Ксюшенция
|
 |
« Ответ #375 : 25 Февраля , 2010, 16:25:11 » |
|
Аксенька :mrgreen:всем бы так, молодец!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #376 : 27 Февраля , 2010, 15:32:45 » |
|
Вот вроде и я собралась написать свой рассказ, аж самой не верится :). (пока доча спит) Начну пожалуй с того, что 15го февраля поехала я на прием к гинекологу (последний :смеется: ) Когда пошла к ней боялась, что уложит она меня в больничку т.к грозилась в прошлый раз из-за моих якобы отеков... Но в этот день я ее застала в чудном расположении духа и она померила меня, пощупала и сказала больше не приходить :laugh: т.к закончились строчки для заполнения мол иди рожай с богом пожелала мне удачи и помахала ручкой! После нее я окрыленная помчалась по магазинам и аптекам докупить остатки нужных вещей. Уже в аптеке почувствовала, что что то выходит из меня. Уже дома я выяснила, что это пробка. Сообщила мужу чтобы он отпросился и отвез меня завтра к маме, но муж сказал, что у него командировка в Еманжелинск до позднего вечера мол потери до 17го :смеется: 16 го числа примерно с 12 часов стало немножко потягивать как при месячных такое у меня уже было так чтоя уже не обращала внимание, думала треники... :-D Весь день сидела на форуме выясняла кто когда родил после пробки... Примерно в 8 вечера отправившись в туалет я обнаружила, что кровлю... :shock: Испугалась немного. Сначала написала Наташе, потом позвонила :smiley6600: она велела вызвать скорую, чего мне не хотелось ни как. Бабуля и дедуля были дома, но особо ничего не замечали. Когда я им сообщила, что нужна скорая бабуля запричитала, что надо было ехать к маме! Я давно говорила! :tickedoff: Я ее успокоила сказала, что и так доеду на скорой :-D. В 9 часов меня привезли на скорой в месте со свекровью которая отправилась меня сопровождать. Прибежали мои родители и все в месте сдали меня в приемную :смеется: (В это время звонит муж из своего Еманжелинска и узнает что я уехала без него :смеется: ) Дальше все стандартно переодели в страшный халат и ночнуху, молоденький мальчик акушер здоровый такой детина метра на два... Померил мне живот взял какой то мазок :ой засмущали: ужас... Положил меня на каталку :shock: и повез на 5й этаж! Каталки я испугалась и принялась немного реветь :cry: бесшумно так... (глупая думала кесарить будут из-за крови) На 5м этаже меня встретили хорошо положили на КТГ и проверили открытие 3 пальца! :shock: После я долго ходила по предродовой говорила по телефону... дальше Клизма :idiot2: все с тем же детиной... когда пришла схватка на клизме чуть е померла... просила его хватит дак он как даст кулаком по грелке! :lol: Я думала живот лопнет! После повели прокалывать пузырь открытие 6пальцев, вкололи сонный укол только я не ощутила его действия лежала и продыхивала схватки.. Со мной девочка в предродовой была у нее только все начиналось, спасибо ей когда 1,5 часа после этого укола меня начало ТУЖИТЬ, побежала искать врача и акушерку еле нашла... Приходит врач и говорит : Встань у кровати и потужится... :tickedoff: я говорю рожать пошли! А то на пол рожу! Не помню как домчалась до родовой, но со схватками тяжело лезть на стол, даже с помощью табуретки... Дальше сказали можно тужиться на схватках раза три за схватку можно вроде как успеть... Первый раз конечно ничего не вышло и схватка кончилась, потом пришла врач и сказала, что надо постараться они меня так вежливо уговаривали :) какого ребеночка родишь зависит сейчас столько от тебя. На следующей схватке вылезла голова и запрыгнула назад, дальше сделали надрез из-за этого потом на следующей схватке за 2е потуги появилась моя крошка с начало голова потом плечи со всем остальным :smitten: ее унесли, потом почти сразу принесли и положили на живот, такой маленький комочек я плакала... время было 2: 15 детка весом 3230 кг и 51см по шкале Апагар 7/8 Потом была классная процедура зашивание... самая больнуючая из всего. Положили 4е шва. Потом когда лежала на каталке приносили доченьку пососать титьку :) кинула смс мужу и позвонила свекрови та аж заревела, думала к утру рожу т.к в час я ей звонила сказала, что сон ставят... В целом родами я довольна спасибо акушерке Нине Петровне надеюсь тортик до нее дошел :) Перед родами долго думала нужна ли мне эпидуралка... а во время родов я даже о ней не подумала ни разу! В общем я не поняла зачем она вообще нужна. Видимо она не для меня. :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #377 : 27 Февраля , 2010, 15:39:06 » |
|
Yangorod, молодчина! :mrgreen:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #378 : 27 Февраля , 2010, 16:03:39 » |
|
Yangorod, какая молодец! дай Бог счастья вашей семье!!! Ура! :)
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #379 : 27 Февраля , 2010, 16:11:52 » |
|
Yangorod, умничка! Такой легкий и позитивный рассказ! ))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #380 : 27 Февраля , 2010, 16:33:02 » |
|
Спасибо, :) Рожать понравилось, только из-за швов осадочек остался пока до сих пор сидеть нельзя пишу полу лежа :)
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #381 : 27 Февраля , 2010, 16:34:51 » |
|
Yangorod,о ,круто, поздравляю! А вы все переживали про предлежание и прочее - а вот всё как хорошо прошло
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #382 : 27 Февраля , 2010, 16:38:22 » |
|
:)Yangorod,молодец. У меня в первый раз было , практически также все,только место действия другое.)))))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #383 : 27 Февраля , 2010, 16:40:10 » |
|
МамаГриши, Спасибо, да очень хотелось самой родить, очень рада что испытала все как надо. Sonata*, Значит второй раз будет тоже замечательным!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #384 : 27 Февраля , 2010, 17:16:41 » |
|
Yangorod, Молодец, больше боялась)) Помню как у тебя во всех сообщениях боящиеся смайлики были)) И голова-то каких все-таки размеров оказалась?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #385 : 27 Февраля , 2010, 17:53:20 » |
|
Янгород, умничка!!!!! классный рассказ!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #386 : 27 Февраля , 2010, 18:09:54 » |
|
Yangorod, Умница!!! Я так ждала твоего рассказа))) Даже взбодрилась немного, даже страха поменьше стало))))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #387 : 27 Февраля , 2010, 18:24:46 » |
|
Yangorod, молодец!!! Такой легкий рассказ)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #388 : 27 Февраля , 2010, 19:39:34 » |
|
Yangorod, молодец! :mrgreen: про швы прочитала, себя вспомнила :shock:, меня тоже надрезали "хорошо" 4 или 6 швов не помню, через месяц все нармуль будет :mrgreen:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #389 : 27 Февраля , 2010, 19:44:46 » |
|
Yangorod, молодец!!!!
|
|