Наталка
|
 |
« Ответ #45 : 02 Ноября , 2006, 18:31:34 » |
|
только одноразовые подгузники! спасибо изобретателю этого чуда! :smitten: Пользуемся Libero, никаких проблем с кожей не знаем. Правда я частенько Манюню голенькой оставляю. Еще обязательно кремом под подгузник пользуемся. Никакой стирки и спокойный ребенок!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #46 : 02 Ноября , 2006, 18:53:21 » |
|
только одноразовые подгузники! спасибо изобретателю этого чуда! :smitten: Пользуемся Libero, никаких проблем с кожей не знаем.
Повезло! А у нас кожа прела под подгузником, типа потницы сыпь была, поэтому пользовались только на время сна и прогулки
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #47 : 02 Ноября , 2006, 19:16:45 » |
|
Муж как-то купил вместо Libero Pampers, вот тогда попа таак покраснела, думали, что перегрели. оказалось, что каждая попка реагирует на разные наполнители в подгузниках. Поэтому больше с фирмами не экспериментируем.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 03 Ноября , 2006, 10:00:51 » |
|
Муж как-то купил вместо Libero Pampers, вот тогда попа таак покраснела, думали, что перегрели. оказалось, что каждая попка реагирует на разные наполнители в подгузниках. Поэтому больше с фирмами не экспериментируем.
У нас такие же отношения с Libero и памперсами :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #49 : 04 Ноября , 2006, 06:29:49 » |
|
А у нас реакции ни на что не было, просто Памперсы по фигуре больше подошли
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #50 : 20 Мая , 2007, 23:27:32 » |
|
Это временно, у нас такое периодически бывает, не отчаивайся.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #51 : 21 Мая , 2007, 11:15:46 » |
|
Кактус, не переживай! все через это проходят!:) поищи, где-то была темка про то, как приучить ребенка к горшку - может, тебе помог советы чьи-нибудь.
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #52 : 21 Мая , 2007, 12:25:45 » |
|
У моей подружки так было, она временно перешла на памперсы, а потом все само нормализовалось
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 21 Мая , 2007, 12:49:40 » |
|
У меня тоже ночью иногда писится стала, но я думаю это потому что дома прохладно стало. Но на горшок ходим днем всегда, даже если нуляем иногда просимся. А вот в саду вообще без горшка обошлись, в воздухе в туалет ходили :).
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #54 : 21 Мая , 2007, 13:57:24 » |
|
А мы на улице категорически не хотим писать :-|. В субботу вот в парке описались :embarassed:, благо,я это предвидела, брала запасной комплект одежды. Стесняется доча что-ли? :idiot2: Предалагаю и в туалет общественный , и "на травку" -никак!!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #55 : 21 Мая , 2007, 14:06:26 » |
|
Мы тоже не спим на улице, и уже давно.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 21 Мая , 2007, 14:11:33 » |
|
а муравьев не уговариваете сходить попоить? или травку полить, чтобы росла лучше? у меня с сыном это хорошо прокатывало)
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #57 : 21 Мая , 2007, 14:44:05 » |
|
Попробуй накладку на унитаз, может ей понравится и она будет как большая. У нас, когда в гостях или в кафе на унитаз ходит без проблем.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #58 : 21 Мая , 2007, 15:28:45 » |
|
У нас в том-то и дело, что вредничает - горшок-то знает отлично. Вчера ходила: - Хочу какать. Посадила ее. Слезла. Опять ходит: - Хочу какать. Опять ее посадила, она опять слезла. Думаю - придумывает. Оставила ее, она без трусиков стоит. Только отвлеклась, уже слышу: - Какашки высыпались! Гляжу - точно! Высыпались!!!
Прикольно. Обхохоталась. Да, бывало у нас такое тоже. Если не совру, кажется со всеми в свое время. Тут чем больше нервничаешь и объясняешь ребенку как нехорошо горшок забывать, тем хуже. В твоем случае - ребенок уже приучен к горшку, знает, что это такое. Что уж там с ними происходит в этом (примерно) возрасте - не знаю, я не психолог. Выход один: представь, что ты не можешь ходить в унитаз, очень сильно хочешь, но по какой-то причине раз - и в штаны. Вот как бы ты хотела, чтобы к тебе отнеслись близкие: не обращали внимания, молча убрав за тобой? Или пожалели, что у тебя такой позор? Или успокоили, что скоро все восстановится? Будешь относиться к ребенку как к себе - месяца за два все должно восстановиться, можешь засекать время и не нервничать. Удачи!
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #59 : 21 Мая , 2007, 15:37:45 » |
|
Да, кстати, вспомнила, у одного моего ребенка была трещинка в заднем проходе, и ему больно было какать сидя, а стоя - нормалек. Как только зажило - снова с горшком начали дружить (ой, нет, первое время боялся на горшок, потом осмелел). У твоей запоров в последнее время не было?
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|