ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #90 : 16 Июня , 2011, 12:12:20 » |
|
NEbeshenaya_belka, спасибо вы меня очень подбодрили! Twilight, ага, понятно, тоже буду постепенно к саду приучать...
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #91 : 16 Июня , 2011, 13:20:41 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, пожалуйста! Не все так страшно, как кажется! Я когда в садик за ней приходила, она меня сразу тащила в спальню , титю ей подавай. Но без меня она даже не вспоминала. Воспитатель была очень удивлена, когда у знала что мы на ГВ. А вообще отучать надо до садика, за неск месяцев. Со второй так и сделаю.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #92 : 16 Июня , 2011, 21:51:40 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а можно и не отлучать от груди до садика, потом после адаптации отлучитесь! Это вообще не проблема, главное мамочке не заморачиваться на эту тему :) Я вот убедила себя что ГВ и садик совместимы и у нас все хорошо прошло.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #93 : 16 Июня , 2011, 22:45:47 » |
|
Мы тоже собираемся в садик, но и титю бросать пока не хотим. Единственное чего я боялась как ложиться спать днем без тити, но эту проблему мы решили днем сейчас засыпаем без ти... , но зато когда встаем требуем свое))) В садик хочет очень, я ей говорю, что в садике-то как проснешься мамы-то не будет и тити тоже, она говорит "титю дома" - продуманный ребенок все рассчитала :2funny: Думаю проблемы не будет с садиком, я не тороплюсь заканчивать ГВ, меня это не напрягает, думаю со временем она сама откажется.
Кстати когда стали днем засыпать без тити спим гараздо лучше 1,5-2 часа и не просыпается, а раньше через час стабильно просыпалась и еще часок с титей спали
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #94 : 16 Июня , 2011, 22:48:46 » |
|
девочки, главное не распространяйтесь (по крайней мере сразу как придете) на счет вскармливания... а то потом чуть что будут все сваливать на вас и то, что раньше не отучили... удачи вашим деткам при адаптации!!!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #95 : 16 Июня , 2011, 22:55:56 » |
|
да, конечно, главное, чтобы в садике особо про это не знали. А так все будет хорошо!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #96 : 16 Июня , 2011, 23:03:19 » |
|
я не тороплюсь заканчивать ГВ, меня это не напрягает, думаю со временем она сама откажется.
простите процитровала вас, т.к читаю и понимаю что мои мысли, НО я наивная до сих пор думаю что сама откажеться, но чёт всё никак, до сих пор :crazy2: :2funny: про садик: в августе будет уже год как ходим)) я не говрила про гв, меньше знают крепче спят))))
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #97 : 17 Июня , 2011, 01:41:09 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а можно и не отлучать от груди до садика, потом после адаптации отлучитесь! Это вообще не проблема, главное мамочке не заморачиваться на эту тему :) Я вот убедила себя что ГВ и садик совместимы и у нас все хорошо прошло.
Да, я вроде не собираюсь отлучать... Не хочу. Просто , чтобы самой не паниковать, решила у вас спросить)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #98 : 17 Июня , 2011, 04:33:17 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, мы титишниками пошли в садик и до сих пор еще не отлучились до конца Smiley В садик пошли ему 2,9 было, адаптация заняла где-то месяца 4, но это с учетом новогодних праздников и двух ротовирусных инфекций, так что ходили немного. А на сон-час начал оставаться где-то через пару недель после того как начала в группе оставлять его. До этого дней 10 на прогулки ходили (со мной был). В группу пошли, начали с часа, потом по 15 мин. прибавляла, очень постепенно довела время пребывания до обеда. Зато он у меня когда шел в садик - не плакал, немного ревел только когда после переодевания в группу вела за ручку. Пару раз в самом начале даже воспитательнице пришлось его унести на руках, плакал сильно. А в один день пришла после обеда, а он уже в кровати Smiley Потом спрашивала как он засыпает, сказали, что долго ворочается, прячет голову под подушку (он у меня до сих пор без подушки любит спать). Я кстати никому и словом не обмолвилась что он у меня еще на ГВ ,это наше личное дело. + я кормила оооооочень долго, до инволюции и самоотлучения в садик ходили будучи на гв с 2г6м до 3г5м никаких проблем не возникало правда когда начинали неудачно в 1г7м ей не хватало конечно, но мы там месяц садика только выдержали
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #99 : 17 Июня , 2011, 13:45:20 » |
|
девочки, главное не распространяйтесь (по крайней мере сразу как придете) на счет вскармливания... а то потом чуть что будут все сваливать на вас и то, что раньше не отучили... удачи вашим деткам при адаптации!!!
это точно лучше никому не говорить. А то мы тут комиссию перед садиком проходим и я паре врачей это сказала, дак у них волосы дыбом :shock:, мол что вы делаете совсем что ли с ума сошли срочно это прекращайте ... вот и пойми их то кормите кормите, то срочно прекращайте, а нуждается ли в этом ребенок никого не интерисует. Кстати поддерживают в этом вопросе кто сам долго кормил, а остальные смотрят на меня как на дурочку :tickedoff: с мамой долго дискутировали на эту тему уже почти год она меня достает когда да когда думаешь отучать, я ей по хорошему объясняла объясняла что да как безполезно, потом сказала что это вообще никого не касается кроме меня и ребенка как мы вдвоем решим так и будет... вроде поутихла :roll:
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #100 : 22 Июня , 2011, 14:29:45 » |
|
Ой,девоньки,мы тоже на ГВ и нам в августе в садик. Очень переживаю, один единственный доктор попался,кот сказал,что мы молодцы,что кормимся,раз кормимся,значит нам это нужно,ребенок не готов отлучаться. Но заведущей сказали,что ничего не сосем,так как она совсем нелестно отзывалась о гв.
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #101 : 24 Июня , 2011, 21:15:12 » |
|
Мы пошли в садик в 1,5 годика были на ГВ, спал хорошо, засыпал сам, про меня не вспоминал, кормила до 2,2. Говорят что дети на ГВ меньше болееют......так вот мы болели как все, только в легкой форме и быстрее выздоравливали. Я считаю что ГВ очень полезно, в нашей группе еще 2 кормились.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #102 : 26 Июня , 2011, 09:55:01 » |
|
Нюшечка, вы потерпите, еще немного осталось :) Мы отлучились 5 дней назад! Последний раз просил титю 21 июня, я давала. Потом просил еще раза 2, я отказала под разными предлогами, он чуть покапризничал немного и забыл. И больше не просит даже на ночь. Вместо тити я его крепко обнимаю, целую, к себе прижимаю, говорю что люблю сильно-сильно и он, довольный, засыпает. Вот, наше ГВ длилось 3 года и 5 месяцев :) Я рада до безумия что смогла кормить так долго. Но сожаление есть, что все кончилось
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #103 : 21 Июля , 2011, 23:14:19 » |
|
Twilight,вот жесть. Вы герои! Меня мои силы подводят. Больше всего устала от ночей,постоянное висение,пищание,вошканье,мужа рядом не хватает,сбежал от нас,не может с нами спать.У нас сейчас еще клыки лезут и это оч все обострило. Встаю утром будто и не спала.
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #104 : 25 Июля , 2011, 21:11:44 » |
|
pochemu4ka88, между годом и двумя я тоже из-за ГВ уставала, надо потерпеть этот период, потом будет лучше спать всю ночь. Муж от меня тоже сбежал еще в ребенкиных полгода и до сих пор спит в другой комнате :)
|
|
|
|
|