Mimilli
« : 05 Ноября , 2009, 19:32:23 »
Девочки, предлагаю обсудить тренды макияжа и причесок осень-зима 2009/2010. Ниже подборка с просторов:
Mimilli
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2009, 21:53:33 »
:
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 22:06:35 от Mimilli »
Сообщить модератору
Curly_wave
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2009, 21:55:50 »
Смоки-айс на марше)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Mimilli
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2009, 21:57:22 »
еще:
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 22:01:56 от Mimilli »
Сообщить модератору
Mimilli
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2009, 22:03:05 »
и еще)
Mimilli
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2009, 22:04:08 »
самый хит в прическах, так называемые ролики (они же валики):
Mimilli
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2009, 22:14:31 »
Так же в моде легкие локоны и гладкие челки.
Mimilli
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2009, 22:15:14 »
:
Mimilli
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2009, 22:18:37 »
Красные губы На модном показе Lanvin у моделей был безупречный тон лица в сочетании с сочными красными губами. Бронза Бронза на лице делает макияж безупречным. Такими румянами легко пользоваться, они дают возможность экспериментировать с цветом губ.Мягкие (Soft)smoky eyes Новый look выглядит чисто, модно и очень мило. Несмотря на то, что акцент тут делается на глаза, базовым в макияже является свежий, ровный цвет лица.Драматический взгляд Такой взгляд был замечен на показах Versace, Dior и Chanel. Этот макияж выглядит сексуально и не требует больших усилий. Он отражает сегодняшнее увлечение моды роком шиком и гламуром. Если ты собираешься делать акцент на глаза, то волосы лучше собрать в хвост. Натуральность Этот тренд в новом сезоне использовали Jaeger London и Celine. Натуральный make-up должен подчеркивать естественные тона кожи и глаз.Яркий маникюр Яркие ногти – один из самых модных трендов сезона. А лучший цвет был представлен на показе PPQ: насыщенный тыквенный – это идеальный переход от лета к осени. так же в моде белый лак)))
Lucky Lady
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2009, 23:32:01 »
Mimilli , ммм, спасибо :smitten:
Mimilli
« Ответ #10 : 06 Ноября , 2009, 06:37:38 »
Девочки, завела эту темку, дабы прояснить - используете ли вы make-up-тенденции в своем повседневном макияже? Про себя могу сказать, что я make-up-фанат)) Раз в неделю, на выходных или в пятницу, крашусь "как-то не так" - это оценка многих. А в моем повседневном макияже все-таки есть место традициям. Одна моя приятельница, проживающая в Москве, вот та - "crazy-make-up-fanat". Она по веяниям моды сбрила себе брови, потому как - это тренд. Хоть и вполне заслуженно, по-моему, признан самым уродливым трендом осени-зимы 2009/2010. У меня брови - главная фишка. Кто меня знает - не даст соврать)))) Я очень рада, что нынче модны валики из волос. Обожаю их. И хоть на предстоящее мероприятие запланировала быть с косами, теперь склоняюсь к гладкому, классическому валику. Расскажите как у вас?
Алый Мак
« Ответ #11 : 06 Ноября , 2009, 08:51:12 »
я скорее использую не модные тенденции, а вношу небольшие коррективы в соответствии с трендами в свой привычный образ)) Какая ни была бы мода - я всегда верна своим стрелкам))(стрелки ведь тоже бывают разными), и как бы ни была на пике красная помада - я не буду её использовать - не идёт (рот кажется маленьким, а это - совсем не мой вариант) Насчёт волос - парикмахер из меня, как из Тайсона - балерина)) посему все эти валики отменяются - если особый случай - меня выручает только мастер в салоне, сама я ничего путного с своими волосами не сделаю... По поводу бровей - согласна с Mimilli , это для брюнеток особый акцент)) Над чем люблю поэкспериментировать, так это над глазами - люблю смоки-айз, люблю летом просто воздушную цветную дымку вокруг глаз, если при этом ещё ресницы не накрасить - как инопланетянка, такая вся неземная))) а вообще считаю, главное в макияже - это уместность.
Uma
« Ответ #12 : 06 Ноября , 2009, 09:13:51 »
По поводу бровей - согласна с Mimilli , это для брюнеток особый акцент))
И для некоторых блондинок тоже ;)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #13 : 06 Ноября , 2009, 09:15:08 »
Ооооо, хочу стрижку, как у девушки из поста 7 (первая фотка)!!!!!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #14 : 06 Ноября , 2009, 09:18:20 »
Про следование трендам в макияже и вообще в моде: я совсем не фанат, ни по каким тенденциям. У меня в подростковом возрасте даже постеров артистов и певцов в комнате не было))). Но люблю ретро - разных периодов. А оно уже несколько лет на пике. Поэтому все, что тут Mimilli изобразила мне нравится и в ситуациях "на выход" мною используется).