Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #240 : 12 Января , 2010, 14:19:09 »

Марьяна, какие вы умнички с доченькой! Счастья вам, всех благ!!! :)
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 12 Января , 2010, 14:30:24 »

ЮЛЕЧК@, класс! супер! уже и третья девонька на подходе - вот это героизм!!! за четвертым тоже, наверное, соберетесь, мальчишечку наверняка хочется,да? по-доброму завидую вашему тройному счастью (мечтаю о доченьке)! :)

Дай вам Бог!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 12 Января , 2010, 14:45:40 »

KatЁnka-первая!, Иррина, Какие молодцы :) главное все позади
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 12 Января , 2010, 15:10:34 »

KatЁnka-первая!, какое чудо... читала, затаив дыхание (всплакнула тайком от коллег)! какая ты всё же молодец, и твоя врач молодец и твой малыш умничка! растите здоровыми, растите счастливыми!!! :) СУПЕР ПРОСТО!!!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 12 Января , 2010, 15:50:50 »

Иррина, замечательные роды! молодец!!! растите здоровенькими, набирайтесь сил, веса! тебе молочных рек!

Счастья вам! :)

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 12 Января , 2010, 16:55:43 »

Спасибо, девочки :smitten:

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 13 Января , 2010, 09:26:50 »

Иррина, молодец! Хороший рассказ)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #247 : 13 Января , 2010, 16:06:56 »

МамаТаша, спасибо)))

Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 15 Января , 2010, 18:06:06 »

девочки,вы такие все молодцы... я когда рожу,тож обязательно напишу,особенно про состояние мужа,а то вы так смешно про них рассказываете :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: что интересно с моим будет :shock:
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #249 : 15 Января , 2010, 22:10:35 »

девочки,вы такие все молодцы... я когда рожу,тож обязательно напишу,особенно про состояние мужа,а то вы так смешно про них рассказываете :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: что интересно с моим будет :shock:
Девочки, мой уже в панике, ты говорит  какого числа собралась в больницу ложиться? Я еще и в декрет не ушла , а он уже изпереживался.  :2funny:Я, говорю, что со схватками и поеду рожать............а он глазищи округлил, я так не смогу. Это что я потом как угорелый должен мчаться везти тебя в больницу, я ж с  ума сойду.  :-D :-D :-DТы еще по дороге родишь!!!
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 16 Января , 2010, 00:06:27 »

Мужчины большинство паникеры :) Мой меня с 32 недели все старательно "сплавливал" в род дом.
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #251 : 16 Января , 2010, 01:21:28 »

Мне вообще нельзя было ойкнуть, особенно на последних неделях, он сразу в больницу пытался упрятать
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 16 Января , 2010, 01:55:18 »

мой вообще с 20 недель все пытался меня или в больницу или в саноторий, ну лишь бы к врачам отправить))

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 16 Января , 2010, 02:27:33 »

ой девочки почитала рассказы чтото решилась о себе написать : беременность у меня проходила просто сказачно ничего не болело ничего не тревожило узнала о беременности я только в 13 недель (так у меня бывали задержки не обратила никакого внимания на это) естественно сразу испытала шок так как еще особо мамой становится не планировала мне было 21 год :) на 37 неделях меня положили в больницу точнее я сама как говорится сдалась хотя могла и отказаться никаких показаний не было ( пошла и сама записалась на комиссию для проблемных беременных как говорят врачи я даже если чесно не знала что это такое на тот момент ) прокололи мне капельницы как они всем делают (ставили магнезию и еще чтото ) ну и вот в итоге пролежала я там 2 недели промучалась домой хотелось до ужаса,домашний я пирожок :) наконец то меня отпустили домой 25.11 как сейчас помню!!! дома я пробыла почти месяц отдыхала от больнички :) в итоге у меня как мне потом сказали начались предвестники родов начало тянуть живот спину а я как рожающая 1 раз незнала еще что такое схватки и решила что пора ложится типо скоро рожу...легла в больничку снова 17.12 меня проверили на 2 этаж тоже подумали что рожу в итоге получилось что это были не схватки а просто так готовился мой организм ,меня перевели на 4 этаж в 6 роддоме положили в коридоре (мест в палатах вообще не было :( ) пролежала там сутки почти днем перевели в палату девочка уехала рожать одна ...лежала там .. причем каждый день уговаривала сыночка появится на свет уже устала я живот был просто огромный спать уже было не удобно(люблю поспать на животе а тут никак) в 2 ночи 22 числа уже получается пошла в туалет и чуствую чтото полилось по ногам такое чуство неприятное :( пошла к мед сестре еле как ее разбудила она смотрит на меня ничего не понимая говорит: "Маша ты что рожать собралась ?" и вы не поверите после этого меня охватил такой страх я была просто в шоке что все время которое я так ждала настало и уже ничего не повернуть обратно :) в итоге пошла в палату пришлось девочек разбудить что б вещи то собрать они меня давай успокаивать типо все будет хорошо родишь нормально не переживай...ну и все получается собрала вещи примерно в пол 3 пошла на процедуры все "очень приятные" поднялась в 3-30 где то в предродовые палаты ,меня осмотрела наша заведующая Ирина Юрьевна говорит это просто пробка у тебя отошла видать была водянистая ,а пузырь говорит целый...ну я расстроилась причем у меня схваток не было :( думаю опять мне лежать куковать тут ...ну ничего в пол 5 утра у меня начались схватки я сначала даж не поняла что это они ...такое ощущение было что при месячных такое же состояние...я поспала еще в 7 утра привезли ктг поставили и забыли про меня на 2 часа :( я уже устала лежать там...позвонила мужу говорю вроде бы рожаю он обрадывался звонил каждые пол часа узнавал что и как :) все пришли наконец то сняли ктг говорит и правда схватки есть иди на кресло пошла на кресло осмотрели говорят что шейка не открывается...я расстроилась (мне говорили что магнезию можно ставить до 34 недель максимум а мне аж на 37 кололи :( )легла поспать потому что спать хотелось до ужаса даж на схватки не обращала внимание...проспала до 11 часов утра потом меня разбудили повели на кресло смотреть,посмотрели говорят раскрытие 1 пальчик начали колоть уколы потом часа в 3 прокололи пузырь говорят ну сейчас пойдет все хорошо в итоге ничего не пошло пришлось ставить капельницу я ходила с ней по всем коридорам потому что сидеть и лежать не хотелось ,потом поставили опять ктг вроде все нормально было с ляликом моим :) затем снова на кресло говорят что открытие 3 пальчика уж очень медленно все происходило муж звонил постоянно мама и все родственники по началу я реагировала нормально потом просто перестала телефон брать не хотелось ни с кем говорить... :( я уже устала настолько что было неохото ничего делать ...сидела на мяче постоянно мне он так помог просто слов нет....потом еще одна девочка пришла у нее схватки начались а шейка тож не открывалась ей тоже самое делали что и мне...вот с ней вместе куковали там :) правда она кричала уж очень сильно но яне обращала внимание на это ...я очень спокойно перенесла схватки у меня при месячных боль и посильнее была и еще + непереставала первые дня 2!!!ну вообщем не об этом...меня опять повели на кресло это было время уже примерно 8 вечера говорят типо давай кесарево ато уже времени столько прошло что ребенку там плохо я канечно сначала расстроилась очень но сказала если это будет так лучше сыну то без проблем (спросила про эпидуралку говорят долго надо капать ее )я согласилась на общий наркоз а девочка которая со мной была очень уж расстроилась что ей тоже кесарево начала реветь :( мне так жалко ее стало :( позвонила мужу говорю так и так будет кесарево он тоже давай говорить ну зачем может еще потерпеть больше меня боялся почему то ...а у меня схватки уже просто не прекращались меньше минуты перерыв был (я конечно уже стонать начала невмоготу мне было уже ) пришел анастезиолог какие то вопросы начал задавать чем болеешь на что аллергия я ответила чтото уже даж сама не помню что :( настолько мне было плохо уже...а потом началось самое интересное со схватками и огромным пузенью мне сказали одеть бахилы если бы это ктото видел уржались бы прям наверно  :2funny: в итоге с горем пополам я одела их пошла в операционную меня там подсоединяли ко всему и тд я лежала отдыхала потом какая то бешенная мед сестра начала вводить мне катетор я чуть не помирла там на столе прям у меня схватка а она сует его я ей говорю подождите схватка пройдет а она на меня рыкнула говорит некогда ждать....ну ничего эт я тож пережила :) ну и все помню что последнее мне вставили катетор в вену что б ввести наркоз ,его ввели затем наркоз и анастезиолог спрашивает (последнее что я помню) "где живешь?я ответила он мне где ключи от квартиры я уже ничегоне смогла ответить уснула  :-D  потом я незнаю как они меня будили на столе я этого почти не помню,помню только что просили помочь перелезть на каталку ну я не в курсе помогла я им или нет :) мой зайчик родился в 20-41 весом 3720 и ростом 53 см :) потом часов в 11 я очухалась мне всучили просто телефон уже и говорят позвони своим ато у нас телефон уже разорвали спрашивая родила и как и что...  ;) я позвонила мужу еле как чтот ему ответила сказала и все выключила телефон потом где то в час мне принесли мою прелесть  я на него посмотрела погладила ножку и опять отрубилась  :uglystupid2: ну и все на этом все почти закончилось ну там еще мелочи всякие и дома :ура: :)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #254 : 16 Января , 2010, 09:18:56 »

HolyMakarony, Поздравляю! Рассказ замечательный.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:18:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓