Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #375 : 25 Февраля , 2010, 16:25:11 »

Аксенька :mrgreen:всем бы так, молодец!
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 27 Февраля , 2010, 15:32:45 »

Вот вроде и я собралась написать свой рассказ, аж самой не верится :). (пока доча спит)
Начну пожалуй с  того, что 15го февраля поехала я на прием к гинекологу (последний  :смеется: )
Когда пошла к ней боялась, что уложит она меня в больничку т.к грозилась в прошлый раз из-за моих якобы отеков... Но в этот день я ее застала в чудном расположении духа и она померила меня, пощупала и сказала больше не приходить  :laugh: т.к закончились строчки для заполнения мол иди рожай с богом пожелала мне удачи и помахала ручкой! После нее я окрыленная помчалась по магазинам и аптекам докупить остатки  нужных вещей.
Уже в аптеке почувствовала, что что то выходит из меня. Уже дома я выяснила, что это пробка.
Сообщила мужу чтобы он отпросился и отвез меня завтра к маме, но муж сказал, что у него командировка  в Еманжелинск до позднего вечера мол потери до 17го  :смеется:
16 го числа примерно с 12 часов стало немножко потягивать как при месячных такое у меня уже было так чтоя уже не обращала внимание, думала треники...  :-D
Весь день сидела на форуме выясняла кто когда родил после пробки...
Примерно в 8 вечера отправившись в туалет я обнаружила, что кровлю...  :shock: Испугалась немного.
Сначала написала Наташе, потом позвонила  :smiley6600: она велела вызвать скорую, чего мне не хотелось ни как. Бабуля и дедуля были дома, но особо ничего не замечали. Когда я им сообщила, что нужна скорая бабуля запричитала, что надо было ехать к маме! Я давно говорила!  :tickedoff:
Я ее успокоила сказала, что и так доеду на скорой :-D.
В 9 часов меня привезли на скорой в месте со свекровью которая отправилась меня сопровождать. Прибежали мои родители и все в месте сдали меня в приемную  :смеется: (В это время звонит муж из своего Еманжелинска и узнает что я уехала без него  :смеется: )
Дальше все стандартно переодели в страшный халат и ночнуху, молоденький мальчик акушер здоровый такой детина метра на два... Померил мне живот взял какой то мазок  :ой засмущали: ужас...
Положил меня на каталку  :shock: и повез на 5й этаж! Каталки я испугалась и принялась немного реветь  :cry: бесшумно так... (глупая думала кесарить будут из-за крови) На 5м этаже меня встретили хорошо положили на КТГ и проверили открытие 3 пальца!  :shock:
После я долго ходила по предродовой говорила по телефону... дальше Клизма :idiot2: все с тем  же детиной... когда пришла схватка на клизме чуть е померла... просила его хватит дак он как даст кулаком по грелке! :lol: Я думала живот лопнет!
После повели прокалывать пузырь открытие 6пальцев, вкололи сонный укол только я не ощутила его действия лежала и продыхивала схватки.. Со мной девочка в предродовой была  у нее только все начиналось,
спасибо ей когда 1,5 часа после этого укола  меня начало ТУЖИТЬ, побежала искать врача и акушерку еле нашла... Приходит врач и говорит : Встань у кровати и потужится... :tickedoff: я говорю рожать пошли! А то на пол рожу! Не помню как домчалась до родовой, но со схватками тяжело лезть на стол, даже с помощью табуретки...
Дальше сказали можно тужиться на схватках  раза три за схватку можно вроде как успеть... Первый раз конечно ничего не вышло и схватка кончилась, потом пришла врач и сказала, что надо постараться они меня так вежливо уговаривали :) какого ребеночка родишь зависит сейчас столько от тебя.
На следующей схватке вылезла голова и запрыгнула назад, дальше сделали надрез из-за этого потом на следующей схватке за 2е потуги появилась моя крошка с начало голова потом плечи со всем остальным :smitten:
ее унесли, потом почти сразу принесли и положили на живот, такой маленький комочек я плакала... время было 2: 15 детка весом 3230 кг и 51см по шкале Апагар 7/8
Потом была классная процедура зашивание... самая больнуючая из всего. Положили 4е шва.
Потом когда лежала на каталке приносили доченьку пососать титьку :) кинула смс мужу и позвонила свекрови та аж заревела, думала к утру рожу т.к в час я ей звонила сказала, что сон ставят...
В целом родами я довольна спасибо акушерке Нине Петровне надеюсь тортик до нее дошел :)
Перед родами долго думала нужна ли мне эпидуралка... а во время родов я даже о ней не подумала ни разу! В общем я не поняла зачем она вообще нужна. Видимо она не для меня. :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 27 Февраля , 2010, 15:39:06 »

Yangorod, молодчина!  :mrgreen:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #378 : 27 Февраля , 2010, 16:03:39 »

Yangorod, какая молодец! дай Бог счастья вашей семье!!! Ура! :)

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 27 Февраля , 2010, 16:11:52 »

Yangorod, умничка! Такой легкий и позитивный рассказ! ))))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 27 Февраля , 2010, 16:33:02 »

Спасибо, :) Рожать понравилось, только из-за швов осадочек остался пока до сих пор сидеть нельзя пишу полу лежа :)
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #381 : 27 Февраля , 2010, 16:34:51 »

Yangorod,о ,круто, поздравляю! А вы все переживали про предлежание и прочее - а вот всё как хорошо прошло

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #382 : 27 Февраля , 2010, 16:38:22 »

:)Yangorod,молодец. У меня в первый раз было , практически также все,только место действия другое.)))))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 27 Февраля , 2010, 16:40:10 »

МамаГриши, Спасибо, да очень хотелось самой родить, очень рада что испытала все как надо. Sonata*, Значит второй раз будет тоже замечательным!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 27 Февраля , 2010, 17:16:41 »

Yangorod, Молодец, больше боялась))
Помню как у тебя во всех сообщениях боящиеся смайлики были))
И голова-то каких все-таки размеров оказалась?

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #385 : 27 Февраля , 2010, 17:53:20 »

Янгород, умничка!!!!! классный рассказ!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #386 : 27 Февраля , 2010, 18:09:54 »

Yangorod, Умница!!! Я так ждала твоего рассказа))) Даже взбодрилась немного, даже страха поменьше стало))))
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 27 Февраля , 2010, 18:24:46 »

Yangorod, молодец!!! Такой легкий рассказ)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #388 : 27 Февраля , 2010, 19:39:34 »

Yangorod, молодец! :mrgreen: про швы прочитала, себя вспомнила :shock:, меня тоже надрезали "хорошо" 4 или 6 швов не помню, через месяц все нармуль будет :mrgreen:

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #389 : 27 Февраля , 2010, 19:44:46 »

Yangorod, молодец!!!!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:24:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓