счастлив@я
|
 |
« Ответ #195 : 31 Марта , 2010, 16:34:41 » |
|
klimentina, вот это нормальная обстановка! Думаю, что предписание по поводу вас получили))))) Примите поздравление, вашему Тёме комфортно, а это самое главное!
|
|
|
|
Павловна
новичок
|
 |
« Ответ #196 : 05 Апреля , 2010, 15:15:18 » |
|
klimentina, не было бы счастья, да несчастье помогло... Я вот тоже жду, когда мы в новый д.с. перейдём :-| klimentina, а если не секрет в какой д.с. вы сейчас ходите?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #197 : 05 Апреля , 2010, 17:32:35 » |
|
Павловна, а вы из какого собираетесь уходить? тоже из 46???
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #198 : 05 Апреля , 2010, 19:09:19 » |
|
Павловна,пошли в 418 садик.Довольны нет слов!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Азанчик
|
 |
« Ответ #199 : 05 Апреля , 2010, 19:17:25 » |
|
klimentina, подскажите адрес пожалуйста? Стою перед выбором садика сейчас
|
|
|
|
Радха
|
 |
« Ответ #200 : 18 Августа , 2010, 14:10:41 » |
|
По принятым мерам мне прислали письмо где написано что воспитателю было сделано дисциплинарное наказание
как всегда формальная отписка, а этот с позволения сказать "воспитатель" работает, и будет работать в садике, ведь уволишь его а кто пойдет то на эти жалкие 4 тысячи, так что можно смело гробить чужих детей, ну получишь выговор, всё равно не уволят и уж тем более не посадят, что поделаешь такое у нас государство
|
|
|
|
Радха
|
 |
« Ответ #201 : 18 Августа , 2010, 14:20:16 » |
|
А насчет "сразу стращать воспитателей" - интересно как это? с порога говорить открытым текстом - не дай Бог чтото случиться башку всем поотрываю??? врядли ктото напугается...
|
|
|
|
Бонечка
|
 |
« Ответ #202 : 18 Августа , 2010, 14:36:44 » |
|
Радха,я сама воспитатель по образованию и работала с детьми.сама считаю что воспитателей просто надо контролировать.чтобы они знали что не пофиг на ребенка, на то что он делает и как делает.надо чаще задавать вопросы воспитателю про своего ребенка, общаться со специалистами и т.д.тогда воспитатель будет знать что вы ответственная мама и что с них всегда будет спрос если что нибудь случиться.
|
|
|
|
Радха
|
 |
« Ответ #203 : 18 Августа , 2010, 20:48:01 » |
|
Бонечка, наверно Вы правы, но вот спрос к сожалению слишком маленький - с нерадивых воспитателей всё как с гуся вода, если их не увольняют даже, так что же нам остается - самосуд...? Можно ли вообще как то законно наказать за подобную халатность???? просто когда нет страха наказания нет и ответственности, и мы везде это видим, будь то воспитатели, или врачи, или сотрудники правоохранительных органов, которые ни за что не отвечают
|
|
|
|
Бонечка
|
 |
« Ответ #204 : 18 Августа , 2010, 21:01:38 » |
|
Радха,если захотеть можно и судиться.если действительно что-то своспиттателем не то.у моей подруги был случай:она на группе была одна.гуляли.в группе 25 человек.она смотрит как может.один мальчик падает с лазелки.ломает руку.она едет с ним в травмопункт.сообщает маме.она приезжает.что сделали бы вы если это был ваш ребенок?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #205 : 18 Августа , 2010, 21:51:15 » |
|
klimentina, Как сынуля? Привык? Завел новых друзей?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #206 : 18 Августа , 2010, 22:34:03 » |
|
Yangorod,все отлично :mrgreen: еще и младшая в ясельки идет в этот же садик :ура:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #207 : 18 Августа , 2010, 22:41:52 » |
|
Бонечка, конкретно я в описанной ситуации лечила бы ребенка. Не думаю что воспитатель в данном случае ОБЯЗАН понести какую то ответственность. Что он мог сделать? запретить на лазилку залезать? так на ровном месте падают и руки ломают.
Вот если ребнок ушел из сада например, или кипяток на него вылили-вот в таком случае да! однозначно СУД!
|
|
|
|
Бонечка
|
 |
« Ответ #208 : 18 Августа , 2010, 22:47:39 » |
|
Myx@,я с вами согласна.и в этой ситуации мама ничего не сделала.еще и ребенку влетело за плохое поведение.но приведу еще один пример.пришла новенькая девочка(6 лет).спустя неделю гуляют на улице.вечером.родители забирают домой детей.все нормально.на след.утро приходит разьяренная мамаша этой новой девочки и закатила скандал что ее дочь пришла домой сырая(описилась)заставила писать объяснительную.это я к тому что родители разнвые бывают.и разные ситуации.поэтому надо как то разбирать ся сначала в ситуации а потом уже клевать воспитателей.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #209 : 18 Августа , 2010, 22:58:09 » |
|
Бонечка, знаете по моему дама из второго примера просто либо не в разуме, либо не адекватна. Я сама педегог, правда только по образованию, понимаю что родители разные и для них их дите самое хорошее, но...
у меня дочка неделю назад упала в садике, она говорит что мальчик толкнул, воспитатель-что толкнул тот же мальчик, но ненарошно. ударилась лбом о землю, разбила коленку. Медсестра вызывала скорую, потом нас отвезли на ренген головы-на предмет сотрясения головного мозга. Слава богу все обошлось. Мне наверно точно в суд надо идти, только на кого подавать иск? на сад?, Воспитателя? а может на трехлетнего Диму который толкнул дочу? Это же дети, и они настоящие- следовательно будут расшибленные лбы, содранные коленки, описанные трусики. Не одного не знаю что бы не прошел через все это. Конечно ответственость на воспитателях есть, и еще какая ответственность!!!! По мне так надо все же за грани разумного не выходить : кипяток в группе-воспитатель, рот скотчем заклеили-воспитатель, а вот уж описанные трусики и скандал это перебор.
|
|
|
|
|