку и клапан, нажать кнопку "рис" (это 12 минут), так как "мясо\цыпленок" много для курицы. Когда закончит готовить, выключайте, и пусть она сама потихоньку стравливает пар, по моим наблюдениям так вкуснее получается, чем если насильно стравливать пар.
Можно с овощами сделать типа рагу. Тогда на низ овощи, сверху куру.
Сообщить модератору   Записан
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #1023 : 06 Апреля , 2013, 19:09:48 »

_Natali_,спасибо! попробую курочку приготовить по Вашему рецепту, пока только рыбку и гуляш делала
Сообщить модератору   Записан
Мэри Поппинс
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 194


Награды
« Ответ #1024 : 07 Апреля , 2013, 23:42:37 »

Девочки, а можно еще раз про борщ?
У меня получается какая-то фиготень с плавающей накипью, белой свеклой и вообще весьма водянистая на вкус  :не знаю: Но я ВСЕ закинула сразу, варила на режиме Суп, а все-таки, видимо, с борщом так нельзя... Надо наверное мясо варить отдельно, процеживать, а потом уже добавлять в бульон овощи? Но опять же, как быть со свеклой, чтобы сохранила цвет? Так уж вернее на плите будет варить, если столько мороки ... :sad:
Если кто умеет в скоре варить вкусный и красивый борщ, напишите, пожалуйста, для дураков  :uglystupid2: подробный рецепт! Прям с указанием режимов и времени. У меня лэндлайф.
Сообщить модератору   Записан
Anastie
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1620



Награды
« Ответ #1025 : 08 Апреля , 2013, 08:13:50 »

Сколько варить рис для суши в скороварке лэндлайф? минуты четыре?? забыла... последний раз месяца два назад делала, так хорошо получилось и не помню  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Anastie
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1620



Награды
« Ответ #1026 : 08 Апреля , 2013, 08:16:35 »

Мэри Поппинс, я варю только бульон в скороварке, остальное на плите. Мне так больше нравится. В скороварке сильно все вареное получается, у меня по крайней мере)
Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Сообщений: 6164


Награды
« Ответ #1027 : 08 Апреля , 2013, 08:24:12 »

Сколько варить рис для суши в скороварке лэндлайф? минуты четыре?? забыла... последний раз месяца два назад делала, так хорошо получилось и не помню  :не знаю:
программу рис включайте, само запищит как приготовится
пропорции я делаю 1.1  воды к 1 риса (т.е. воды чуть больше)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #1028 : 08 Апреля , 2013, 08:26:15 »

девочки я готовлю в ЛЛ ВСЕ! и все получается оч.вкусно
плиту использую только для утренней овсянки
Сообщить модератору   Записан
Anastie
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1620



Награды
« Ответ #1029 : 08 Апреля , 2013, 08:48:22 »

Natalika, да? почему то мне кажется я меньше по времени его делала :) Ладно попробую, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19591



Награды
« Ответ #1030 : 08 Апреля , 2013, 09:04:11 »

Мне тоже борщ из скороварки не нравится. В скороварке делаем только бульон. Остальное на плите.
Ну и не стоит забывать, что вкусы у всех разные. Тот же борщ все по-разному готовят.
Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Сообщений: 6164


Награды
« Ответ #1031 : 08 Апреля , 2013, 09:30:28 »

4you, макароны, пельмени тоже в ней?
Сообщить модератору   Записан
Мэри Поппинс
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 194


Награды
« Ответ #1032 : 08 Апреля , 2013, 09:43:04 »

4you,меня вот борщ интересует, как готовите? Все сразу или по отдельности закладываете? И на каком режиме
Сообщить модератору   Записан
IceCream
долгожитель
*******

Карма: 44
Offline Offline

Сообщений: 1625



Награды
« Ответ #1033 : 08 Апреля , 2013, 10:08:02 »

У меня отличный борщ из скороварки.
Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп.
А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.
Сообщить модератору   Записан

18, 11, 8
уехавшая
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Сообщений: 6164


Награды
« Ответ #1034 : 08 Апреля , 2013, 10:12:10 »

я все супы варю по схеме - вначале бульон
потом кидаю обжарку и все наполнение и на режим "суп"
у меня лендлайф
борщ не варю, сын его не ест
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:05:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 19. smf-srv