Звездочка ясная
« Ответ #165 : 21 Апреля , 2016, 11:31:25 »
Да, и я в интернете себе брала. Сама только этим кремом пользовалась, маме беру для лица крем омолаживающий, ей нравится очень. Намного удобнее, да и дешевле, мне кажется, чем в магазинах. Ребенку так вообще все через интернет или СП беру. В магазинах цены ломят, а товары те же.
MiraSlavas
участник
Кто мудр, тот и добр.
« Ответ #166 : 22 Апреля , 2016, 12:30:32 »
а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((
Незабудка
« Ответ #167 : 22 Апреля , 2016, 18:02:53 »
а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((
Кремами их точно не убрать, можно только регулярно пользуясь, например, с самого начала беременности немного уменьшить их размер, кожу смягчив, увлажнив побольше.
Если есть предрасположенность, кожа не эластичная, растяжки будут, мажь-не мажь кремами, маслами...
Не раз с врачами консультировалась по этому поводу, убрать потом их только лазером можно.
Я в первую б. начала мазаться специальными кремами, маслами сразу, как только появились первые растяжки на груди (животика еще не было видно, но мазать всё-равно стала), мазала и живот сразу, тем не менее растяжек куча, весь живот :-| и никуда они не ушли, немного побелели только.
Среди подруг куча и обратных примеров, поправляясь за беременность на 25 кг, ничем не мазались и ни одной растяжки... Повезло)))
Ульянка
« Ответ #168 : 22 Апреля , 2016, 19:52:27 »
девочки, будьте реалистками, растяжки если они уже есть ничем не убрать хоть замажтесь, их можно сделать менее заметными с помощью химического пиллинга или лазерной шлифовки. И даже это не всем помогает
Francuaza
« Ответ #169 : 24 Февраля , 2017, 05:24:00 »
У меня с первой растяжек совсем не было, а теперь вторым хожу, пол срока прошло, а кожа на животе уже оставляет желать лучшего, как трескаться начинает. Время прошло прилично, может что-то новое на рынке косметики появилось от растяжек. Только без фанатизма, в пределах двух тысяч рублей.
Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
полосатик
« Ответ #170 : 25 Февраля , 2017, 22:06:38 »
Я завидую тем женщинам у кого беременность прошла без потерь)), не во всех же эти растяжки появляются, все зависит от физиологии. Мне повезло меньше).
У меня после первой беременности тоже есть растяжки на груди и бёдрах, но их уже не видно. На животе не было, и я не хочу чтоб появились теперь.
Возьмите крем от растяжек BABYONICA
https://babyonica.ru/kosmetika/krem-ot-rastyazhek/krem-ot-rastyazhek-s-maslom-shi-i-makadamia Хорошо, что вы раньше обратили внимание на проблему, чем раньше начнете питать кожу, тем лучше.
Twinkle
« Ответ #171 : 25 Февраля , 2017, 22:13:03 »
Мне кажется, многое зависит от типа кожи. У меня например нет растяжек, хотя я просто каким-то копеечным аптечным маслом пользовалась, и то только на последних неделях
Kotiko
новичок
« Ответ #172 : 26 Февраля , 2017, 18:18:42 »
Мне от растяжек после беременности помогла мезотерапия. Я кремы и не пробовала даже, мне кажется, при сильных растяжках это абсолютно бесполезное дело.
HektapuH4uk
новичок
« Ответ #173 : 26 Февраля , 2017, 23:35:40 »
Вы правы, не помогут. Но коже от крема все же будет лучше, чем без него... иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))
Francuaza
« Ответ #174 : 27 Февраля , 2017, 04:48:11 »
Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?
иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))
Ну как же, как же, а роды нас что не молодят?)))))
Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Kotiko
новичок
« Ответ #175 : 27 Февраля , 2017, 15:41:11 »
Молодить молодят, но побочные эффекты остаются) по поводу змеек - многие из нас в душе немного того... змейки) но мезотерапия дает почти такой же эффект, посмотрите на onclinic.ru, я там делаю. Мезотерапия или биоревитализация почти одинаковый эффект дают в плане растяжек, восстанавливают кожу (это введение под кожу увлажняющих и восстанавливающих веществ).
полосатик
« Ответ #176 : 27 Февраля , 2017, 16:09:25 »
Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?
Я кремом мазала живот утром и вечером с 20 недели наверное, а через месяца 3 заметила, что растяжки цвет изменили с розового на телесный. Вообще, в косметике BABYONICA нет каких-нибудь вредных веществ, отдушек, красителей. Аллергии не было.
Регина21
новичок
« Ответ #177 : 28 Февраля , 2017, 01:17:35 »
При растяжках, использовала пилинг Тропический бамбук Organic Shop. После наносила жирный крем. Эти процедуры очень помогли. Также массаж раз в неделю группа вк Центр Услуг Альфа 74. Был сильный набор веса после беременности, потом резко похудела, вообщем появились рубцы. Боролась около года. Могу сказать что эффект значительный. Но до конца с ними пока не справилась. Слышала, что самое эффективное - это лазерное удаление рубцов, но процедура очень болезненная, и не всем подходит.
Sinderella
новичок
« Ответ #178 : 02 Марта , 2017, 01:29:40 »
Слышала, что хорошо помагает мазь контрактубекс.
Nafretiri
постоялец
Не доктор...
« Ответ #179 : 03 Марта , 2017, 09:03:40 »
Нужно работать с качеством кожи. Крема- это просто мазилки. Фраксель и мезотерапия радиесом! Вот это помогает!
"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.