Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
+ и - разных "грудных" размеров :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #30 : 10 Января , 2011, 22:52:01 »

anna78,я уже почти полтора года не кормлю,а грудь как была так и есть.Тем летом делала спец.упражнения,толку ноль.Я сама в размерах сильно уменьшилась(вес уже 2 года держится на 40кг :uglystupid2:)

ой ну дак чегож вы хотите... еслиб у вас грудь была еще большая - вы б нос разбили :смеется:

наверное у вас ре сильно шустрый
у меня с 1 так было - я была дохлая, потом как-то наладилось, когда сильная шустрость ре стала утихать и я перестала за ним везде бегать как сумашедшая.. но 40 кг никогда не весила...
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Января , 2011, 22:54:04 »

anna78, самый большой минус пуш-апа: а когда разделась перд мч?! а де грудь?! :crazy2:

вот про одежду как раз Вам, пышногрудым красавишнам - большая часть платьев, особенно вечерних, смотрится и шьется именно на роскошную ГРУДЬ.

ну этож вечерние.. а возле песочницы в чем? если в нем же - то карету вызовут, но не с тройкой белых лошадей,а просто с 03 на борту и крестиком :D

переживать не о чем - многим МЧ не нравится большая грудь
надо просто найти такого МЧ и все!!! :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #32 : 10 Января , 2011, 22:54:39 »

anna78,я до беременности весила 52 кг и то я тогда себя дистрофиком считала.Зато сейчас это вообще ужасть :lol: Ребенок спокойный,собераюсь ко врачу идти,скорее всего гормональный сбой!
А поповоду груди,меня не переубедить,пышная грудь это :mrgreen: :smitten:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Января , 2011, 22:56:59 »

но для меня, как для шопоголика со стажем, большую роль играет удобство в выборе одежки красивой и стильной, чем мнение МЧ о моей груди.. пусть при себе держит - мне не интересно.. или нравлюсь вся - или нет
Синди Кроуфорд любой болван полюбит, а вот ты полюби меня такой какая я есть, со всеми многочисленными достоинствами и мелкинькими недостатками!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 10 Января , 2011, 22:58:35 »

ой.. когда я весила 52 кг  при росте 172 - на меня смотреть больно было - мне так не идет((( мне 58-60 лучше

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 10 Января , 2011, 22:59:01 »

ВкУсНяШкА, идите - здоровье дороже

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 10 Января , 2011, 23:27:11 »

я тоже со своим F мучаюсь... но меньше не хочу  :2funny:
хотя завидую тем кто может майку без бюстика носить... была б у меня такая возможность я б так и ходила :lol:

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 11 Января , 2011, 00:57:14 »

ВкУсНяШкА, у меня сейчас такой же вес как у вас  :sad: (к тому же сейчас еще гв заканчиваем). Если сейчас хотя бы 2 хорошая, то меня уже дико пугает что будут через месяц :cry: :cry: :cry:. Совсем плоская буду. Тихо завидую кому природа подарила хороший размер, и мечтаю себе 2-2,5 оставить как нибудь :ой засмущали:
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #38 : 11 Января , 2011, 01:05:19 »

у меня 3 размер (75С вроде бы), при росте 155 - довольно много... еще 1 проблема, что попа у меня максимум 85 см... т.е. раздельный купальник или комплект белья фиг подберешь :( (2 размера разницы низа и верха...)
я кормлю 2-й год уже, грудь иногда больше иногда меньше, причем часто замечаю, что левая больше правой... наверное все пройдет после кормления :))))
и еще, я где-то читала, что если правильно завершать ГВ, а не прекращать его раньше нужного времени, грудь не отвисает :)

Нюсик
Гость
« Ответ #39 : 11 Января , 2011, 01:09:57 »

tata_bogd, не могу говорить за всех, но докормила до инволюции и грудь не только не обвисла, но и сохранила форму в новом размере)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #40 : 11 Января , 2011, 01:17:15 »

anna78, мой размер тоже 75F. Иногда влажу в 75E. Проблемы с выбором белья - реальные. Купальники так вообще проблема. Остальных проблем у меня не было и нет... :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 11 Января , 2011, 01:29:06 »

мдя.. видать таких как я не мало
правильно модераторы отделили отдельную темку
поплачемся тут друг другу в своих проблемках или отсутствии оных, может чем похвастаемся...
зато уж точно поймем друг друга, а то девчонок которые ложатся под нож наверно мало народу из имеющих природный бюст поймет то
я даже пыталась предостеречь  :2funny: но если человек решил - наверно бесполезно

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 11 Января , 2011, 01:30:09 »

тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 11 Января , 2011, 01:35:49 »

ларочка80, ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #44 : 11 Января , 2011, 01:36:54 »

тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
А с объёмом 70 в Милавице не пробовали брать? Я тоже у них бельё покупаю. Там без проблем можно и 75 Е и 75 F найти.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:39:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓