Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ГВ и детский сад
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 02 Августа , 2011, 23:57:19 »

девочки, главное не распространяйтесь (по крайней мере сразу как придете) на счет вскармливания... а то потом чуть что будут все сваливать на вас и то, что раньше не отучили...
удачи вашим деткам при адаптации!!!
это точно лучше никому не говорить.
полностью согласна. кормите себе на здоровье во избежание навязчивых советов отлучить от груди и списания всех проблем адаптации на гв.
Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 18 Августа , 2011, 09:12:15 »

Четвертый день в садике, вчера оставались на сончас нормально уснула и проснулась, домой пришли тоже грудь не просила, только на ночь. А так дома днем я ее без груди укладывала, но когда просыпалась требовала я ей давала.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 15 Сентября , 2011, 11:01:27 »

а мы в садике не спим без тити  :-| (мы вообще без тити нигде не спим, даже в машине не засыпает),
пытались пару раз оставлять на сончас, так из-за нашего рёва вся группа не спала  :crazy2: так что уже второй месяц ходим до обеда и наверное ещё долго так будем ходить, т.к. дома вообще с груди не слазит
симсон
постоялец

Награды
« Ответ #108 : 25 Сентября , 2011, 14:03:40 »

нам в садике сказали, что ребенка на ГВ вообще не принимают. Ходим 2 недели на 2 часа, я и не говорила в садике, что мы на ГВ, но видать дочка сама сказала. Интересно, а как в других садиках сильно ругаются, что ребенок на ГВ? И что теперь, отучать? пока адаптация вроде не хочется. воспитатели говорят что пока не отучите, ребенок будет реветь в садике и не привыкнет
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 25 Сентября , 2011, 14:21:33 »

симсон, не правду вам воспитатели говорят, ходят и не ревут, все зависит от конкретного ребенка, кормитесь сколько сами пожелаете, а ребенка отвлекать в садике нужно и играть с ним, чтоб не ревел. Не имеют права не принимать в садик!

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 25 Сентября , 2011, 20:19:07 »

симсон, у нас заведующая и воспитатели узнали еще до поступления (я документы заполняла, и Лев попросил - не стала скрывать). сказали просто, что желательно отучить, вдруг плакать будет. но пока меня не было, Лев даже и не вспоминал, так что быстро забыли об этом. а я отлучила его только к весне, нормально совмещали.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 26 Сентября , 2011, 07:54:23 »

нам в садике сказали, что ребенка на ГВ вообще не принимают. Ходим 2 недели на 2 часа, я и не говорила в садике, что мы на ГВ, но видать дочка сама сказала. Интересно, а как в других садиках сильно ругаются, что ребенок на ГВ? И что теперь, отучать? пока адаптация вроде не хочется. воспитатели говорят что пока не отучите, ребенок будет реветь в садике и не привыкнет
глупости какие Вам сказали... мы после поступления в садик еще почти год кормились...
и вообще ГВ - это личное дело мамочки и ее малыша, но никак не воспитателей или администрации садика... именно это я сказала заведке, когда она начала меня "воспитывать" на этот счет...
симсон, удачи Вам и не переживайте!!! на ГВ детки меньше болеют и легче...
симсон
постоялец

Награды
« Ответ #112 : 26 Сентября , 2011, 13:59:24 »

я вот тоже подумала, что воспитателям легче причину найти плача ребенка и отвлекать ребенка не хотят. Сегодня опять в садике первый вопрос:отучаете или нет. Сказали на сончас ребенка не оставят, пока не отучим. Будем ходить только до обеда пока... хотя в нашей группе 2детей точно на ГВ есть, но воспитатели не знают об этом и спят там детки уже( хотя плачут больше других детей).
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #113 : 26 Сентября , 2011, 16:42:24 »

симсон, капец просто... Старшая у меня начала ходить в садик, будучи на ГВ. + засыпала только с соской - в садике адаптация прошла нормально, засыпала спокойно. Пусть воспиты не мудрят
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 11 Октября , 2011, 11:06:56 »

Читаю и диву даюсь. Какое вообще имеют право воспитатели заставлять мамочек отлучать детишек отгруди? :tickedoff: И тем более запрещать оставлять ребенка на сон-час? Я бы быстренько заявление накропала на имя заведующей, а потом бы ее ответ отнесла в районо. :knuppel2:
А вот то что ре лучше днем в садике засыпает, когда отлучен, это верно, по крайней мере на нашем примере. Мы в садик пошли с ноября в 2,8г, ГВ закончилось в июне в 3,5г. Сейчас он стал лучше засыпать на сон-час, чем зимой/весной. А может просто старше стал..

SemaK
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 24 Октября , 2011, 13:35:32 »

Девочки, Сегодня ходили в садик - знакомились, так сказать)) в группе ребенку очень понравилось, кое-как вытащила, с присказкой - завтра будешь долго играть с детками... Нам до сончача еще далеко - только завтра первый раз останемся, но я уже как-то нервничаю... засыпаем мы только с грудью, еще в процессе сна просим разок днем... а последнюю неделю почему-то вообще висим просто на груди (почувствовал, видать, неладное:)...Я воспитательницам не хотела говорить, но, думаю, мой болтун сам проговорится, он так всегда и заявляет:"Хочу маминого молокааааа!" и потом скулить сразу начинает... Может игрушку ему мягкую из дома на сончас принести? Вообщем, переживаааааю.... мы еще и пьем очень мало,в принципе, а тут еще без молочка дневного... вообще ребенок жидкости не получит(( Надо наверное, воспитательнице сказать, чтоб она его поила перед сном молоком из кружки? Как вы думаете?
Нам 2 года исполнилось в начале октября...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #116 : 24 Октября , 2011, 13:40:16 »

SemaK, не волнуйтесь раньше времени! Вот когда он откажется в садике засыпать без Вас, тогда и кипишить надо
SemaK
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 24 Октября , 2011, 13:48:56 »

Тан4ик, спасиб) просто думаю заранее, чего бы можно предпринять... Сколько пыталась попробовать так просто уложить - бесполезно, один раз вышло и то, видимо, измором взяла)) 2 часа укладывался... устал совсем, наверное... А так - вроде и спать хочет и лежит причмокивает... глаза закроет и то край подушки ловит, но пальцы мои... а потом заново припрашивать... чего-то во рту пожевать, видать, хочется все-таки))))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 24 Октября , 2011, 13:50:41 »

SemaK,ничего не говори воспитателю ,а то все косяки будут списывать на ГВ.
SemaK
постоялец

Награды
« Ответ #119 : 24 Октября , 2011, 13:53:43 »

Ася, ну да, запросто)) хотя, мне воспитательница понравилась, правда, пока один раз ее видела))) Я говорю - он сам проболтается, у него спроси в сончас - что Сема хочет? Он чистосердечно признается)) А говорим мы очень хорошо и отчетливо)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:39:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓