Марина) не переживайте, я здесь 8 лет работаю, все у нас хорошо. А так для инфо можно посмотреть рейтинги либо международные- мооди или фитч, либо по российским-рус рейтинг. Вы не подумайте, я не настаиваю, наверное уже по работе рефлекс идет, на замечания, что или сбер или мыльный пузырь. Поверьте, в Челябинске много и других хороших банков.
Если человек стесняется написать четкое название банка - это уже наводит на размышления.
За последние полгода лопнуло три крупных иностранных банка.
Я не утверждаю, что ваш банк плохой или что-то еще (тем более, не зная его названия). Я лишь напоминаю, что человек вкладывает личные деньги, деньги на развитие и продолжение бизнеса. И ориентироваться лишь на "а мне кто-то с форума предложил, а у меня нет времени" - глупо.
И я вообще не в Сбер предлагала, а УралСиб :)
Если к вам в отдел будет приходить хорошо одетая тетя в течение месяца и в конце скажет: "Ребята, давайте мне деньги, я хорошая, и процент у меня супер" - вы же не броситесь скидывать ей все? Вы все обдумаете, взвесите и тп.
А насчет "нет времени" - нет одного часа, чтобы прозвонить по банкам? Не верю. Если вы это читаете - у вас достаточно свободного времени, чтобы передвинуть несколько дел.
Я никого не уговариваю и не убеждаю, тем более речь не о моих деньгах ;) у каждого в этой темке есть голова на плечах - и каждый сам решает, как ему держаться на плаву и кушать ли бутерброд с икрой или достаточно и сыра ;)
Я высказала свое мнение, напомнила грустную историю прошлого года, случившуюся с нашей знакомой и на этом тему считаю закрытой. Давайте обсудим что-нибудь другое, по-интересней :)