Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Удаление вросшего ногтя на ноге
Мама-Даши
активный участник

Награды
« : 21 Апреля , 2010, 12:47:46 »

Девочки пожскажите пожалуйста кто удалял ноготь на ноге больно это или несовсем?  Я читала есть лазерное удаление может кто нибудь знает где это есть и колько стоит.
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2010, 12:54:38 »

Мама-Даши, у меня проблема эта полгода была (ребёнка было не с кем оставить, поэтому затянула). Мучилась жутко, обувь уже никакую, кроме шлёпанцев не могла носить, потом пошла к пластическому хирургу (операция под наркозом, а отходняк дня три - жууутко больно, ночами не спала). После операции жила счастливо пару месяцев пока ноготь снова не дорос до проблемного места... И снова всё то же самое повторилось, пошла к другому хирургу - те сказали, что теперь только полпальца удалять, т.к. проблему уже не решить деликатно... Я с перепугу пошла к свей маникюрше -педикюрше, и та без боли, наркозов и лекарств меня избавила от проблемы. Я просто потом пару недель под краешек ногтя ваточку закладывала, чтобы ноготь перерос проблемное место. Всё. 2 года о проблеме не вспоминаю.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2010, 13:08:44 »

Мама-Даши,у меня была такая же проблема лет 5-6 назад, очень долго не обращалась к врачу,в общем,пока до слез больно не стало в обуви ходить, пошла к хирургу, под местным наркозом удалил вросший ноготь, было не больно,но неприятно. Больно,когда заканчивалось действие наркоза,но не смертельно :)
Как писала Moonstone, ситуация повторилась, но меня хирург предупредил,что нужно будет в ванной хорошо пропарить ногу и аккуратненько и вовремя удалить этот самый ноготь,точнее его вросшую часть,я до сих пор так и делаю, к своему стыду,больше не ходила и не пыталась избавиться от этой "проблемки" (никакого дискомфорта на данный момент).
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Апреля , 2010, 13:14:52 »

ptenchik, мне не удаляли ноготь (забыла уточнить) мне меняли форму ложа ногтевого - якобы, чтоб проблема не повторялась :crazy2:
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #4 : 21 Апреля , 2010, 13:18:08 »

Мама-Даши,мне тоже удаляли. трижды. просто заморозили в поликлинике по месту жительства и удалили. ну, мало приятного, конечно. как девочки говорят, отходящий наркоз бееее... но все можно стерпеть. про лазерное удаление даже не слышала. мне давно удаляли, лет 10 назад.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 21 Апреля , 2010, 13:56:55 »

Мама-Даши,мне меняли форму ногтевого ложа и форму самого пальца.Все было бы просто замечательно,если бы я не запнулась правой ногой и шовчик один бы не разошелся,по этой причине заросло не так как нужно и ноготь врастает теперь.А на левой ноге все просто замечательноMoonstone дала очень хороший совет,про ватку под ноготь,ноготь приподнимается и не врастает.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 21 Апреля , 2010, 14:07:48 »

Мама-Даши,Мне удаляли 2 раза, полностью пластины снимали, у хиругра под общим наркозом, больно при отходняке, но терпимо, в конце концов есть анальгетики денек другой можно потерпеть. Ситуация потом повторялась, но я научилась подстригать ноготочки так, что больше не врастал. Иначе так можно каждый раз бегать резать((( Не бойтесь, удаляйте, удачи)

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Мама-Даши
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 22 Апреля , 2010, 07:39:14 »

спасибо девочки

Ritochka
завсегдатай

Моё сокровище

Награды
« Ответ #8 : 22 Апреля , 2010, 13:24:54 »

Мне тоже удаляли. Анальгетик вкололи в палец, и часть ногтя скальпилем сняли. Больно не было и отходняка тоже не было :не знаю:. Сейчас периодически побаливает, но это всё от того, что ноготь не правильно обрезаю. Ну не нравится мне, когда уголок ногтя торчит :idiot2:
Так что Мама-Даши, смело шагайте к врачу и не бойтесь. Или народные средства ищите.

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 22 Апреля , 2010, 13:28:35 »

Мне помог мастер педикюра, у меня часто такие проблемы бывают. И только к ней, не люблю хирургов.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #10 : 22 Апреля , 2010, 13:37:14 »

И я этим страдала, причем очень долго, хирург под местным наркозом удалял часть ногтя, которая врастала, потом он вырос, но больше не врастал. ну и ноготь правильно подстригаю.
Сейчас когда муж стрижет ногти на ноге дочки, я строго слежу, потому что он любитель стричь "пол ноль" )
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #11 : 22 Апреля , 2010, 13:41:07 »

Мне тоже раза 3 удаляли, под местной анестезией-совсем не больно. Девочки правильно написали, что главное потом, когда ноготь будет отрастать не допустить повторения. Для этого надо не носить тесную обувь, пока ноготь совсем не отрастет и педикюр желателен. Вам удачи , не бойтесь.

Мама-Даши
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 22 Апреля , 2010, 21:44:51 »

спасибо девочки

Мама-Даши
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 28 Апреля , 2010, 22:01:32 »

Девочки удалила, ощущение неприятное но вполне терпимое, вот когда на перевязку пришла на следующий день испытала непередаваемые ощущения. Теперь другой вопрос, как долго придется в тапке ходить потому что из-за бинтов только он и налазиет?

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 29 Апреля , 2010, 16:03:56 »

Девочки удалила, ощущение неприятное но вполне терпимое, вот когда на перевязку пришла на следующий день испытала непередаваемые ощущения. Теперь другой вопрос, как долго придется в тапке ходить потому что из-за бинтов только он и налазиет?
:) я удаляла летом,поэтому было проще,купила широкие сабо и ходила в них,точно уже не помю насколько долго,но вроде бы не долго )
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:39:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓