Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На что надо обратить внимание при покупке квартиры в новостройке?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 17 Ноября , 2009, 00:12:32 »

Я фанат своего района, живу рядом с Садом Победы :smitten:, мне в кайф, переехали сюда с Энгельса, муж если начинает заговаривать о покупке квартиры центр даже не рассматриваю :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
angelochek
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 17 Ноября , 2009, 00:40:45 »

NatElla,а мы не смогли уехать из Ленинского,у меня тут стадион под боком,садик с сауной и бассейном во дворе,магазины рядом,двор большой,все больницы-5 минут ходьбы, 2 года назад на с.з. купили квартиру,вселились,так в магазине элементарного не могли купить...в общем так там и не живем,все здесь в родном районе, на с.з. брали у НТМ,мне понравилось,все быстро,четко,идут на встречу....сейчас в центр хочу,чтобы к школе поближе...интересных предложений если честно нет,хоть и кризис...в раздумьях вся...еще вариант с загородным жильем тоже душу греет,кто-нибудь брал таун-хаус,в каком-нибудь загородном поселении?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 17 Ноября , 2009, 01:30:49 »

вот про загородные поселения тоже послушаю. есть ли у нас поселения с хорошо развитой инфраструктурой...

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 17 Ноября , 2009, 01:50:22 »

А мне интересно, как кто относится к домам с огороженной территорией? Я побывала как-то у тети - кирпичная пяти- или шестиэтажка с огороженной территорией, на которой расположены детская площадка с различными штуками для детишек и парковка, причем ключ от ворот этой парковки есть только у водителей-автовладельцев (у остальных членов семьи соответственно нет). Мне очень понравился такой дом, почему-то я не люблю высотки, меня устраивают 5-этажки, только их ооочень мало строится - оно и понятно, стоимость выходит выше, так как на занимаемую домом площадь квартир выходит меньше...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 17 Ноября , 2009, 11:12:49 »

скоро пойду смотреть квартиру, расположение нравится, работают с ипотекой, есть зеленка- напрягает низкая цена :смеется: пойду погляжу чего с ней не так :angel:
посмотрела у неё перепланировка(( одну комнату оставили, а вторую соединили с коридором и кухней- типо студия- прихожая, ну и черновая конечно отделка только ГКЛ всё обшито, двухуровневые потолки, утепленный и застекленный балкон, е\о конечно.. вообщем нам семейным это не удобно, нам бы раздельные комнаты... но цена конечно привлекательная http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/1459097.php

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #50 : 17 Ноября , 2009, 11:59:27 »

ой, а я метаю о квартире-студии...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 17 Ноября , 2009, 12:09:25 »

syclon,так ты сейчас за пределы своего "квадрата" вышла, да? и конец северка смотришь?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 17 Ноября , 2009, 13:04:49 »

Ларисончик, ага этот вариант расположением понравился, вроде и транспорт рядом и лес, а соседи тише не придумаешь- кладбище :-D нет серьезно кладбище хоть застраивать не будут..
а вообще цены растут и я похоже не успела купить квартиру(( буду уже смотреть на что хватит денег(( вот только в пятницу смотрела одни были цены, а сегодня на 50тыс выше..

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 17 Ноября , 2009, 13:27:48 »

syclon,на Солнечной не смотрела? тоже вроде в пределах вашей суммы
они щас еще что делают: пишут низкую цену, типа спецпредложение...а начинаешь узнавать конкретно - фигушки..Дэфа-гроуп так с квартирами на Болейко обращается))

а в Коркино никому не нужна квартира?   :смеется: трешка большая в кирпичном доме новом))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 17 Ноября , 2009, 13:42:56 »

Ларисончик, Солнечная без зеленки(( и оформлять её даже за наш счет не соглашаются

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 17 Ноября , 2009, 14:15:14 »

syclon,это как так??

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 17 Ноября , 2009, 17:19:43 »

... Да и вообще, "каждый кулик своё болото хвалит". Лично мне Ленинский родной. А кому-то северозапад. :)
а я вообще не местная, мне хвалить нечего. могу сравнить только два места, где жила сама - начало СЗ и конец, разница чувствуется (выбросов нет).
мы не напрягаемся возить в садик, а все остальное как-то само в придачу к квартире получилось - и Молния через дорогу, и детская поликлиника 5 минут пешком, и любимый многими сбербанк) специально вот не искали аткой вариант, чтобы все это было, смотрели цену и планировку.
по поводу огороженной территории - это лучше, чем не огороженная точно, лишняя преграда для воров и хулиганов, хотя хорошие машины угоняли и с огороженной территории. раньше страдали от нашествия людей с соседних дворов (как сделали десткую площадки, сразу все пошли), некоторые из которых вели себя мягко сказать как свиньи (грызли семечки, бутылки бросали), сейчас калитку сделали с замком, правда она закрывается только на ночь.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 17 Ноября , 2009, 17:24:49 »

а я вот боюсь огороженых территорий. не понятно как это будет работать если потребуется экстренная помощь спецслужб

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 25 Ноября , 2009, 22:19:51 »

решились мы брать на Краснопольской площадке жилье.. сначала была категорически против этого района, но когда приехала туда мне очень понравилось там- сама удивилась...
надо отдельно оплачивать за остекление балкона, за двери в карман, за электросчетчики, за домофон, за ограждение территории, за видеонаблюдение около 43тыс выходит сверху.. отделка идет без межкомнатных дверей (в ванну и туалет тоже нету), без унитаза, без ванны, без эл.плиты и раковины.. но разводка и трубы все выведены, линолиум маломальский настелен, обои наклеены, плинтуса деревянные есть, ну е\окна и входная дверь (вроде Гардиан) тоже стоят.. с 4ого этажа и выше на балконе люк расположен и лестница пожарная- не удобно, есть мысль срезать лестницу и запаять люк :roll:

Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 25 Ноября , 2009, 22:26:50 »

я бы тоже сменила жилье, хоть и дом новостройка, вроде все нормально. но как-то район не очень нравится и квартира темная для меня, я солнышко люблю.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓