мамаИра87
« : 12 Июля , 2010, 23:32:27 »
Блин, сижу реву... Сравнила свои фотки добеременные, 1 год после родов и сейчас. Рыдаю... Что со мной стало... :cry: На диете сидеть не могу, срываюсь. Могу неделю не есть, результата не вижу, и опять наедаюсь. Сейчас стала замечать что самой от себя тяжело стало, ноги и спина болят... Вот такой я была... :cry:
мамаИра87
« Ответ #1 : 12 Июля , 2010, 23:37:37 »
после родов была (фото 1) и сейчас стала вот таким поросенком
syclon
« Ответ #2 : 12 Июля , 2010, 23:39:46 »
ой какая худенькая была- я даже в школе такой не была))) надо просто следить за питанием, не есть вредной, тяжелой пищи, особенно на ночь, пытатся не есть после 6, меньшле сладкого и постепенно вернетесь к своему весу, не забывать про физ.нагрузки.. ну и помнить что вы уже не девочка, подростковые формы не особо то и красиво имхо.. очень нравится мне система -60, но сама не могу себя заставить на неё сесть, видимо еще предела нету.. вот когда вмещатся опять в свой гардероб перестану, опять придется худеть чтоб вместится)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #3 : 12 Июля , 2010, 23:42:03 »
мамаИра , давай вместе на -60, тоже оочень хочу похудеть, но заставить не могу себя.. надо пинок тоже)) сейчас отмечаюсь в темке худеем летом каждую неделю, мне это помогает не набирать и контролировать вес- может поможет?
Королева-Мать
« Ответ #4 : 12 Июля , 2010, 23:44:32 »
Ира, скажите, а сколько времени прошло между первой и последней фотографией и сколько Вам сейчас лет? могу предложить вам все три фотографии распечатать и повесить прямо на холодильник, чтобы каждый раз открывая его вы их видели и...закрывали, ну и + движение жизнь -двигаться нужно. Да нелегко, но никто и не говорит,что будет легко, а все легкие пути, заводят в еще более неприятные дебри. И никто кроме Вас самой решить эту ситуацию не может. Так что прям сейчас меняйте установки и вперед!
мамаИра87
« Ответ #5 : 12 Июля , 2010, 23:51:11 »
syclon , нее, я с завтрашнего дня на радикальной диете, на воде... Огурцы и помидоры и все... Королева-Мать , на 1й фотографии мне 19 лет, это мы с родителями в Тамань ездили... Сейчас мне 23 (выгляжу на все 35), прошло 4 года и вешу вместо тех 53кг - 76,6кг.
Натуся-колючка
« Ответ #6 : 12 Июля , 2010, 23:52:02 »
На диете сидеть не могу, срываюсь. Могу неделю не есть, результата не вижу, и опять наедаюсь.
простите, а что в Вашем понимании "диета"?
голодание неделями?
Вы так себе только ещё и желудок испортите!!!
обратитесь к эндокринологу, т.к. у Вас скорее всего после родов изменился обмен веществ.
врач подберет Вам диету. диета не есть голодание (не одно и тоже)!
при диете обычно наоборот кушают
часто, но маленькими порциями и по времени.
БОБ78
« Ответ #7 : 12 Июля , 2010, 23:52:02 »
мамаИра , ну что сказать...успокаивать не буду! Была класс, и ведь после родов тоже классная была. Давай, берись за себя. Просто нужен толчок, иногда ешь, ешь (это я про себя), потом как посмотришь в зеркало и включается какой то механизм и неважно какими методами, но просто берёшь и начинаешь изменять себя. У меня это случилось ровно полгода назад... вот.., так и не останавливаюсь. Выставила свою добеременную фотку в купальнике на видное место и вперед. Ты уже сделала шаг- показала нам свои фотки, мне кажется- это начало!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Натуся-колючка
« Ответ #8 : 12 Июля , 2010, 23:57:31 »
syclon , нее, я с завтрашнего дня на радикальной диете, на воде... Огурцы и помидоры и все...
не ограничивайте свой рацион!! это неправильно!!!
Вы лишаете свой организм витаминов и других важных элементов!
кушайте всего, но по чуть-чуть!
нужно ограничить сладкое, соленое, острое, жирное, мучное.
делайте салатики на сметанке (не жирной), либо на масле оливковом.
можно фруктовые салатики на йогуртах
мясо постное.
кашки на воде
мамаИра87
« Ответ #9 : 12 Июля , 2010, 23:58:05 »
Натуся-колючка , нее, я сидела на радикальной диете, там как раз все маленькими порциями, просто пыталась меньше есть. Но я так не могу, если я ем, то ем... Мне проще совсем не есть :sad: Начала пить воду...БОБ78 , да, была хороша, жаль только что "только была" :cry: Пытаюсь начать заняться собой... Вот как то смотрю в зеркало, и не ощущаю себя толстой. Сейчас сравнила фотки 4 года назад и сейчас, и разрыдалась. Мне казалось я всегда такой плюшкой была... Оказалось нет. Осталось найти стимул, где его взять только...? :не знаю:
Натуся-колючка
« Ответ #10 : 12 Июля , 2010, 23:59:30 »
мамаИра , Вы загубите желудок, так потом запросто Вас ещё сильнее разнесет + лечить ЖКТ придется. просто знаю такие случаи(((
мамаИра87
« Ответ #11 : 13 Июля , 2010, 00:01:32 »
Натуся-колючка , вот в том то и дело, что не могу я себя ограничивать. Хожу-хожу вокруг холодильника, потом открываю его и наедаюсь. Если пытаюсь по чуть-чуть есть, то думаю: ну чуть чуть помидорки, огурчика, кашки, картошечки, конфетки, печеньки вреда ведь не нанесут... И в итогу ем все сразу и много. У меня у мужа проблемы с желудком, при росте 182 весит 72,4кг (весил когда познакомились 66)... Лучше, наверное, так, чем как я мучиться что ходить тяжело, спина болит и пр...
БОБ78
« Ответ #12 : 13 Июля , 2010, 00:05:03 »
мамаИра , а зачем этот стимул мучительно искать? он должен сам придти.. если ты ощутила себя плюшкой только сейчас по фоткам, значит в жизни тебя всё устраивает, правильно? и пока ты действительно не поймёшь, что не можешь в таком теле больше жить, тебе никакая диета не поможет. Лично мне иногда даже из дома выходить не хотелось, мне казалось, все на меня смотрят, хотя у меня лишних было 10 кг и они не особо бросались в глаза, просто смотрелась чуть округлее, чем до родов ... так что всё в твоей голове!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
syclon
« Ответ #13 : 13 Июля , 2010, 00:06:04 »
мамаИра , попробуй пить воду, я наливаю себе литровую бутылочку воды и ставлю в холодильник.. когда заглядываю в него в поисках чтобы поесть, то беру бутылку воды и пью холоооодненькую водичку в жарууу
Натуся-колючка
« Ответ #14 : 13 Июля , 2010, 00:06:48 »
мамаИра , так Вы не набивайте холодильник до отказа -так, чтобы там разгуляться от души можно было. а второе: наложите себе в тарелку порцию, съешьте и всё. никаких больше докладываний и доеданий. я имею в виду: изначально наложите себе в тарелку определенное количество еды, через которое уже переступать нельзя. а раз ходите вокруг холодильника, значит много свободного времени! :2funny: займите себя чем-нить. йога - хорошая вещь, например ;)