Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?
Звездочка ясная
постоялец

Награды
« Ответ #165 : 21 Апреля , 2016, 11:31:25 »

Да, и я в интернете себе брала. Сама только этим кремом пользовалась, маме беру для лица крем омолаживающий, ей нравится очень. Намного удобнее, да и дешевле, мне кажется, чем в магазинах. Ребенку так вообще все через интернет или СП беру. В магазинах цены ломят, а товары те же.
Сообщить модератору   Записан
MiraSlavas
участник
**

Кто мудр, тот и добр.

Награды
« Ответ #166 : 22 Апреля , 2016, 12:30:32 »

а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #167 : 22 Апреля , 2016, 18:02:53 »

а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((

Кремами их точно не убрать, можно только регулярно пользуясь, например, с самого начала беременности немного уменьшить их размер, кожу смягчив, увлажнив побольше.
Если есть предрасположенность, кожа не эластичная, растяжки будут, мажь-не мажь кремами, маслами...
Не раз с врачами консультировалась по этому поводу, убрать потом их только лазером можно.

Я в первую б. начала мазаться специальными кремами, маслами сразу, как только появились первые растяжки на груди (животика еще не было видно, но мазать всё-равно стала), мазала и живот сразу, тем не менее растяжек куча, весь живот   :-|  и никуда они не ушли, немного побелели только.

Среди подруг куча и обратных примеров, поправляясь за беременность на 25 кг, ничем не мазались и ни одной растяжки... Повезло)))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 22 Апреля , 2016, 19:52:27 »

девочки, будьте реалистками, растяжки если они уже есть ничем не убрать хоть замажтесь, их можно сделать менее заметными с помощью химического пиллинга или лазерной шлифовки. И даже это не всем помогает
Francuaza
постоялец

Награды
« Ответ #169 : 24 Февраля , 2017, 05:24:00 »

У меня с первой растяжек совсем не было, а теперь вторым хожу, пол срока прошло, а кожа на животе уже оставляет желать лучшего, как трескаться начинает. Время прошло прилично, может что-то новое на рынке косметики появилось от растяжек. Только без фанатизма, в пределах двух тысяч рублей.

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #170 : 25 Февраля , 2017, 22:06:38 »

Я завидую тем женщинам у кого беременность прошла без потерь)), не во всех же эти растяжки появляются, все зависит от физиологии. Мне повезло меньше).
У меня после первой беременности тоже есть растяжки на груди и бёдрах, но их уже не видно. На животе не было, и я не хочу чтоб появились теперь.
Возьмите крем от растяжек BABYONICA https://babyonica.ru/kosmetika/krem-ot-rastyazhek/krem-ot-rastyazhek-s-maslom-shi-i-makadamia
Хорошо, что вы раньше обратили внимание на проблему, чем раньше начнете питать кожу, тем лучше.

Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #171 : 25 Февраля , 2017, 22:13:03 »

Мне кажется, многое зависит от типа кожи. У меня например нет растяжек, хотя я просто каким-то копеечным аптечным маслом пользовалась, и то только на последних неделях
Kotiko
новичок
*

Награды
« Ответ #172 : 26 Февраля , 2017, 18:18:42 »

Мне от растяжек после беременности помогла мезотерапия. Я кремы и не пробовала даже, мне кажется, при сильных растяжках это абсолютно бесполезное дело.
HektapuH4uk
новичок
*

Награды
« Ответ #173 : 26 Февраля , 2017, 23:35:40 »

Вы правы, не помогут. Но коже от крема все же будет лучше, чем без него... иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))
Francuaza
постоялец

Награды
« Ответ #174 : 27 Февраля , 2017, 04:48:11 »

Возьмите крем от растяжек BABYONICA https://babyonica.ru/kosmetika/krem-ot-rastyazhek/krem-ot-rastyazhek-s-maslom-shi-i-makadamia
Хорошо, что вы раньше обратили внимание на проблему, чем раньше начнете питать кожу, тем лучше.

Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?

иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))
Ну как же, как же, а роды нас что не молодят?)))))

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Kotiko
новичок
*

Награды
« Ответ #175 : 27 Февраля , 2017, 15:41:11 »

Молодить молодят, но побочные эффекты остаются) по поводу змеек - многие из нас в душе немного того... змейки) но мезотерапия дает почти такой же эффект, посмотрите на onclinic.ru, я там делаю. Мезотерапия или биоревитализация почти одинаковый эффект дают в плане растяжек, восстанавливают кожу (это введение под кожу увлажняющих и восстанавливающих веществ).
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #176 : 27 Февраля , 2017, 16:09:25 »

Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?
Я кремом мазала живот утром и вечером с 20 недели наверное, а через месяца 3 заметила, что растяжки цвет изменили с розового на телесный. Вообще, в косметике BABYONICA нет каких-нибудь вредных веществ, отдушек, красителей. Аллергии не было.

Регина21
новичок
*

Награды
« Ответ #177 : 28 Февраля , 2017, 01:17:35 »

При растяжках, использовала пилинг Тропический бамбук Organic Shop. После наносила жирный крем. Эти процедуры очень помогли. Также массаж раз в неделю группа вк Центр Услуг Альфа 74. Был сильный набор веса после беременности, потом резко похудела, вообщем появились рубцы. Боролась около года. Могу сказать что эффект значительный. Но до конца с ними пока не справилась. Слышала, что самое эффективное - это лазерное удаление рубцов, но процедура очень болезненная, и не всем подходит.
Sinderella
новичок
*

Награды
« Ответ #178 : 02 Марта , 2017, 01:29:40 »

Слышала, что хорошо помагает мазь контрактубекс.
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #179 : 03 Марта , 2017, 09:03:40 »

Нужно работать с качеством кожи. Крема- это просто мазилки.
Фраксель и мезотерапия радиесом! Вот это помогает!

"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:29:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓