Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как открыть свой отдел?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 05 Декабря , 2012, 06:46:51 »

) Катерина, нагнетаешь) но я не работаю в местном банке с непонятной ликвидностью) У нас большои иностранный холдинг с более 70 предприятиями по миру. Извините, но не смогла мимо пройти, сравнение из разных категорий)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #556 : 05 Декабря , 2012, 06:50:19 »

Энерджайзер,мне ваше предложение не просто улыбается, а ваще во весь рот смеется-просто времени и сил нет что то другое ходить и узнавать
тут как гриццо-все само в руки идет
но вот сомнения Catarina,
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 05 Декабря , 2012, 06:55:45 »

4you,а что за банк?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #558 : 05 Декабря , 2012, 07:04:58 »

Aunt Kitty,обратитесь к Энерджайзер,
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 05 Декабря , 2012, 08:53:26 »

Марина) не переживайте, я здесь 8 лет работаю, все у нас хорошо.  А так для инфо можно посмотреть рейтинги либо международные- мооди или фитч, либо по российским-рус рейтинг. Вы не подумайте, я не настаиваю, наверное уже по работе рефлекс идет, на замечания, что или сбер или мыльный пузырь. Поверьте, в Челябинске много и других хороших банков.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #560 : 05 Декабря , 2012, 09:05:00 »

Энерджайзер,спасибо большое
но мы действительно малость зашорены
в этой сфере не работаем,не общаемся поэтому кроме сбера ничего
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 05 Декабря , 2012, 09:07:11 »

или сбер или мыльный пузырь. Поверьте, в Челябинске много и других хороших банков.

+100!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #562 : 05 Декабря , 2012, 09:15:06 »

Банк Монетный двор - это дочерний банк ураллиги, ураллига и по сей день существует замечательно. Монетный двор  был создан для отмывания денег, перекидывания денег с счета на счет, сумками снимали деньги и везли перекладывать на другой счет. Кредиты, вклады и все остальное было в банке для отвода глаз. Знаю об этом не из новостей, я встречалась с молодым человеком который работал в руководстве монетного двора. С такими банками понятное дело не стоит связываться. Но у нас вроде бы больше таких нет.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #563 : 05 Декабря , 2012, 18:48:26 »

Марина) не переживайте, я здесь 8 лет работаю, все у нас хорошо.  А так для инфо можно посмотреть рейтинги либо международные- мооди или фитч, либо по российским-рус рейтинг. Вы не подумайте, я не настаиваю, наверное уже по работе рефлекс идет, на замечания, что или сбер или мыльный пузырь. Поверьте, в Челябинске много и других хороших банков.

Если человек стесняется написать четкое название банка - это уже наводит на размышления.

За последние полгода лопнуло три крупных иностранных банка.

Я не утверждаю, что ваш банк плохой или что-то еще (тем более, не зная его названия). Я лишь напоминаю, что человек вкладывает личные деньги, деньги на развитие и продолжение бизнеса. И ориентироваться лишь на "а мне кто-то с форума предложил, а у меня нет времени" - глупо.

И я вообще не в Сбер предлагала, а УралСиб :)

Если к вам в отдел будет приходить хорошо одетая тетя в течение месяца и в конце скажет: "Ребята, давайте мне деньги, я хорошая, и процент у меня супер" - вы же не броситесь скидывать ей все? Вы все обдумаете, взвесите и тп.

А насчет "нет времени" - нет одного часа, чтобы прозвонить по банкам? Не верю. Если вы это читаете - у вас достаточно свободного времени, чтобы передвинуть несколько дел.

Я никого не уговариваю и не убеждаю, тем более речь не о моих деньгах ;) у каждого в этой темке есть голова на плечах - и каждый сам решает, как ему держаться на плаву и кушать ли бутерброд с икрой или достаточно и сыра ;)

Я высказала свое мнение, напомнила грустную историю прошлого года, случившуюся с нашей знакомой и на этом тему считаю закрытой. Давайте обсудим что-нибудь другое, по-интересней :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #564 : 05 Декабря , 2012, 18:53:30 »

Как вариант новой темы - что бы вы сделали в ситуации:

Прислали вам товар, продавец приняла, есть недостача. Отправили вы акт о недостаче на фирму. А через пару часов-дней продавец нашла эти товары. Ну вот "завалились", "слиплись", "обсчиталась"..

Писать или нет поставщику?

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 05 Декабря , 2012, 19:01:05 »

Девчат, у кого инет магазины, а ко развозит у вас? Если сами, то не страшно? :)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #566 : 05 Декабря , 2012, 19:03:10 »

Catarina, а можно вопрос: вы начали с открытия отдела или сначала был интернет-магазин? и сколько лет уже вашему "творению"?

Можно, начали с интернет-магазина. Неделю назад отметили 4 года. Реальному - 2 года и 1 месяц. До этого несколько лет подрабатывала неофициально "менеджер по закупу и поиску интересных товаров" для сети хозтоваров, там же продавцом на каникулах, кладовщиком несколько раз, составителем всяких разных отчетов по продажам, неликвидам и прочему. По образованию - дипломированный специалист по рекламе.

:)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #567 : 05 Декабря , 2012, 19:03:58 »

Catarina, я думаю Рушана не говорит название банка не в целях конспирации, но чтобы ее слова не сочли за рекламу)))

Как вариант новой темы - что бы вы сделали в ситуации:

Прислали вам товар, продавец приняла, есть недостача. Отправили вы акт о недостаче на фирму. А через пару часов-дней продавец нашла эти товары. Ну вот "завалились", "слиплись", "обсчиталась"..

Писать или нет поставщику?

я бы написала поставщику, все -таки порядочность очень важный аспект и в ведении бизнеса немаловажен, но конечно не для тех кто хочет по быстрому деньги заработать всеми способами и свалить.
Представляете как обрадуется поставщик вашей порядочности, ваша репутация в его глазах сразу вырастет на 100 пунктов.)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #568 : 05 Декабря , 2012, 19:05:19 »

Alinakostina, я сама , или муж, или сестра. Смотрела курьерские компании - пока дорого для нас и для клиентов будет.
Мне не страшно , т.к. клиенты мамочки с детьми :)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #569 : 05 Декабря , 2012, 19:05:56 »

neugomonnay, 6 больших наборов бумаги. Их отложили, так как не могли найти в накладной, а потом пришел новый груз и пошло-поехало, наборы "завалились". Средняя цена набора 500р. Прошло 2 недели и наборы нашлись. Это в последний раз, а вообще такое происходит постоянно.

Пока работникам верим. Если не верить - надо ли таких работников?

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓