Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, отматерите меня! Сама не могу...
мамаИра87
долгожитель

Награды
« : 12 Июля , 2010, 23:32:27 »

Блин, сижу реву...  Сравнила свои фотки добеременные, 1 год после родов и сейчас. Рыдаю... Что со мной стало...  :cry: На диете сидеть не могу, срываюсь. Могу неделю не есть, результата не вижу, и опять наедаюсь. Сейчас стала замечать что самой от себя тяжело стало, ноги и спина болят...
Вот такой я была...  :cry:

* ZZZZZZZ.jpg (523.38 Кб, 799x1509 - просмотрено 607 раз.)
Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 12 Июля , 2010, 23:37:37 »

после родов была (фото 1)
и сейчас стала вот таким поросенком

* gjckt hjljd.jpg (101.81 Кб, 600x450 - просмотрено 624 раз.)

* cnfkf nfrjq.jpg (92.88 Кб, 500x375 - просмотрено 589 раз.)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 12 Июля , 2010, 23:39:46 »

ой какая худенькая была- я даже в школе такой не была))) надо просто следить за питанием, не есть вредной, тяжелой пищи, особенно на ночь, пытатся не есть после 6, меньшле сладкого и постепенно вернетесь к своему весу, не забывать про физ.нагрузки.. ну и помнить что вы уже не девочка, подростковые формы не особо то и красиво имхо..
очень нравится мне система -60, но сама не могу себя заставить на неё сесть, видимо еще предела нету.. вот когда вмещатся опять в свой гардероб перестану, опять придется худеть чтоб вместится)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 12 Июля , 2010, 23:42:03 »

мамаИра, давай вместе на -60, тоже оочень хочу похудеть, но заставить не могу себя.. надо пинок тоже)) сейчас отмечаюсь в темке худеем летом каждую неделю, мне это помогает не набирать и контролировать вес- может поможет?

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #4 : 12 Июля , 2010, 23:44:32 »

Ира, скажите, а сколько времени прошло между первой и последней фотографией и сколько Вам сейчас лет?

могу предложить вам все три фотографии распечатать и повесить прямо на холодильник, чтобы каждый раз открывая его вы их видели и...закрывали, ну и + движение жизнь -двигаться нужно.

Да нелегко, но никто  и не говорит,что будет легко, а все легкие пути, заводят в еще более неприятные дебри. И никто кроме Вас самой решить эту ситуацию не может.

Так что прям сейчас меняйте установки и вперед!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 12 Июля , 2010, 23:51:11 »

syclon, нее, я с завтрашнего дня на радикальной диете, на воде... Огурцы и помидоры и все...
Королева-Мать, на 1й фотографии мне 19 лет, это мы с родителями в Тамань ездили... Сейчас мне 23 (выгляжу на все 35), прошло 4 года и вешу вместо тех 53кг - 76,6кг.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #6 : 12 Июля , 2010, 23:52:02 »

На диете сидеть не могу, срываюсь. Могу неделю не есть, результата не вижу, и опять наедаюсь.
простите, а что в Вашем понимании "диета"?

голодание неделями?

Вы так себе только ещё и желудок испортите!!!

обратитесь к эндокринологу, т.к. у Вас скорее всего после родов изменился обмен веществ.
врач подберет Вам диету. диета не есть голодание (не одно и тоже)!

при диете обычно наоборот кушают часто, но маленькими порциями и по времени.

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 12 Июля , 2010, 23:52:02 »

мамаИра, ну что сказать...успокаивать не буду! Была класс, и ведь после родов тоже классная была. Давай, берись за себя. Просто нужен толчок, иногда ешь, ешь (это я про себя), потом как посмотришь в  зеркало и  включается какой то механизм и неважно какими методами, но просто берёшь и начинаешь изменять себя. У меня это случилось ровно полгода назад... вот.., так и не останавливаюсь. Выставила свою добеременную фотку в купальнике на видное место и вперед. Ты уже сделала шаг- показала нам свои фотки, мне кажется- это начало!

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #8 : 12 Июля , 2010, 23:57:31 »

syclon, нее, я с завтрашнего дня на радикальной диете, на воде... Огурцы и помидоры и все...
не ограничивайте свой рацион!! это неправильно!!!
Вы лишаете свой организм витаминов и других важных элементов!

кушайте всего, но по чуть-чуть!

нужно ограничить сладкое, соленое, острое, жирное, мучное.

делайте салатики на сметанке (не жирной), либо на масле оливковом.
можно фруктовые салатики на йогуртах
мясо постное.
кашки на воде

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 12 Июля , 2010, 23:58:05 »

Натуся-колючка, нее, я сидела на радикальной диете, там как раз все маленькими порциями, просто пыталась меньше есть. Но я так не могу, если я ем, то ем... Мне проще совсем не есть  :sad: Начала пить воду...
БОБ78, да, была хороша, жаль только что "только была"  :cry: Пытаюсь начать заняться собой... Вот как то смотрю в зеркало, и не ощущаю себя толстой. Сейчас сравнила фотки 4 года назад и сейчас, и разрыдалась. Мне казалось я всегда такой плюшкой была... Оказалось нет. Осталось найти стимул, где его взять только...?  :не знаю:
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #10 : 12 Июля , 2010, 23:59:30 »

мамаИра, Вы загубите желудок, так потом запросто Вас ещё сильнее разнесет + лечить ЖКТ придется.

просто знаю такие случаи(((

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 13 Июля , 2010, 00:01:32 »

Натуся-колючка, вот в том то и дело, что не могу я себя ограничивать. Хожу-хожу вокруг холодильника, потом открываю его и наедаюсь. Если пытаюсь по чуть-чуть есть, то думаю: ну чуть чуть помидорки, огурчика, кашки, картошечки, конфетки, печеньки вреда ведь не нанесут... И в итогу ем все сразу и много.
У меня у мужа проблемы с желудком, при росте 182 весит 72,4кг (весил когда познакомились 66)... Лучше, наверное, так, чем как я мучиться что ходить тяжело, спина болит и пр...
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 13 Июля , 2010, 00:05:03 »

мамаИра, а зачем этот стимул мучительно искать? он должен сам придти.. если ты ощутила себя плюшкой только сейчас по фоткам, значит в жизни тебя всё устраивает, правильно? и пока ты действительно не поймёшь, что не можешь в таком теле больше жить, тебе никакая диета не поможет. Лично мне иногда даже из дома выходить не хотелось, мне казалось, все на меня смотрят, хотя у меня лишних было 10 кг и они не особо бросались в глаза, просто смотрелась чуть округлее, чем до родов ... так что всё в твоей голове!

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 13 Июля , 2010, 00:06:04 »

мамаИра, попробуй пить воду, я наливаю себе литровую бутылочку воды и ставлю в холодильник.. когда заглядываю в него в поисках чтобы поесть, то беру бутылку воды и пью холоооодненькую водичку в жарууу

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #14 : 13 Июля , 2010, 00:06:48 »

мамаИра, так Вы не набивайте холодильник до отказа -так, чтобы там разгуляться от души можно было.
а второе: наложите себе в тарелку порцию, съешьте и всё. никаких больше докладываний и доеданий.
я имею в виду: изначально наложите себе в тарелку определенное количество еды, через которое уже переступать нельзя.

а раз ходите вокруг холодильника, значит много свободного времени!  :2funny: займите себя чем-нить. йога - хорошая вещь, например  ;)

Страниц: [1] 2 3 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓