Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, отматерите меня! Сама не могу...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 13 Июля , 2010, 22:01:45 »

Туттси, Когда сильно хочется есть надо кушать! Только не впадать в крайности а то я ша свою фотку выложу и все побегут есть ))))
Сообщить модератору   Записан
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 13 Июля , 2010, 22:04:09 »

Yangorod,я про периоды обжорства говорю,есть у меня фишка такая есть все подряд и в огромных кол-ах :crazy2:

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 13 Июля , 2010, 22:04:57 »

Пузя, да никак не реагирует))) просто называет меня "пончиком", "винни пухом", "плюшкой" и т.п.  :2funny: Обижаюсь, говорит ну "сладкая же плюшка"))) или пончик с сахаром  ;)
Оленка, не смогу держать себя в руках, если худеть, то совсем...
Yangorod, ем как лошадь, постоянно что то жую... никаких гормонов  и прочей бяки...

Девочки, мне вот так и надо худеть, чтоб не есть совсем, я рожать пошла весом 85кг, после роддома нас перевели в больницу, я совсем ничего не ела, даже воду не воспринимала, в день выписки глотнула воды и побежала в туалет.... НО тогда я похудела на 15кг за 2 недели!!! и держала вес год, а потом тупо разожрала себя(((
Фотки прикрепила на холодильник, только они не больно то помогают  :cry:
Можете меня материть, опять наелась  :tickedoff:  :uglystupid2:  :cry:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 13 Июля , 2010, 22:08:25 »

мамаИра, дак вы наедайтесь, но не все ведь подряд и не ночью  :tickedoff:! Кушайте пареное, вареное пейте соки! Молочку! Я тоже все время ем, но мне не помогает... :cry: но я жирное не люблю. Надо все в меру. Я думаю, что вы просто растянули желудок...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 13 Июля , 2010, 22:10:04 »

мамаИра, Вам будет достаточно сбросить 16 кг не надо вам 55 ))) честно! И побольше ходить пешочком, я смотрю вы радуетесь свободе передвижений  :смеется:
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 13 Июля , 2010, 22:10:41 »

мамаИра, а не покупать продукты в большом обьеме, высокой калорийности - не помогает??????????? Вы вообще можете себе представить когда вы на пляже и рядом дамы намного стройнее? Если бы это меня волновало, я б ваще не ела......................

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 13 Июля , 2010, 22:14:39 »

Vendett@, могу... меня это конечно волнует, но не особо, мне же не для них худеть надо, а для себя. Себя хочу любить, а не смотреть в зеркало и "фукать"  :cry:
Yangorod, уже не радуюсь) Машина на ремонте, везде только пешком, но пока мало помогает  :cry:
Я и правда сииильно растянула желудок, с завтрашнего дня заставлю себя заниматься бодифлексом... может он поможет  :не знаю:
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #52 : 13 Июля , 2010, 22:16:31 »

мамаИра, если нет силы воли, тогда нужно не допускать возможности. Пусть холодильник будет пустой! Не совсем, конечно. Кастрюлька с супом, обед, овощи, кефирчик... но чтобы ничего такого, чем можно перекусить, набить желудок между обедом и ужином или ночью. Не станете же вы ночью суп разогревать (я надеюсь). То есть никаких колбасок-сыров-конфеток-печенек-консерв и пр. Заглянули в холодильник - он пустой. И все. Нет проблемы.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #53 : 13 Июля , 2010, 22:17:16 »

Бодифлекс - классная вещь! Мы занимались по урокам с кабельного (канал "Живи").

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 13 Июля , 2010, 22:18:10 »

мамаИра, ниче-ниче такие дела за несколько дней не делаются попейте молочка на ночь если сильно урчит :) а я как загляну в холодильник ничего не вдохновляет ((( уже совсем кошей ем через силу.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 13 Июля , 2010, 22:32:33 »

я сегодня в обед это в 14-00 поела пельменей с мужем((( зато ужин яблочко, сливы, водичка.. а завтракать у меня не получается- не хочууууу.. хотя если бы позавтракала, то на обед бы пельмени не стала лопать.. вообщем ладно, главное что ужин легкий был))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 13 Июля , 2010, 22:35:06 »

Yangorod, у меня в последнее время почти никогда не доходит чтоб урчало((( Всегда раньше зажую чем-нибудь.
 Сегодня нашла в холодильнике колбасу и решила ее заточить, чтоб она мне там глаза не мозолила  :D
мама Алины-малины, мне не нравится он с кабельного, скачала себе с инета, но что-то мне показалось уж больно они растянули занятия... У меня другая серия есть, вот там мне гораздо больше нравится)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 13 Июля , 2010, 22:37:02 »

мамаИра, удачи вам и огромной силы воли! Вам действительно нужна МЕГА-мотивация, тогда все соблазны в виде вкусностей в хол-ке не будут вас смущать.

Расскажу о себе. До 33 лет проблем с лишним весом у меня не было, в 34 я родила, кормила грудью до 1,8, за все это время (бер+ГВ) появилось почти 15 лишних кг. Чуствовала я себя ужасно, естесственно. Причем появились проблемы со здоровьем- небольшие пока отеки, усталость, и тд. Муж "ласково" называл колобком.  Начала худеть в марте, исключила из семейного рациона все жареное, жирное, копченое, сладкое. Вернее, сократила потребление этих вредных продуктов до минимума. Перестала есть после 18, уменьшила порции. Вес уходил медленно. В мае сделала антицеллюлитный массаж. О боже, КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО!!! За курс массажа (15 раз) похудела на 3кг, после него у меня как второе дыхание открылось, сейчас еще обруч кручу по 40 минут, очень помог в удалении  "спасательного круга" на талии, теперь мне до моего   "идеального" веса осталось сбросить всего 3,5кг. Думаю, до конца лета осилю. А к чему я написала про свой возраст? Если у вас все в порядке с гормонами, похудеете вы быстро, т.к. в 25 обмен веществ намного быстрее, чем в 36 (в моем случае)! Так что ищите себе СТИМУЛ и вперед!! У вас все получится!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 13 Июля , 2010, 22:42:47 »

Linia, Спасибо большое! Думаю над мотивацией)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 13 Июля , 2010, 22:45:25 »

Linia, какая ты молодец!!! а массаж дорого стоит? мне он тоже не помешает и его при ГВ можно?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:37:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓