Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #165 : 27 Января , 2010, 23:12:07 »

Лапот, А где можно преобрести пергу и всем ли она подходит, мы вот тоже измучились простудами, каждый месяц :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #166 : 28 Января , 2010, 12:42:21 »

Натурик, как у вас дела? пьете супракс? не совет, так, история...... мы в прошлом году совсем плохие были, собрали все что можно, от отита до ветрянки(......... болели с температурой практически раз в месяц, ужо и антибиотики пили, но вот надоело как-то раз......... стала подниматься в очередной раз температура, завернула Макса в одеяла, напоила горячим морсом со смородиной ( малины в тот день не было под руками) и держала в обнимку, пока не пропотел, хотя он очень сопротивлялся сначала, удержала))))))) температура в тот раз больше не поднималась)))))))) теперь стараюсь лечить народными методами, но очень внимательно отношусь к его поведению - у нас частые капризы - уже повод пить иммуностимулирующие, при появлении насморка - уже стараюсь на день-два оставлять его дома, чтоб не дать развиться болезни, каждый день пьем вместо чая травку (сборы делаю сама), периодически дома выставляю эфирные масла, ну и прочее, проветривания-закаливания) ттт, в этом году мы молодцы, ходим  в садик и практически вообще здоровые)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 28 Января , 2010, 17:38:16 »

Я вот то же решила по возможности заниматься профилактикой.ДОСТАЛО пить лекарства,сколько можно?!!!!!!!!!Зашла в медовый магазин.Там ТААКие витамины для деток!!!Стоят 60 руб за хорошую банку.Только плоххо,что во всех есть полынь,она нам не подходит -аллергия на плынь.И самое главное,только в одних есть подсластитель какой то,а остальные витамины все природные.Я думаю,в любом магазине медовом такое продают.Я вообще раньше,да и сейчас для себя по меду не заморачиваюсь,а после приема перги поверила в волшебные св-ва этих продуктов.А для взрослых сколько там бальзамчиков!!!!!Девочки,это не реклама,кто меня знает,то знает,что я к пчелопродуктам не имею ни какого отношения.Просто тема про часто болеющих детей.Мы в том году болели через каждые две недели.Химия достала,я решила не много просто пересмотрть свои взгляды.Поддерживайте своих деток!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 28 Января , 2010, 17:44:48 »

Лапот, А где можно преобрести пергу и всем ли она подходит, мы вот тоже измучились простудами, каждый месяц :crazy2:
Присоединяюсь к вопросу

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 28 Января , 2010, 17:49:03 »

Я всем отвечала в личку,что бы не сочли за рекламу.НоOlchik74, пишу сюда теперь...Покупаем на рынке,хотя в магазинах медовых то же есть,но моей больше нравится с рынка чисто коричневого цвета,без желтых вкраплений.И кстати,друге детки ее то же охотнее едят (коричневую)Стоит 300,но торгуются за 250.Только смотри,нюхай и пробуй (у нее не должно быть привкуса меда),хотя если нет аллергии на мед,то можно любую.Принимать по 2-5 драже утром после еды или актимельчика-кефирчика.Рассасывать,пол часа не пить.Лучше под язык,если боит горло,то на язык.Вечером после садика даю то же дражже 2-3.Давать 3 мес (это природный имунномодулятор),потом перерыв.Позже ужнаю сколько перерыв.Если ре маленький,то разводить в воде,хотя фиг раствопишь ее .Дай сначала с утра,что бы понять реакцию,хотя правильная перга,это гипоаллергенный продукт.Я по ней весь инет облазила.Так что хорошо знаю как принимать.А то многие говорять  от10 до 30 грамм в сутки.Мы сначала с дуру так давали,до поноса додавались.Так что понемногу.А штука реально СУПЕРР! (Копировала из лички)И зайдите в медовые магазины.Я вчера там была первый раз.Пергу муж всегда покупает.У меня глаза разбежались.Говорите с продавцами,они расскажут что от чего.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 28 Января , 2010, 17:50:10 »

Позвонила врачу,пожаловалась,что из за полыни не подобрала доче витамины.Мне врач сказала,что нам не надо витаминов,мы же пергу едим.Вот!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 28 Января , 2010, 17:57:07 »

Лапот, большое спасибо за подробный ответ!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 28 Января , 2010, 18:01:47 »

Olchik74,Здоровья ЛЮБИМОМУ ЗАЙЧЕНКУ!!!:)))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 28 Января , 2010, 18:02:16 »

Лапот, спасибки))).

Пристрой д/м 134-140 см
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #174 : 28 Января , 2010, 18:04:56 »

Лапот, интересно про пергу написали, наверное, теперь тоже попробуем

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 28 Января , 2010, 18:13:49 »

Я просто уже стооолько про нее прочитала и трехмесячное наблюдение за ре,мужем,мной,родственниками (сестра,ее внучка,наша бабушка,другая наша бабушка)Это кто здесь в Че.А еще,она мужскую силу увеличиват(потенцию то есть)Хотя мой муж не в том возрасте еще,но прикольно:)))
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 28 Января , 2010, 18:18:58 »

Никакие деринаты, вифероны, анафероны, гриппфероны, арбидолы и прочие иммуностимулирующие не помогают.

всю темку не читала, прочитала только самое начало, обидеть ни кого не хочу)))

выскажу свое мнение: где то и когда то я прочитала, что все эти препараты можно давать только после имуннограммы (безвредных препаратов не бывает), а наши врачи советуют их при любом заболевании, имунная система сама может справиться с болезнью (практически с любой), а так получается начинается заболевание, вместо того чтобы имунной системе начать работать самостоятельно, она работает за счет препаратов из вне. то  есть организм получает сигнал что: зачем мне боротся с болезнью, сейчас и так придет подкрепление... и в итоге мы же сами ослабляем эту систему, а как только перестаем стимулировать вот и заболевание ...опять. Моему ре 1,9, болели всего раза 4 в период когда пошли в садик, даю ре морсы из жимолости и клюквы, эти ягоды тоже обладают имуностимулирующим эффектом и в них много витамина С, что очень полезно в зимний период. надеюсь что мой опыт кому нибуть поможет

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 28 Января , 2010, 18:24:55 »

Сережина мама,Я с Вами полностью теперь согласна.Только нек-рые из них иммуноМОДУЛИРУЮЩИЕ,а не иммуноСТИМУЛИРУЮЩИЕ.Последние страшны,они не формируют иммуниет,а черпают его из ресурсов организмаа ресурсы,как мы знаем,заканчиваются и тогда наступает страшное.Смотрие,что вам врач прописывает обязательно и отказывайтесь от иммуностимуляторов.(говорю так,как мою дочу с рождения наблюдает в качестве а врач иммунолог-аллерголог.
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 28 Января , 2010, 18:38:00 »

Лапот, то что прописывают нам врачи, это 100 % надо перепроверять, мы несколько раз болели с высокой температурой и каждый раз нам говорили пить антибиотик и какой нибуть ИС, не дождавшись исхода трех суток. кроме температуры показание для антибиотика было только один раз.....просто им проще назначить антибиотик чтоб быстрее сбить температуру, чем разобраться в ее сути. не все такие врачи, но к сожелению большинство. Дети наши и кроме нас наши дети ни кому не нужны, я сделала вывод что нужно мнение нескольких врачей, независимых друг от друга

Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #179 : 28 Января , 2010, 20:46:44 »

Весна, пьём супракс, к сожалению. ООООЧЕНЬ не хотелось его давать ре, но сегодня четвёртый день и к обеду темпа была 37. Поэтому муж настоял на приёме. Вообще от лекарств у нас появляется высыпание по телу и стараюсь по возможности избегать приём сих. Вот мы тоже начиная с 7 месячного возраста до 2-х лет болели раз или два в месяц, антибиотики, антибиотики и т.д.. Заколебались!!! Поставили нам в итоге бр. астму в сентябре 2008...и ВСЁ. НАДОЕЛО. Перестали ходить в поликлинику, пить лекарства, старались больше народными средствами лечиться. А тут что-то расслабились и вот снова антибиотики.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:27:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓