Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, отматерите меня! Сама не могу...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 14 Июля , 2010, 13:44:15 »

syclon,сосиски, фрикадельки, котлеты покупные - это же просто ЯД для организма!!!!!!!!!
Там мяса - 0%!!!!!!!!
Это все очень вредно и калорийно!!!!!!!!!
В пароварке проще простого готовить, все сложил закрыл и ждешь :-) Ничего не пригорит. А жаренное, да еще и каждый день...............Где же тут худеть?
ну нету у нас денег на мясо натурально каждый день :cry: или так или вообще никак.. в студенчестве вообще на бич пакетах жили и пешком ходили на работу, так что для нашей семьи это вообше шикуем едим "мясо"  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #106 : 14 Июля , 2010, 13:46:57 »

syclon, есть еще курица, рыба))
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 14 Июля , 2010, 13:49:57 »

ну нету у нас денег на мясо натурально каждый день :cry: или так или вообще никак.. в студенчестве вообще на бич пакетах жили и пешком ходили на работу, так что для нашей семьи это вообше шикуем едим "мясо"  :2funny:
а мне кажется что мясо покупать выгоднее, пусть не каждый день....чем покупать каждый день сосиски и колбаску...
вот смотри: на один раз поесть вашей семье колбаски надо на рублей 80 как-минимум....а если купить курицу, например, и сварить суп, то можно его есть 2 дня ))) и дешевле выйдет и полезнее....ну мне так думается....может конечно я и не права

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #108 : 14 Июля , 2010, 13:50:23 »

syclon,лучше мясо съесть раз в неделю, но нормальное, чем каждый день не пойми что!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 14 Июля , 2010, 14:02:35 »

syclon,лучше мясо съесть раз в неделю, но нормальное, чем каждый день не пойми что!

это мужу надо объяснить- он не может без мяса)))

а мне кажется что мясо покупать выгоднее, пусть не каждый день....чем покупать каждый день сосиски и колбаску...
вот смотри: на один раз поесть вашей семье колбаски надо на рублей 80 как-минимум....а если купить курицу, например, и сварить суп, то можно его есть 2 дня ))) и дешевле выйдет и полезнее....ну мне так думается....может конечно я и не права
да мы и супы варим на курице и рыбу едим))) только если суп, то всё равно надо второе готовить, т.к. муж одним супом не наестся

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 14 Июля , 2010, 14:10:12 »

кстати колбасу мы не любим, под словом бутерброд я подразумеваю например хлеб с вареньем, хлеб с сыром, маслом и т.д... я не любитель бутербродов да и вообще хлеба, я люблю просто сыр без хлеба и масла :2funny: а полнею я скорее от поздних ужинов, т.к. муж приходит в 7, кушаем в пол 8ого хоть и салат :uglystupid2: решила для себя не ужинать с мужем, буду держатся из-зо всех сил не поддаватся на соблазны.. вчера у меня не вышло, муж кушал пельмени, а я настрогала себе салат и покушала- но это тоже было в пол 8ого.. блин почему совам так сложно(( я ложусь в 3-4часа ночи, если последний раз кушать в 6часов этож умереть можно, т.к. встаю то я только в 9часов и завтракаю чаем, потом только сытный обед в 13-14часов, перекус чаем часов в 15-16, ну и попробую ужин отменить.. но скорее всего всё равно придется ужинать с мужем, только легким чем-нить, да дочу кормить надо она ночью ж есть требует

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #111 : 14 Июля , 2010, 14:21:37 »

syclon, если ты так поздно ложишься спать, то для тебя время приема ужина передвигается с 18 до часов 20 точно. Главное, ЧТО ты будешь есть на ужин. Не раз читала, что рекоменадции "не есть после 6 вечера" относятся к основной массе людей, ложащихся спать до 12 ночи))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 14 Июля , 2010, 14:25:55 »

Солнышко, вот тоже думаю хватит на ночь.. буду по минимуму есть лишь бы голод заглушить(кефирчик с фруктами, овощами, салатики).. если что, то водой вечером голод утолять, думаю через месяц такого режима должна привыкнуть.. главное привыкнуть так есть, ну и физ.нагрузки добавить.. у меня всё получится, быстро я не стремлюсь похудеть.. мне важно чтобы вес медленно, но снижался

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 14 Июля , 2010, 14:47:32 »

syclon, убирай полуфабрикаты, как может продукт из мяса стоить дешевле мяса?
да и на лекарства потом больше уйдет...
если мало денег, можно что-то придумать всегда:
фарш смешать с рисом или кабачками измельченными.
рыбку или курицу (можно чуть-чуть совсем) уложить на дно горшочка, сверху лук, овощи, кашу. все это в духовку. все пропитается запахами и будет как будто горшок рыбы, а не овощей )
рыбу я беру горбушу, она дешевая, но очень вкусная, хоть как готовь.
яйца, сыр или грибы - еще вариант замены мяса.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 14 Июля , 2010, 14:58:49 »

Пузя, зря вы так, все равно меньше есть буду, меня просто подпинывать надо...
Сегодня вот съела 3 киви и гречку себе сварила без соли, положила внее только маааленький кусочек масла. Не вкусно, но чувствую что объелась. На попить купила йогурт 0.5% жирности.
Одной все равно плохо худеть, подружки одна уехала в Канаду на ПМЖ, вторая в Москву. На расстоянии у них не всегда получается мне "промыть" мозги о моем, мягко сказать переедании. Подружка в Канаде перешла на последний курс института, получает образование Диетолога, говорит "будешь моим дипломным проектом"  :смеется:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 14 Июля , 2010, 15:03:05 »

Yozhik, мясо 200руб кг стоит, это очень для нас много(( мы берем сосиски из курицы рависовские, если фрикадельки то овощно-мясные ермолинские, курицу равис тоже берем.. убрать полуфабрикаты не реально- муж не станет есть просто гречку с овощами.. а сама я решила не есть, пусть муж ест а я буду силу воли нарабатывать.. просто те у кого мужья как мой знают что не реально мужа кормить правильно((( я когда жила в своей семье с мамой у нас было заведено супчики и всё не жирное, т.к. папа-отчим не ел жирного и знаете никогда проблем не было с готовкой и диетами- это было естественно есть супы.. как только стала жить с мужем меня расперло, но думаю не правильно пытатся менять мужа чтобы самой похудеть.. это нужно мне- похудеть, а не мужу..и я буду старатся не срыватся когда муж кушает вкусности.. а я буду просто терпеть.. повторюсь у меня муж очень худой, а его отец вообще худющий и у них в деревне привыкли есть жирное мясо, картошку, молоко, свою сметану и т.д... а вот я не привыкшая была к такой пище, вот и не справился организм.. надо не смотря на мужа, есть то что не будет откладыватся.. вообщем я повторюсь в нашей семье не возможно поменять уклад.. это так же как пытатся боротся с тем что у нас все совы в семье- сколько не укладывай в 10 часов детей, всё равно лягут в 12-13 ночи.. буду просто отделятся муж свое будет есть, я своё..

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 14 Июля , 2010, 15:09:12 »

syclon, а мы покупаем мясо тут у нас в поселке, допустим сразу к 6 -10 и хватает на долго. Берем по 150  у нас и по 180 хорошая часть вот сегодня на шашлык по 180 мясо с хребтины )))
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 14 Июля , 2010, 15:18:27 »

syclon,ну если муж супчиком не наедается, тогда конечно сложновато....и правильно ты говоришь! муж твой во всем виноват!))))))))))))))))))))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 14 Июля , 2010, 15:32:22 »

klubnichka, да не я сама виновата, просто у меня нет силы воли(( но попытаюсь преодалеть себя и просто привыкнуть не ужинать с мужем, потом думаю будет проще.. вечером схожу поищу ближайшие финтес клубы спрошу сколько стоит занятия, я вообще люблю спорт просто вечно на него времени не хватает.. а сейчас вообще дома сижу никуда с детьми особо не выйдешь, поэтому я прям мечтаю попрыгать на треньках

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 14 Июля , 2010, 15:33:39 »

когда маму позвала вместе на треньки ходить, она в свою очередь меня в сад позвала-грит лучше треньки, бесплатно и полезно :2funny: :mrgreen:

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:17:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓