Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #470 : 09 Марта , 2010, 23:26:03 » |
|
Ну вот решила и я рассказать как дело было)))Я перенашивала уже неделю,мне срок ставили на 12 июня.Но я всем врачам твердила,что рожу 17!!!В последние недели у меня начался гестоз и моя врач меня постоянно с глаз долой пыталась спровадить в роддом.Но не тут - то дыло,у меня всегда была куча причин и роддом в мои планы не входил :DА когда я решила сдаваться,то роддом закрыли в срочном порядке(палочку какую-то нашли).Меня прям из роддома направили в консультацию и сказали,чтоб срочно в другой ехала!!Какое же было удивление моей врачихи,когда я появилась на пороге ее кабинета и сказала,что меня из роддома выгнали :2funny:Врач начала обзванивать все остальные роддома и естественно везде отказали меня принять.Дело было в пятницу,а роддом должны были в понед открыть,но что я чкстно сказала,что дома на выходных останусь,а с утречка в понед. опять поеду в роддом.Меня отпустили,а когда я явилась в понед. в консультацию моего врача не было на месте.Я попалась на глаза заведующей,она округлила глаза,поругала,что я до сих пор сама передвигаюсь и вызвала скорую.
Вообщем привезли меня в роддом,начали оформлять(кстати я очень довольная,что это все не происходило во время схваток).Потом после известных процедур меня отвели в предродовую,где корчались пару девушек.И вот тут-то до меня дошло,что пути назад нет и в самое ближайшее время я вот так же буду!!!Мне стало страшно.Меня осмотрела врач и сказала,что рожать судя по всему в ближайшее время я не собираюсь и если до завтра не начну,то вызывать роды будут(я начиталась,ЧТО ТАКОЕ "роды вызывать" и очень этого боялась).
Сынок видимо почувствовал,что я очень не хочу подобных процедур и решил рожаться!!!Ночью начал прихватывать живот.Я очень хотела спать,поэтому хотела чтоб все прошло и списывала на то,что неудобно лежу)))Часа в 3 ночи схватки усилились и частота была 7-8 мин.Я все убеждала себя,что это не схватки,что мне надо поспать,а потом и рожать можно :смеется:
Часа в 4 утра я позвонила мужу и сказала,что рожу сегодня,а он мне сказал,чтобы я подождала пока он ПРОСНЕТСЯ!!!! :2funny:Часов в 8 схватки были уже через 2-3 мин.Я дышала как в книжках было написано,но боль была очень сильной.Я поливала себя из холодного душа(немного легче становилось).После известных и мало приятных процедур(ну не нравится мне скакать возле горшка с ощущением,что живот и спина сейчас тело на 2 части разорвут))) мне проткнули пузырь,врач сказала,что схватки не продуктивные.Меня колбасило уже больше 9 часов,а открытие и на половину не было.
Вообщем положили меня на КТГ и сказали,чтоб не двигалась(это самое тяжелое).Вкололи сон и я вырубилась мин на 15.А дальше началось самое веселое.Меня положили под капельницу,чтоб схватки усиливать(этого я больше всего и боялась).Акушерка сказала,что к обеду рожу и я постоянно спрашивала сколько времени))).С этот капельницей нельзя было вставать,расслабляться во время схваток у меня уже не получалось и я просто протяжно мычала от боли. Через какое-то время я почувствовала,что головка малыша настолько низко,что терпеть я уже не могла.Акушерка запретила тужиться,но я ее не слушала. Где-то через пол часа меня наконец-то отвели в родзал,где я еле вскарабкалась на кресло,да еще и с этой капельницей!!! :tickedoff:Тужиться у меня получалось через раз,раз нормально другой в щеки))))
На третью потугу мой малыш выскочил(прям пулей вылетил).После шлепка по попке,он закричал так обиженно.И тут-то я поняла,Что только что стала самым счастливым человеком на земле.Мне положили моего кроху на грудь и сынок сразу же меня пометил - пописял на меня)))
Мою кровиночку отнесли измеряться и взвешиваться,меня начали штопать.И тут я заметила,что за всем этим процессом наблюдало несколько студентов!!!(я тоже этого очень не хотела).Но в ту минуту мне было все равно,потому что принесли сыночка,положили рядом в каталку и я все время повторяла : "Мой мальчик,мой малыш!"Даже боли не замечала(штопали под местной анестезией,от которой толку мало).И краем глаза увидела,что студенты улыбаются,а одна даже прослезилась!!!Врач сказала,что за роды ставит мне 5!!!
Вот так вот мы встретились с моим Маркушкой!!!Я не верила,когда другие говорили,что боль от родов сразу забывается стоит только ляльку свои увидеть.А сейчас я могу с полной уверенностью сказать -это правда!!!Я не помню боль,я знаю одно,что благодаря всему этому появляются наши славные малыши!!!А ради них можно и не такое пережить))))
|