Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #465 : 08 Марта , 2010, 22:37:09 »

ElenaTar,судя по линеечки мы с вами в одну ночь и в одном роддоме рожали
Сообщить модератору   Записан
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #466 : 09 Марта , 2010, 04:32:30 »

ЛаКи точно! А вы сами рожали? А потом на каком этаже лежали? Я на 2-м в МиД.

ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 09 Марта , 2010, 14:23:31 »

ElenaTar,да родила сама,лежала на 3-м этаже
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #468 : 09 Марта , 2010, 16:12:08 »

ЛаКи, а я на втором. Значит наверное не встречались.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #469 : 09 Марта , 2010, 23:25:15 »

А я наоборот, проснулась утром, помылась, позавтракала, ну и пошла рожать! Полная сил и готовности!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #470 : 09 Марта , 2010, 23:26:03 »

Ну вот решила и я рассказать как дело было)))Я перенашивала уже неделю,мне срок ставили на 12 июня.Но я всем врачам твердила,что рожу 17!!!В последние недели у меня начался гестоз и моя врач меня постоянно с глаз долой пыталась спровадить в роддом.Но не тут - то дыло,у меня всегда была куча причин и роддом в мои планы не входил :DА когда я решила сдаваться,то роддом закрыли в срочном порядке(палочку какую-то нашли).Меня прям из роддома направили в консультацию и сказали,чтоб срочно в другой ехала!!Какое же было удивление моей врачихи,когда я появилась на пороге ее кабинета и сказала,что меня из роддома выгнали :2funny:Врач начала обзванивать все остальные роддома и естественно везде отказали меня принять.Дело было в пятницу,а роддом должны были в понед открыть,но что я чкстно сказала,что дома на выходных останусь,а с утречка в понед. опять поеду в роддом.Меня отпустили,а когда я явилась в понед. в консультацию моего врача не было на месте.Я попалась на глаза заведующей,она округлила глаза,поругала,что я до сих пор сама передвигаюсь и вызвала скорую.

Вообщем привезли меня в роддом,начали оформлять(кстати я очень довольная,что это все не происходило во время схваток).Потом после известных процедур меня отвели в предродовую,где корчались пару девушек.И вот тут-то до меня дошло,что пути назад нет и в самое ближайшее время я вот так же буду!!!Мне стало страшно.Меня осмотрела врач и сказала,что рожать судя по всему в ближайшее время я не собираюсь и если до завтра не начну,то вызывать роды будут(я начиталась,ЧТО  ТАКОЕ "роды вызывать" и очень этого боялась).

Сынок видимо почувствовал,что я очень не хочу подобных процедур и решил рожаться!!!Ночью начал прихватывать живот.Я очень хотела спать,поэтому хотела чтоб все прошло и списывала на то,что неудобно лежу)))Часа в 3 ночи схватки усилились и частота была 7-8 мин.Я все убеждала себя,что это не схватки,что мне надо поспать,а потом и рожать можно :смеется:

Часа в 4 утра я позвонила мужу и сказала,что рожу сегодня,а он мне сказал,чтобы я подождала пока он ПРОСНЕТСЯ!!!! :2funny:Часов в 8 схватки были уже через 2-3 мин.Я дышала как в книжках было написано,но боль была очень сильной.Я поливала себя из холодного душа(немного легче становилось).После известных и мало приятных процедур(ну не нравится мне скакать возле горшка с ощущением,что живот и спина сейчас тело на 2 части разорвут))) мне проткнули пузырь,врач сказала,что схватки не продуктивные.Меня колбасило уже больше 9 часов,а открытие и на половину не было.

Вообщем положили меня на КТГ и сказали,чтоб не двигалась(это самое тяжелое).Вкололи сон и я вырубилась мин на 15.А дальше началось самое веселое.Меня положили под капельницу,чтоб схватки усиливать(этого я больше всего и боялась).Акушерка сказала,что к обеду рожу и я постоянно спрашивала сколько времени))).С этот капельницей нельзя было вставать,расслабляться во время схваток у меня уже не получалось и я просто протяжно мычала от боли.

Через какое-то время я почувствовала,что головка малыша настолько низко,что терпеть я уже не могла.Акушерка запретила тужиться,но я ее не слушала. Где-то через пол часа меня наконец-то отвели в родзал,где я еле вскарабкалась на кресло,да еще и с этой капельницей!!! :tickedoff:Тужиться у меня получалось через раз,раз нормально другой  в щеки))))

На третью потугу мой малыш выскочил(прям пулей вылетил).После шлепка по попке,он закричал так обиженно.И тут-то я поняла,Что только что стала самым счастливым человеком на земле.Мне положили моего кроху на грудь и сынок сразу же меня пометил - пописял на меня)))

Мою кровиночку отнесли измеряться и взвешиваться,меня начали штопать.И тут я заметила,что за всем этим процессом наблюдало несколько студентов!!!(я тоже этого очень не хотела).Но в ту минуту мне было все равно,потому что принесли сыночка,положили рядом в каталку и я все время повторяла : "Мой мальчик,мой малыш!"Даже боли не замечала(штопали под местной анестезией,от которой толку мало).И краем глаза увидела,что студенты улыбаются,а одна даже прослезилась!!!Врач сказала,что за роды ставит мне 5!!!

Вот так вот мы встретились с моим Маркушкой!!!Я не верила,когда другие говорили,что боль от родов сразу забывается стоит только ляльку свои увидеть.А сейчас я могу с полной уверенностью сказать -это правда!!!Я не помню боль,я знаю одно,что благодаря всему этому появляются наши славные малыши!!!А ради них можно и не такое пережить))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #471 : 09 Марта , 2010, 23:35:24 »

Ставропольчанка,классно все описали!!!Я прям свои первые роды вспомнила, прям как про меня))))

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #472 : 09 Марта , 2010, 23:37:27 »

klimentina,это еще не эмоционально получилось)))Страсти внутри бурлят!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #473 : 09 Марта , 2010, 23:37:38 »

Ставропольчанка, :)
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 10 Марта , 2010, 00:01:42 »

Я тогда тож расскажу про свои последние.
Вобщем легла я в роддом заранее, тк было запланировано кесарево.Врачи вообще дико удивлялись как я до сих пор беременная, тк. с моей проблемой доносить до срока сказали невозможно.Вобщем легла я в 38 недель.В пн это было.В пт мне было запланировано кесарево, но пт было 29 число , мне оно ну совсем не нравилось.Как я не уговаривала врача перенести на чт она ни в какую не соглашалась, т.к на чт с утра у нее была сложная операция, которую перенести она не могла.Вобщем в чт я как правильная ничего не пила не ела, с нетерпением ждала завтрашнего дня. К вечеру значит чую я что то не так.Походила успокоилась....подумала что несколько бессоных ночей сказалось ( каждую ночь мы кого нибудь на роды провожали).Потом чуствую что совсем что то не так... :shock:.Вобщем пробка отошла. Я значит бегу к медсесре дежурной и пытась рассказать о своих ощущениях, прошу позвать врача. медсестра мне спокойно говорит" как шейка раскроется так и приходи.....эт самое начало еще долго". Я значит успокоилась, пошла в палату...по дороге иду чуствую схватки ...прихожу девочкам говорю, типо не страшно бум ждать пока шейка откроется..... И тут до меня дошло ...я про проблему свою вспомнила  :uglystupid2:  бегу к медсестре опять и буквально кричу " Зовите срочно врача!" Прибежало аж 2 врача посмотрели меня , то что должно было открыться конечно не обнаружили...долго удивлялись   :idiot2:
Ну и в итоге экстренное кесарево.Мне плохо очень было от наркоза ...жутко рвало, давление упало....помню только белого как снег анестезиолога который почему то все спрашивал как меня зовут.  :shock:
Когда мне доченьку поднесли я молчу сказать ничего не могу горло так пересохло ...слова застревали.   :рай: Она такая крошечная и такая прекрасная   :smitten: Моя первая доченька , первая сестренка для моих сыночков   :лялька плачет:
 Потом ужасный отходняк в пите.....Я все ждала когда почуствую ноги свои, схватила телефон побежала звонить мужу.Сообщить ему что у него родилась самая красивая дочечка на свете  :smitten: Потом принесли мою красотулю, такую крохотную и такую родную. Господи спасибо тебе!!!!!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #475 : 10 Марта , 2010, 00:05:45 »

Ставропольчанка, молодчинки вы с Маркушей!!! :smitten:
Муж то успел проснуться? :смеется:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #476 : 10 Марта , 2010, 00:09:07 »

klimentina, здОрово!
Ещё за одной доченькой пойдёшь?

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 10 Марта , 2010, 00:12:07 »

babochka,я думаю об этом   :)

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 10 Марта , 2010, 00:13:30 »

Вобщем не дописала я что как хотела так и получилось чтоб доча 28.08.08 родилась))))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 10 Марта , 2010, 00:13:40 »

Ставропольчанка,и правда ради наших деток все можно пережить)))
klimentina,первая доченька..Боже мой как это трогательно))))))))
Особенно когда так долго ждешь...
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:34:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓