наташка
|
 |
« Ответ #90 : 04 Декабря , 2010, 18:17:31 » |
|
наташка, ну не могу же я насильно их заставить или приехать просто забрать собаку основываясь тока их выссказываниями и объявой в инете...Нет так нет, как решат так я не против, приеду заберу.
да это понятно, что не заставить... но НЕ по возмущаться я тоже не могла:)
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #91 : 04 Декабря , 2010, 23:33:11 » |
|
наташка, да это то пожалуйста, для того мы и тут, чтоб выссказаться и всем вместе помочь и решать как быть в тех или иных ситуациях ;)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #92 : 06 Декабря , 2010, 16:41:49 » |
|
Девочки, в общем по тойке такая ситуация....Мне сначала писала женщина на почту, что типа отдайте мне...я ответила, что семья для нее уже найдена. В субботу девочки не смогли ее забрать и я собралась за ней ехать сама в воскресенье, позвонила хозяйке, но она сказала, что от вас уже едет за ней девушка. Представившись, что от нас..эта женщина ее купила и начала писать мне, чтобы семья которая ее хотела взять изначально, пусть оплатит стерилизацию (якобы она чек предоставит). Есс-но я спросила, собирается ли она ее отдавать им потом или же хочет оставить себе...четкого ответа я не получила. Женщина сказала, что хочет подстраховаться,что бы собака не попала в разведение, якобы. Я сказала,что собака в разведение не попадет однозначно и будет стерилизова тут в Челябинске, после того, как отойдет от стресса переезда..и т.к. оперированную собаку везти из Екатеринбурга - просто опасно. Что если хочет получить обо мне рекомендации, то Екатеринбуржские заводчики тоев к ее услугам...меня знают практически все....и что так же мы можем документально прописать обязанность по стерилизации. На воспросы она мне так четко и не ответила...и когда я попросила ее конкретно ответить и названичть дату встречи и передачи собаки - просто не ответила. Мне очень не хочется думать, что собака попала в руки аферистов и разводчиков, которые собирались еще поиметь деньги с нас. Телефон, который она дала мне изначально, оказался липовым....я узнала ее телефон у хозяйки собаки..один раз мне эта женщина ответила, после этого она трубку не берет, объяснив,что не воспринимает мелодию звонка, как звонок. В общем, одни отмазы и попытки развести меня на деньги. Сегодня и завтра я еще попытаюсь с ней связаться...если нет, то буду вынуждена отступить и признать, что мы проиграли и на будущее сделать выводы,что подобные ситуации нужно решать незамедлительно, т.к. перекупка и разводня не дремлет.
Девочки, кто переживал и отправлял мне деньги, спасибо вам огромное за помощь и отзывчивость...рада осознавать,что доброта и сострадание еще не вымерли в этом мире. Напишите мне, пожалуйста, куда я могу отправить вам деньги обратно...или могу передать эти суммы владелице приюта на кормежку собак. Жду от вас решения, как мне быть!
Думаю, что мы в любом случае не сдадимся и попытаемся помочь, как можно большему количеству собак, попавших в беду или ставших ненужными. Сейчас в Москве пристраивается 2 тойчика (девочка 5 лет и мальчик голубо-подпалого окраса 1 год, с небольшим дефектом неба), если кому-то интересно, я могу дать информацию. так же, думаю, заведу тему по поиску потенциальных хозяев на ДО.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #93 : 06 Декабря , 2010, 18:13:44 » |
|
Hazart,Какой ужс...(((( Вывод на будущее это точно. Будем надеятся, что все таки собака в хороших руках...
Извиняюсь за :оффтопик: но я даже не знала, что вы и Byka-Biaka один человек. Всегда считала вас 2мя разными людьми))) А щас смотрю линейки одинаковые. Сразу дошло :uglystupid2: :D
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #94 : 06 Декабря , 2010, 18:19:08 » |
|
Hacbka, :roll: ага...это я и есть:)
Про собаку безумно расстроена...буду пытаться связаться еще завтра с женщиной и додавить ее..хотя по разговорам или очень хрошо слова подбирает, чтобы запутать...или с головой проблемы.
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #95 : 06 Декабря , 2010, 19:20:57 » |
|
могу передать эти суммы владелице приюта на кормежку собак.
:) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #96 : 06 Декабря , 2010, 20:09:44 » |
|
ЛЕНК@, передам в приют вашу денежку! спасибо!
Дублирую сюда: ищем ручки на мальчика-тойчика. Кобель. возраст 1 год. Окрас- голубо-подпалый. вес 3 кг (под верхнюю границу стандарта).Под кастрацию! Лысовытый. Очень ласковый и нежный по характеру тойчик. Но есть проблема, у него щель в верхнем небе. Визуально не видно. Совсем малюсенькая. Но из-за этого он не может пить воду из миски. Поэтому ему надо подвешивать хомячиную поилку. Из поилки прекрасно лакает по капельке. А ест сухую пищу ест любую! Приучен к сухому корму, можно размоченный.
Это мальчик Тамагоча. Мальчик себя прекрасно чувствует и абсолютно самостоятельный. Только пить из поилки. Но, это же не сложно, куда-то подвесить поилочку. Даже удобно, т.к. не прольешь воду.
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #97 : 06 Декабря , 2010, 20:24:08 » |
|
Девочки и мальчики, если увидите объявления соответствующего содержания или у знакомых или в магазине, скидывайте мне (нам. я Lilechek0288 имею ввиду) ))) будем принимать меры
|
М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15) 
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #98 : 06 Декабря , 2010, 23:00:32 » |
|
Ed, ;) всегда на связи ...
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #99 : 06 Декабря , 2010, 23:07:19 » |
|
нашла 2 объявления. 1 - песчанки бесприютные, 2 - кролик 7 месяцев. завтра буду звонить. Lilechek0288, кстати, подкинешь пару аквариумов бушных ))) около 40л? незабесплатно ессесно )))
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2010, 00:26:17 » |
|
Ed, да не вопрос :coolsmiley: тока чур самовывоз ;) по песчанкам - если будут окрасы необычные поделишься?? мне моих чуть разбавить?? :ой засмущали:
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #101 : 07 Декабря , 2010, 14:05:46 » |
|
Ed,В из рук в руки смотрели? Там просто тоже отдают постоянно, щас крыску отдают с клеткой.
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #102 : 07 Декабря , 2010, 14:08:02 » |
|
Hacbka, звонила им утром, сказали что отдали уже )
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #103 : 07 Декабря , 2010, 14:16:48 » |
|
Lilechek0288, конечно самовывоз. только или на выходных или в наале след.недельке.. как получится ))) По песчанкам пока дозвониться не могу, а так конечн поделюсь )))
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #104 : 07 Декабря , 2010, 14:19:52 » |
|
Hacbka,Ed, в таких ситуациях, я считаю, не стоит бросаться на всех подряд - кого бы не отдавали хватать без разбора - очень много желающих хотят приобрести животинку бесплатно или за символич цену, просто можно подождать чуток если объява висит значит точно ни кому не нужен питомец и тогда уж "нам" приступать к его приобретению :) мне вот в основном люди сами пишут что вот мол так и так уже пару недель объвление висит ни кто не звонит - заберите :)
|
|
|
|
|