Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Еще из нового закона об образовании: вы не можете учить ребенка дома
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 28 Марта , 2011, 20:52:33 »

парадигма,никто не спорит что поздравлять нужно, просто почему то обижаются когда дарят символические подарки...
Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 28 Марта , 2011, 21:00:33 »

а как поднять если половина из даже сдесь присутствующих не платит налоги?
откуда такие выводы то ?
Ася, ну вы то уж давно себя сдали :2funny:
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #332 : 28 Марта , 2011, 21:31:34 »

не спорю что сама сидела в декрете и не платила налоги, но если учесть что начала платить еще в 14 лет, то не так уж много недоплатила.

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #333 : 28 Марта , 2011, 21:37:55 »

а еще новые введения про сокращения, вот тут мы все такие хорошие думаем о старых преподавателях, а всоседней темке все хором гласят старым воспитателям (читаем педагогам) в образовании не место... так все же мы добрые и заботливые сохраняем педагогов в возрасте или выгоняем за то что могут в силу возраста не уследить за детками, недоглядеть где то не поспеть и т.д.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #334 : 28 Марта , 2011, 22:16:15 »

ну, есть разница - пожилая воспитательница среди малявок, которые о себе еще позаботиться не могут и которых она физически догнать не может, если убегут, и пожилая преподавательница у школьников... где бегать не надо, а главное - качественно объяснить тему.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 28 Марта , 2011, 22:25:04 »

Лисена,
а как поднять если половина из даже сдесь присутствующих не платит налоги?
откуда такие выводы то ?
Ася, ну вы то уж давно себя сдали :2funny:
вы меня с кем-то путаете ??
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #336 : 28 Марта , 2011, 22:33:18 »

Ася, она про то что дома вы с детьми, в других темках было про енто... наверно  :ой засмущали:

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 28 Марта , 2011, 22:36:07 »

парадигма,наверно ,просто я работаю с офиц. з/платой , а сейчас офиц. в отпуске по уходу за ре до 3-х лет ,так что налоги плачу честно  ;)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 28 Марта , 2011, 22:37:57 »

парадигма,вы бы отдали 2-ку ,бабушке на целый день которая спит в сончас ???
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #339 : 28 Марта , 2011, 23:14:51 »

я бы вообще 2-х летку неотдала никому, зачем стресс ребенку? ну и не отдала а вот когда решила что без общества мое дитятко чахнет наоборот хотела к воспитателю которая уже бабулька и с ними как с родными, ну и дети кроме как бабушкой не зовут. И радостно бегут в садик.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #340 : 03 Апреля , 2011, 20:28:56 »

Комитет по образованию Государственной Думы запланировал обсуждение законопроекта «Об образовании» на 22 – 29 апреля. Дебаты пройдут в фешенебельном пятизвездочном отеле на одном из испанских курортов. Желающие принять участие в обсуждении должны оплатить оргвзнос 7 тыс. рублей и проживание в отеле – почти 110 тыс. рублей, сообщает ИА «Регнум».

Информация о мероприятии и полный текст приглашения от 17 марта 2011 года № 1200-СГК на бланке депутата Государственной Думы РФ за подписью заместителя председателя Комитета по образованию, члена-корреспондента РАН, профессора Г.К. Сафаралиева на имя ректора СПбГУ Николая Кропачева опубликованы на официальном сайте госуниверситета в рубрике «Обращения к ректору». Приглашение направлено ректорам образовательных учреждений высшего и дополнительного профобразования.

Для участия в конференции необходимо произвести оплату до 1 апреля за размещение в одноместном номере – 109 тыс. 630 руб., двухместном – 86 тыс. 010 руб. Оргвзнос – 7 тыс. 200 руб. и т.д., а также приложено описание отеля Europe Villa Cortes 5+ и упомянут перелет Москва-Тенерифе-Москва.

Организаторами мероприятия названы Комитет по образованию Госдумы РФ и Институт правовой экономики. Оплата должна быть произведена безналичным способом на расчетный счет НОУ ВПО «Институт правовой экономики».
http://5ballov.qip.ru/news/events/2011/03/30/66534?from=qip

Так-то.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 04 Апреля , 2011, 06:34:21 »

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему, по московским меркам 30 тысяч - это плюнуть и растереть. Как у нас 10-15... так что з/п учителя в Москве - это только для Челябинска ого-го.
вы ошибаетесь, в больших городах типа москвы и питера легче прожить с маленькой зп...там существуют магазины где каждую неделю проходят акции например "сегодня картошка за 3 р"- это реальная акция, вы у нас когда нибудь видели картошку за 3 р? люди несут мешками...
:оффтопик:
да вы что? вот блин... я бы не отказалась от таких акций...  :-| а квартплата? сколько в столице за ЖКУ платят?

смею предположить, что Вы немного заблуждаетесь. У меня достаточно друзей из Москвы (и коренных москвичей и приезжих), так вот, они все в один голос утверждают, что для Москвы более-менее нормальная зп начинается от цифры 60.
(для сравнения - как наши 20).
Там опять же, смотря где живешь.
у нас тоже, я лично заходила на северо-востоке (занесла как-то нелёгкая) в магаз и офигевала, от того, что цены в полтора раза ниже, чем у меня в центре. Но я же не поеду ради "мешка картошки" на северо-восток, я в соседний магазин пойду, т.к. это просто рядом. Также, как например, мой муж отказывается ездить в гараж за бесплатной(нашей садовой) картошкой, потому что он находится на АМЗ. Он говорит: "Да я столько же денег на проезд потрачу туда-обратно, за сколько эти 3-5 кг куплю! А больше-то зачем тащить, надрываться? да и мешками ее тащить - она в тепле будет стоять и быстро испортится!"
Не думаю, что те, кто живет в центре Москвы (ну вот живут там, от родителей квартира досталась) - будут мотаться на край города за картошкой по три рубля. Они просто стараются найти более высокооплачиваемую работу, вот и все.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #342 : 04 Апреля , 2011, 08:47:26 »

Комитет по образованию Государственной Думы запланировал обсуждение законопроекта «Об образовании» на 22 – 29 апреля. Дебаты пройдут в фешенебельном пятизвездочном отеле на одном из испанских курортов. Желающие принять участие в обсуждении должны оплатить оргвзнос 7 тыс. рублей и проживание в отеле – почти 110 тыс. рублей, сообщает ИА «Регнум».

Так-то.
И много желающих пообсуждать, интересно?..  :-| У кого лишние 100 тышшш с копейками есть?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 04 Апреля , 2011, 08:56:08 »

Так-то.
И много желающих пообсуждать, интересно?..  :-| У кого лишние 100 тышшш с копейками есть?

Видимо соберутся те у кого есть - и будут обсуждать- да кому оно нужно - бесплатное образование))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 04 Апреля , 2011, 09:00:46 »

Видимо соберутся те у кого есть - и будут обсуждать- да кому оно нужно - бесплатное образование))
Тем, кто там соберется, точно не нужно. Они ж тогда не смогут такие вылазки устраивать

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:45:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓