syclon
|
 |
« Ответ #510 : 28 Июня , 2010, 13:55:17 » |
|
Лора Ромашкина, я тоже сладкоежка, у меня итак низкий сахар.. а когда ограничиваю, то очень тяжело.. вообщем завтра я на минус 60, а там до обеда можно тортик есть)) ураааа- сегодня творожный торт сделаю (у папы завтра ДР)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #511 : 28 Июня , 2010, 14:26:36 » |
|
да и мне как то тяжко! :-| была бодра и весела, пока не начала для семьи готовить куринный супчик! тут пошли ТАКИЕ запахи, что настроение сразу испортилось! Пока дочь лопала супчик с курочкой, я лопала свеклу, правда, с солью! Хотя до этого съела салат из яйца со шпинатом...Потом еще бабушка приехала с мороженым и тремя литрами клубники...Одни враги и соблазны кругом! :смеется: Надеюсь, что первый день самый сложный! :ой засмущали: и это еще мужа нет дома и старший сынок у бабушки, а он все время с меня то блинчики, то оладушки, то шарлотку требует! но я БУДУ держаться! ведь скоро в отпуск, а потом и на работу! :D
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #512 : 28 Июня , 2010, 14:32:11 » |
|
syclon,молодчина какая,есть сила воли!!! :mrgreen: selen, вот и я рискнула пока сын в деревне, а муж 2/2 работает,соблазнов практически нет :crazy2: голова тока заболела сильно :-|,видимо от голода я вот же купила пшеничные хлебцы круглые и два с помидорками скушала,ну очень хоцца кушать :ой засмущали:
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #513 : 28 Июня , 2010, 14:41:28 » |
|
selen, молодец! Я вот менее волевая, не могу никаие радикальные диеты выносить. Поэтому страраюсь придерживаться "минус 60". Там хоть до 12 можно вкусности... Лора Ромашкина, держитесь! Мы вас поддерживаем!
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #514 : 28 Июня , 2010, 14:54:28 » |
|
Лора Ромашкина, да с этими мужчинами всегда так! Хотят нас видеть красивыми и стройными, а просят с нас всякие вкуснятки! :не знаю:
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #515 : 28 Июня , 2010, 14:59:07 » |
|
Arwen, сила воли и я -несовместимые вещи! Это я на девчонок тут нагляделась, они тут ваще не лопают, а я только первый день пытаюсь себя помучать! Не знаю на сколь хватит в этот раз меня! :смеется: надо почитать про -60, если там вкусности такие возможны! Есть результат у вас на этой диете?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #517 : 28 Июня , 2010, 15:19:02 » |
|
syclon, а для меня пример ты Оля,кормящая мама и не есть-это ЗДОРОВО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мне кажется я не удержусь(((после работы натрескаюсь :sad:
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #518 : 28 Июня , 2010, 15:33:42 » |
|
syclon, спасибо за ссылку! сегодня точно не выйду из инета! надо зарядку делать,а я все читаю чтобы слопать, чтоб похудеть! :смеется: На меня мама ругается, что я кормящая мать и делать мне нечего! но я держусь! мой ребенок и супчик хорошо лопает! А титя так уже для удовольствия, а вот у Оли ребенок ваще мелкий! И она ведь МОЖЕТ! :mrgreen:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #519 : 28 Июня , 2010, 15:37:18 » |
|
syclon, Олечка, солнышко молодец!!!! Так держать!!!!!! все получится и мы бум стройняшкиииииииии))))) Я тоже ссегодняшнего дня на радикальную... Испекла картошкув духовке))))
как у тебя дела? снова радикальная это круто)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #520 : 28 Июня , 2010, 17:53:58 » |
|
ну все девочки и я с вами, встала сейчас на весы 71800 сейчас 71кг,видимо с перепугу :-D,пока держусь, отварила рыбки на завтра
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #521 : 28 Июня , 2010, 18:48:53 » |
|
девочки. а рыбу любую можно есть?
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #522 : 30 Июня , 2010, 15:06:08 » |
|
мои 2 дня диеты не дали никаких результатов! :shock: сегодня посмотрела передачу про разгрузочные дни и решила просто меньше есть, как я поняла я могу это! с сегодняшнего дня буду питаться маленькими порциями и почаще, на таком питании я очень похудела во время второй беременности, набрала всего 4.5 кг за всю беременность, первую половину ваще вес только уходил! продолжаю делать медовый массаж, скраблюсь кофе и делаю гимнастику! думаю, что результаты будут не так скоро как на диете, но надеюсь все равно результат будет! :смеется:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #523 : 30 Июня , 2010, 16:37:05 » |
|
я ж не отчиталась за 10 дней диеты похудела с 71,200 до 66,500 итого -4,700 ))
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #524 : 30 Июня , 2010, 17:08:50 » |
|
Arwen, сила воли и я -несовместимые вещи! Это я на девчонок тут нагляделась, они тут ваще не лопают, а я только первый день пытаюсь себя помучать! Не знаю на сколь хватит в этот раз меня! :смеется: надо почитать про -60, если там вкусности такие возможны! Есть результат у вас на этой диете?
упс.., не сразу отвечаю...сорри.. Да, есть результат, не особо впечатляющий, конечно. За месяц похудела на 2 кг . А вот если б не нарушала, могла бы больше.
|
|
|
|
|