Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мясные блюда
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tevrof
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Награды
« Ответ #30 : 13 Июня , 2009, 01:48:49 »

1,5кг молодого поросенка или свинины замачиваешь на 3-4 часа вхолодную воду
затем делаешь маринад 2а апельсина выжимаешь сок потом2а яблока трешь натерку
 туда соль перец черный и красный повкусу молотый лавровый лист 5 зубцов чеснока
это маринад мясо в него помещаешь на 3 часа сверху желательно прес  потом в мясе делаешь
небольшие надрезы и шпигуешь сливочным маслом и свежими помидорами потом в разогретую духовку 190-200 градусов
 на 1,5 часов мясо называеться-по Гречески
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2009, 07:11:08 от Северина » Сообщить модератору   Записан
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2140


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #31 : 13 Марта , 2010, 15:53:03 »

Вчера готовила мясо с черносливом





получилось очень вкусно,на гарнир сварила рис)
Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель
********

Карма: 219
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8155


Бухгалтер-декоратор


Награды
« Ответ #32 : 13 Марта , 2010, 20:28:05 »

какая темка, у меня тоже с готовкой мяса проблемы - не могу выбрать рецепт, а тут проверенные - на заметочку взяла.
Сообщить модератору   Записан

золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2140


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #33 : 18 Марта , 2010, 18:02:40 »

В семье моего мужа так называют это блюдо. Как правильно его готовить,я точно не знаю. Сегодня я немного симпровизировала. Мясо замариновала в модемском уксусом, с лимоном, травами и луком. Потом нашинковала капусту ,начала тушить. В это время обжаривала мясо на сковороде, добавила морковь. Когда мясо пожарилось, добавила специй и том. пасту. Потушила немного и перемешала с капустой. Оставила всё томиться на медленном огне.
Приятного аппетита!!!!
Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель
*******

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3472


Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!


Награды
« Ответ #34 : 25 Сентября , 2010, 10:41:12 »

Сделала сегодня мясо с черносливом, оооочень вкусно!
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
^рысь^
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7



Награды
« Ответ #35 : 12 Января , 2011, 15:28:32 »

МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ
мясо говядины (можно куриное филе,но я делал из говядины)
соленые измельченные крекеры
твердый сыр
св.помидоры
чеснок
майонез
укроп и петрушка

Мясо нарезать на  порционные кусочки,  примерно в палец толщиной. Отбить, посолить, поперчить.
В миске смешать  соленые измельченные крекеры (я в блендере измельчаю в крошку),  натертый сыр,  чеснок через чеснокодавилку, майонез и рубленную  зелень. Все хорошо перемешать.
Противень покрыть пергаментной бумагой, выложить порционные кусочки мяса. Положить на каждый кусок кружочек помидора. Сверху выложить крекерную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут, чтобы подрумянилось. :smitten:

ГОВЯДИНА В ТОМАНОМ СОУСЕ
500 гр говядины
много лука (2 шт)
соленые огурцы(4шт)
петрушка (можно сушеную)
томатная паста (1,5ст.л)

Говядину порезать тонкой соломкой,обжарить на сковороде,добавать воды и тушить посыпав приправами для мяса.Когда мясо станет мягким добавить нарезанный полукольцами лук и соломкой огурцы.Тушить еще мин.20, затем добаваить томатной пасты, петрушку ( и я иногда еще сыр тертый добавляю) и потушить еще минут 5. :mrgreen:

Сообщить модератору   Записан
Леру
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 140



Награды
« Ответ #36 : 20 Января , 2011, 12:07:11 »

А я добавляю в подливку к обычному гуляшу половинку растертого банана,вкуснее получается :)
Сообщить модератору   Записан

:
Софийка
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50


Моя сладенька мармеладка


Награды
« Ответ #37 : 08 Марта , 2011, 00:04:45 »

Все девочки такие кулинарки, я аж завидую, почему я не такая!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:17:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20. smf-srv