Котька
|
 |
« Ответ #1155 : 19 Июля , 2010, 08:17:05 » |
|
BoNa, такая улыбка хитрющая)))) а ножки и у нас поправятся скоро, надеюсь. весим уже 4500 и почти каждый день на ножках новые складочки появляются))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1156 : 19 Июля , 2010, 08:36:51 » |
|
Qwayess, Сонечка у тебя прелесть просто (ТТТ)!
пасиб. прелесть вчера орала весь день, спала по 15 минут. с ума нас сводила вообщем...
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1157 : 19 Июля , 2010, 09:17:56 » |
|
Соня вчера отпустила родителей в кино и сводила с ума бабушку с дедушкой))) Девочки, хотела спросить: про выкладывание фоток малышей в сеть - кто-нибудь верит в сглазы, порчи по фотографии и прочее? выложила фотки в контакте, а сейчас задумалась - стоило ли... хотя доступ к ним разрешила только друзьям
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1158 : 19 Июля , 2010, 09:21:04 » |
|
Котька, что смотрели? я стараюсь не верить в сглазы, но и Бога за бороду не дергаю. До крещения особо не буду фотки выкладывать в социальных сетях....
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1159 : 19 Июля , 2010, 09:25:47 » |
|
BoNa,вот-вот, ничего себе худенькие ножки))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1160 : 19 Июля , 2010, 09:27:32 » |
|
я стараюсь не верить в сглазы, но и Бога за бороду не дергаю. До крещения особо не буду фотки выкладывать в социальных сетях....
согласна на все 100%
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1161 : 19 Июля , 2010, 09:29:55 » |
|
Котька, я особо не верю, но в социальных сетях фото не размещаю, все-таки зависть такая штука неприятная, а сыночек я думаю еще очень чувствителен к разного рода энергетике исходящей от людей, пусть и на растоянии.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1162 : 19 Июля , 2010, 09:33:39 » |
|
МамаГриши, писаем мы часто думаю даже больше 10 раз, а весы нам взять все не удается, завтра идем на прием к терапевту, там и взвесимся. А вообще целесообразность использования соски, стоит ли ею заменять грудь, когда ребенок уже наелся, чтобы немного освободиться или все же это негативно скажется на ребенке?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1163 : 19 Июля , 2010, 09:34:46 » |
|
Qwayess, смотрели "Гадкий я" - весёлый мультик)) мы крестить будем 23-го - на сороковой день со дня рождения.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1164 : 19 Июля , 2010, 09:37:41 » |
|
marisabelca, да почему негативно то? удовлетворится сосательный рефлекс у ребенка, мама освободится немного. что в этом плохого? сейчас он маленький, а чуть попозже для удовлетворения рефлекса он будет тянуть в рот руки и сосать пальцы. от этого отучать еще сложнее, чем от соски.
Котька, мы тоже скоро крестить будем. только на 40 день не получается, потому что нужный нам батюшка в отпуске. так что ближе к 2 месяцам получится.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1165 : 19 Июля , 2010, 09:53:58 » |
|
пасиб. прелесть вчера орала весь день, спала по 15 минут. с ума нас сводила вообщем...
И у нас тоже самое было. Погода сильно менялась, мы на это ох как реагируем! все-таки зависть такая штука неприятная, а сыночек я думаю еще очень чувствителен к разного рода энергетике исходящей от людей, пусть и на растоянии.
Мы с мужем вообще решили пока фотки никуда не выкладывать. Я вот ее даже некоторым родственникам боюсь показывать, есть у нас отдельные... :crazy2: Как ребенка защитить?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1166 : 19 Июля , 2010, 09:55:52 » |
|
Девочки раз разговор зашел про креститься интересно сколько это стоит? интересно просто...
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1167 : 19 Июля , 2010, 10:01:54 » |
|
натуничка, мы 600 платим + 100 с чем-то за иконки, молитвы и т.п. крестик и крестильный наряд дарят крёстные
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #1168 : 19 Июля , 2010, 10:10:07 » |
|
marisabelca,отвечу как консультант. Давать соску или не давать - личное дело каждой мамы. Просто хотелось бы предупредить: соска - это фактор многочисленных рисков. 1. Испортившийся захват. Принципы сосания соски и груди абсолютно разные: даже разные мышцы задействованы. Все "ортопедические" лейблы - чистый маркетинг. Ни одна соска в мире не идентична груди ,увы. Это чревато неэффективным сосанием ,вследствие чего возможно недоедание ,уменьшение выработки молока ,недостаточное опорожнение груди ребнком ,которое может привести к лактостазам ,маститам. Также испортившееся прикладывание может привести к болевым ощущениям мамы во время кормления ,образованию трещин ,ссадин и т.д. 2. Одна из самы неприятных проблем ГВ: путаница сосков и отказ от груди. Очень труднопреодолимая штука(ну то есть преодолимая, но требует все равно маминых нервов, трудов и в конечном итоге удалению соски все равно) 3. Снижение продолжительности прикладываний и их количества, что ведет к уменьшению выработки молока(снижению лактации). Повторюсь - это все риски ,конечно ,не факт ,что соска однозначно к этому всему приведет, но может так случиться, что "выстрелит" всё и сразу. Поэтому, конечно ,решайте сами.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1169 : 19 Июля , 2010, 10:15:04 » |
|
Если мама тычет пальчик Целый день в клавиатуру, Надо ей туда тихонько Вылить липкую микстуру... Если мама чинит комп, Подключает провода, Надо снять тихонько памперс И написать ей туда!
Если мама целый день Смотрит только на экран, Вы швыряете в него Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг Эти стёкла с компа сдуть, Надо градусник разбить, Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно Вновь к компьютеру ползёт, Попросите, дети, папу, Он другую подберёт!
Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете..
|
|
|
|
|