mammamia
« Ответ #90 : 05 Февраля , 2014, 20:54:28 »
Сходили с мужем на Детектор лжи в Камерный. Впечатление очень сложное осталось. Актеры отличные, катарсис даже был небольшой. Спектакль - не понравился (я пришла приятно время провести, а пришлось смотреть на семью алкоголика и базарной бабы) Буфет ... никакой: мы после работы, бутербродик скушать хотелось - не вышло :cry: Хотите приятно время провести - рекомендую в драму на Хануму! Были с мамой моей и дочкой, все довольны. Спектакль музыкальный, смешной, с подросшими детьми можно (ограничение +12, нам 9, отлично пошло))) Актерский ансамбль спетый, Петров в роли князя, да все... молодцы) :coolsmiley:буфетов много, там бутерброды и пирожные, булки типа "пицца", красота :-D
Golubka
« Ответ #91 : 09 Февраля , 2014, 17:55:06 »
Детектор лжи совсем плох? иду 23,02 на Хануму 9,03 пойдем! давно хотела посмотреть нашу Хануму
mammamia
« Ответ #92 : 11 Февраля , 2014, 15:58:50 »
Golubka , плох? где я сказала, что плох? :coolsmiley: не плохой он, а тяжеловатый в моральном плане оказался для меня. для меня, но не факт, что для всех. :не знаю: спектакль хороший, но совсем не развлекательный. а кто сказал, что театр - только развлечение. просто такое у меня сейчас состояние - нестояния :ой ой:
Angelino4ka
« Ответ #94 : 26 Марта , 2014, 20:23:45 »
+
Фиалка-55555
« Ответ #96 : 27 Марта , 2014, 02:25:46 »
Из балета любим: "Эсмеральда", "Жизель", "Слуга двух господ". Больше всего понравилась оперетта "Сильва". И потрясающе красиво звучит опера на итальянском языке ДЖ.ВЕРДИ "ТРАВИАТА" Блестящая парижская куртизанка Виолетта Валери впервые в своей блестящей и легкомысленной жизни сталкивается с подлинным чувством — любовью к ней молодого Альфреда Жермона. Отец Альфреда — Жорж Жермон, пытается нарушить уединение влюбленных, обвиняя Виолетту в том, что она губит репутацию сына. Виолетта в отчаянии: любовь к Альфреду – ее единственная радость. Она смертельно больна, и, уступая настояниям отца Альфреда, Виолетта решается пожертвовать своим счастьем... , будет 20 апреля.
mammamia
« Ответ #97 : 27 Марта , 2014, 14:21:44 »
Фиалка-55555 , спасибо за отзыв. Мы на таких спектаклях не были :mrgreen: Хочу на Жизель сходить, но не знала, жив ли еще спектакль. Теперь буду иметь ввиду. Эсмеральда - даже не знаю ни музыки, ни о чем он. как-то сомневаюсь пока, я ж с дитём. За Травиату - спасибо! На Сильву билеты брали, но в тот день заменили ее на Мистера Икс - не судьба. Сходили недавно на Летучую мышь. Не сказать, чтобы в восторге остались. Тот же мистер Икс гораааздо ярче выглядит. Пойдем на Ромео и Джульетту и на Лебединое - отпишусь) Еще бы на Анюту :smitten:, но в этом сезоне ее больше не будет, вроде бы :-|
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2014, 14:31:21 от mammamia »
Сообщить модератору
mammamia
« Ответ #99 : 27 Марта , 2014, 14:37:15 »
Пеппи Длинныйчулок , не были, но написано заманчиво: люблю такое. СхОдите - отпИшитесь?!!!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #100 : 27 Марта , 2014, 15:17:42 »
А Тринадцатый номер? по времени только 1 апреля удается вырваться
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Фиалка-55555
« Ответ #101 : 27 Марта , 2014, 18:40:55 »
mammamia , почитайте либретто к "Эсмиральде" и всё будет понятно. А ребёнок какого возраста? Моему сыну 15 лет, давно мечтал сходить на рок-оперу "Юнона и Авось" 19 марта мечта сбылась приезжали из Москвы
http://vk.com/yunona_i_avos .
И ещё скоро одно желание сбудется 14 мая балет "Спартак" (Башкирского театра оперы и балета).
Нани
« Ответ #102 : 27 Марта , 2014, 20:03:00 »
Моему сыну 15 лет, давно мечтал сходить на рок-оперу "Юнона и Авось" 19 марта мечта сбылась приезжали из Москвы
http://vk.com/yunona_i_avos .
оо, я была на этой рок-опере! мне очень понравилось. сходила бы еще !!
Нани
« Ответ #103 : 27 Марта , 2014, 20:03:23 »
а на днях Щелкунчика - балет- посмотрели :рай:
Lisa Alisa
« Ответ #104 : 28 Марта , 2014, 09:00:03 »
"Путешествие в биографию" - драм театр. очень даже. Старик в 80 лет вспоминает свою жизнь, к нему приходит он сам в 60, 40 и 20. Комедия и драма. И смеялась и плакала :) "Слуга двух господ" - балет, оперный. Самый динамичный балет, который я видела. Восторг полный.