Svetusik
« Ответ #420 : 30 Октября , 2010, 23:33:05 »
Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично с такой толпой :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
я бы не хотела делиться. А что кукольный театр тоже будем заказывать? Что-то я опять все проспала. :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #421 : 30 Октября , 2010, 23:39:06 »
Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично с такой толпой :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
Ну вот я лично не представляю как можно малышей надолго занять с учетом того,что вокруг полно игрушек и много чего незнакомого и интересного.Мой не будет сидеть и смотреть какой-то там театр,а побежит везде лезть и все рассматривать)))
У нас встреча-праздник,уже же обсуждали.Вроде же пришли к единому знаменателю!Опять все снова? :не знаю:
Я,конечно,понимаю,что для старших деток будет весело театр и всякие подобные интересности,но ведь праздник для НАШИХ малышей и нас - мамаш!Вот подрастут и бум театры заказывать.Вот поэтому не стоит брать ни старшеньких(чтоб соблазну не было),ни пап.Это мое мнение
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 23:42:49 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #422 : 30 Октября , 2010, 23:40:53 »
Svetusik ,сошлись на том,что просто папа оденется в костюм ДМ,вручит подарки,а детки поиграются ун и мы все пообщаемся)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #423 : 30 Октября , 2010, 23:41:23 »
Ставропольчанка , значит я пропустила(( Т.е. ДМ тоже не будет? Дети играют -мамы пьют чай и все? :-|
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #424 : 30 Октября , 2010, 23:41:43 »
Ставропольчанка , о , уже ответила :)
Ставропольчанка
« Ответ #425 : 30 Октября , 2010, 23:44:13 »
Ставропольчанка , значит я пропустила(( Т.е. ДМ тоже не будет? Дети играют -мамы пьют чай и все? :-|
Ну а что ДМ будет делать с толпой орущих малышей?Решили же,что для создания новогоднего антуража он будет(папа переодетый),а так толку нанимать,платить деньги,если малышню это мало позабавит,а некоторых и испугать может
Ставропольчанка
« Ответ #426 : 30 Октября , 2010, 23:45:07 »
Солнышко ,маленькие они еще.Ну будет так сказать встреча мамшек,посвященная НГ))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #427 : 30 Октября , 2010, 23:45:33 »
Ставропольчанка , не, про нанимать я не говорила))), даже наоборот-просила не нанимать :)
Хелин
« Ответ #428 : 30 Октября , 2010, 23:46:32 »
Мы недавно были на ДР, там были аниматоры и кукольный театр, у меня доча мульты люит, болтает все и много, доманий кукольный театр тоже очень любит, но вот на мое удивление на празднике даж внимание не обратила ни на аниматоров, ни на театр, бегала везде, все ведь новое, так что даже не знаю, мне тоже кажется достаточно деда мороза с подарками:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #429 : 30 Октября , 2010, 23:46:50 »
Солнышко ,ааа,ну а папню рассказывать стишки про заяк-мишек трудно заставить))) :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #430 : 30 Октября , 2010, 23:48:29 »
Хелин (kiska) ,согласна!Дома-то мультики смотреть это одно,а вот когда много ребятни,много новых игрушек и вообще всего много,тут не до мультиков и аниматоров))))
Svetusik
« Ответ #431 : 30 Октября , 2010, 23:50:03 »
Svetusik ,сошлись на том,что просто папа оденется в костюм ДМ,вручит подарки,а детки поиграются ун и мы все пообщаемся)))
про ДМ то я поняла, а вот про кукольный театр спрашивала. Но вполне согласна с тобой, что сейчас им это будет не интересно.
Мама Арсюши
« Ответ #432 : 30 Октября , 2010, 23:56:22 »
а уже точно 18? (19 никак?) А нас в списке нету?
Lia
« Ответ #433 : 31 Октября , 2010, 00:22:18 »
Lia ,пить-то что-то все равно надо!Там заказать?А шампанское?Или по утрам пьют только алкоголики и тунеядцы?))))
можно чай там взять :) ну если решимся приписаться к выше перечисленным то уж тогда соориентруемся по меню - или у них купим или с собой принесем :)
DZV
« Ответ #434 : 31 Октября , 2010, 00:26:14 »
а игрушек там много? а то придем 30 детей и будут драться и реветь из-за игрушек... может действительно имеет смысл делиться...