Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Фотограф
Катя Галкина
Поищем другого(вносим свои предложения)

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #420 : 30 Октября , 2010, 23:33:05 »

Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично  с такой толпой  :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
я бы не хотела делиться. А что кукольный театр тоже будем заказывать? Что-то я опять все проспала. :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #421 : 30 Октября , 2010, 23:39:06 »

Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично  с такой толпой  :не знаю: Делиться точно не хотим? ???

Ну вот я лично не представляю как можно малышей надолго занять с учетом того,что вокруг полно игрушек и много чего незнакомого и интересного.Мой не будет сидеть и смотреть какой-то там театр,а побежит везде лезть и все рассматривать)))

У нас встреча-праздник,уже же обсуждали.Вроде же пришли к единому знаменателю!Опять все снова? :не знаю:

Я,конечно,понимаю,что для старших деток будет весело театр и всякие подобные интересности,но ведь праздник для НАШИХ малышей и нас - мамаш!Вот подрастут и бум театры заказывать.Вот поэтому не стоит брать ни старшеньких(чтоб соблазну не было),ни пап.Это мое мнение
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 23:42:49 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 30 Октября , 2010, 23:40:53 »

Svetusik,сошлись на том,что просто папа оденется в костюм ДМ,вручит подарки,а детки поиграются ун и мы все пообщаемся)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #423 : 30 Октября , 2010, 23:41:23 »

Ставропольчанка, значит я пропустила(( Т.е. ДМ тоже не будет? Дети играют -мамы пьют чай и все?  :-|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 30 Октября , 2010, 23:41:43 »

Ставропольчанка, о , уже ответила :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 30 Октября , 2010, 23:44:13 »

Ставропольчанка, значит я пропустила(( Т.е. ДМ тоже не будет? Дети играют -мамы пьют чай и все?  :-|

Ну а что ДМ будет делать с толпой орущих малышей?Решили же,что для создания новогоднего антуража он будет(папа переодетый),а так толку нанимать,платить деньги,если малышню это мало позабавит,а некоторых и испугать может

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 30 Октября , 2010, 23:45:07 »

Солнышко,маленькие они еще.Ну будет так сказать встреча мамшек,посвященная НГ))))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 30 Октября , 2010, 23:45:33 »

Ставропольчанка, не, про нанимать я не говорила))), даже наоборот-просила не нанимать :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 30 Октября , 2010, 23:46:32 »

Мы недавно были на ДР, там были  аниматоры и кукольный театр, у меня доча мульты люит, болтает все и много, доманий кукольный театр тоже очень любит, но вот на мое удивление на празднике даж внимание не обратила ни на аниматоров, ни на театр, бегала везде, все ведь новое, так что даже не знаю, мне тоже кажется достаточно деда мороза с подарками:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 30 Октября , 2010, 23:46:50 »

Солнышко,ааа,ну а папню рассказывать стишки про заяк-мишек трудно заставить))) :смеется:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 30 Октября , 2010, 23:48:29 »

Хелин (kiska),согласна!Дома-то мультики смотреть это одно,а вот когда много ребятни,много новых игрушек и вообще всего много,тут не до мультиков и аниматоров))))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #431 : 30 Октября , 2010, 23:50:03 »

Svetusik,сошлись на том,что просто папа оденется в костюм ДМ,вручит подарки,а детки поиграются ун и мы все пообщаемся)))
про ДМ то я поняла, а вот про кукольный театр спрашивала. Но вполне согласна с тобой, что сейчас им это будет не интересно.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 30 Октября , 2010, 23:56:22 »

а уже точно 18? (19 никак?) А нас в списке нету?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 31 Октября , 2010, 00:22:18 »

Lia,пить-то что-то все равно надо!Там заказать?А шампанское?Или по утрам пьют только алкоголики и тунеядцы?))))
можно чай там взять :) ну если решимся приписаться к выше перечисленным то уж тогда соориентруемся по меню - или у них купим или с собой принесем :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 31 Октября , 2010, 00:26:14 »

а игрушек там много? а то придем 30 детей и будут драться и реветь из-за игрушек...
может действительно имеет смысл делиться...

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:24:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓