Королева-Мать
|
 |
« Ответ #45 : 09 Ноября , 2009, 23:20:28 » |
|
Лисена, аллергия на яблоко вовсе не редикий случай, как выяснилось. гастроэнтеролог сказала,что уже встречала. импортные мы не пробовали даже, ели в виде пюре ( симепр) а последнее обострение началось на фоне того,что попробовали яблоко из собственного сада.
|
|
|
|
Анели
|
 |
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2009, 02:28:58 » |
|
Девочки, на счет кисломолочки: в Теоеме обратите внимание на ПРОСТОКВАША ОСТАНКИНСКАЯ, это самый настоящий нат.йогурт :mrgreen:, стоит в холодильнике где молоко, сметана отеч.пр-ва в пластиковых стаканах св.феолет.цвета 0,5 л, цена 33 руб. Завозят раз в неделю в чет., пятн.или суб. Разбирается в первый же день :ура:, кто знает, берет по 5-6 банок, а другие продукты этого молокозавода (как то ВАРЕНЕЦ, РЯЖЕНКА) спокойно стоят на полке. Для нас, просто палочка-выручалочка!
|
Помогу продать/купить/поменять Родину...
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #47 : 10 Ноября , 2009, 09:00:42 » |
|
Анели, спасибо за наводку!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #48 : 10 Ноября , 2009, 13:29:30 » |
|
могу снабдить свежайшей крольчатиной, друг в деревне разводит, сами едим практически с рождения. Обращайтесь.
Очень интересно. Можно в личку цену и пр.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #49 : 10 Ноября , 2009, 14:40:12 » |
|
Лисена, аллергия на яблоко вовсе не редикий случай, как выяснилось. гастроэнтеролог сказала,что уже встречала. импортные мы не пробовали даже, ели в виде пюре ( симепр) а последнее обострение началось на фоне того,что попробовали яблоко из собственного сада.
Королева-Мать,ну надо же, :sad:сочувствую. Анели, спасибо за наводку! Девочки, хелп! :оффтопик: может у кого есть координаты няни-гувернантки проверенной на полдня, кот могла бы с двумя детьми справиться и поразвивать... я без сил... Буду оооочень благодарна :smitten:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #50 : 10 Ноября , 2009, 15:00:12 » |
|
Лисена, Спасибо!!! аллергии на глютен у нас, слава богу нет, Лешка очень любит хлеб, и ест и все в порядке а на лапшу обратила внимание, вот сколько раз варила, столько и пятнышко появлялось :не знаю: будем макфики пробовать :) ещё мы хорошо едим овсяные и гречневые хлопья, тонкие, Увелка а вот многозлаковые не нравятся ему
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #51 : 10 Ноября , 2009, 15:01:51 » |
|
Лисена, Королева-Мать да, и у нас тоже аллергия на яблоки !!!! давали разные и только местные, на клубнику садовую нормально реагирует, а на яблоки сыпет сразу парадокс
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #52 : 10 Ноября , 2009, 17:46:44 » |
|
tana33, ну тогда Вам не Макфики надо пробовать... сОСТАВ, Я ДУМАЮ, У НИХ ТОТ ЖЕ, что и у др макар изд-й от Макфы. Попробуйте импортные какие-нибудь... или Царь, о!!!, кстати!!, сама только, что вспомнила, читала недавно, что в ТМ Царь(вроде :D) макароны какие то полезные появились... то ли с добавлением пророщ. зерен, то ли просто цельных зерен... надо поискать...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #53 : 10 Ноября , 2009, 17:59:18 » |
|
tana33, а яйца вы едите? нет реакции? просто в макаронах самое опасное это яйца, но есть безяичные макароны, где то в теме точно не помню какой наверное "атопический дерматит Артем писал, что есть какие-то безяичные, название я не запомнила
|
|
|
|
tata-mark
|
 |
« Ответ #54 : 10 Ноября , 2009, 22:16:57 » |
|
Missis,Кролик 230р за кг. Сейчас один остался, кому надо. К новому году, говорит, следующие подрастут.
|
|
|
|
tata-mark
|
 |
« Ответ #55 : 10 Ноября , 2009, 22:29:53 » |
|
Katika, кролик будет в четверг или в пятницу, живу в ленинском р-не, а у вас этот телефон городской?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #56 : 11 Ноября , 2009, 11:07:12 » |
|
Нет - это сотовый. Городской сейчас в личку скину.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #57 : 11 Ноября , 2009, 20:27:06 » |
|
Лисена, спасибо )))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #58 : 11 Ноября , 2009, 20:32:07 » |
|
Королева-Мать, желток яичный давала до прививки годовой, ели спокойно полгода потом заболели, началась крапивница, врач сказала не давать ничего аллергенного крапивницу вылечили с тех пор не даю, потому что сейчас то тут, то там высыпет вот не могу к дерматологу попасть, велели дома сидеть и по больницам не шляться (((
|
|
|
|
tata-mark
|
 |
« Ответ #59 : 11 Ноября , 2009, 21:08:52 » |
|
Katika, Ок получила, привезет, позвоню.
|
|
|