Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 10 Января , 2011, 22:52:01 » |
|
anna78,я уже почти полтора года не кормлю,а грудь как была так и есть.Тем летом делала спец.упражнения,толку ноль.Я сама в размерах сильно уменьшилась(вес уже 2 года держится на 40кг :uglystupid2:)
ой ну дак чегож вы хотите... еслиб у вас грудь была еще большая - вы б нос разбили :смеется: наверное у вас ре сильно шустрый у меня с 1 так было - я была дохлая, потом как-то наладилось, когда сильная шустрость ре стала утихать и я перестала за ним везде бегать как сумашедшая.. но 40 кг никогда не весила...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 10 Января , 2011, 22:54:04 » |
|
anna78, самый большой минус пуш-апа: а когда разделась перд мч?! а де грудь?! :crazy2:
вот про одежду как раз Вам, пышногрудым красавишнам - большая часть платьев, особенно вечерних, смотрится и шьется именно на роскошную ГРУДЬ.
ну этож вечерние.. а возле песочницы в чем? если в нем же - то карету вызовут, но не с тройкой белых лошадей,а просто с 03 на борту и крестиком :D переживать не о чем - многим МЧ не нравится большая грудь надо просто найти такого МЧ и все!!! :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #32 : 10 Января , 2011, 22:54:39 » |
|
anna78,я до беременности весила 52 кг и то я тогда себя дистрофиком считала.Зато сейчас это вообще ужасть :lol: Ребенок спокойный,собераюсь ко врачу идти,скорее всего гормональный сбой! А поповоду груди,меня не переубедить,пышная грудь это :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 10 Января , 2011, 22:56:59 » |
|
но для меня, как для шопоголика со стажем, большую роль играет удобство в выборе одежки красивой и стильной, чем мнение МЧ о моей груди.. пусть при себе держит - мне не интересно.. или нравлюсь вся - или нет Синди Кроуфорд любой болван полюбит, а вот ты полюби меня такой какая я есть, со всеми многочисленными достоинствами и мелкинькими недостатками!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 10 Января , 2011, 22:58:35 » |
|
ой.. когда я весила 52 кг при росте 172 - на меня смотреть больно было - мне так не идет((( мне 58-60 лучше
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #35 : 10 Января , 2011, 22:59:01 » |
|
ВкУсНяШкА, идите - здоровье дороже
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #36 : 10 Января , 2011, 23:27:11 » |
|
я тоже со своим F мучаюсь... но меньше не хочу :2funny: хотя завидую тем кто может майку без бюстика носить... была б у меня такая возможность я б так и ходила :lol:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #37 : 11 Января , 2011, 00:57:14 » |
|
ВкУсНяШкА, у меня сейчас такой же вес как у вас :sad: (к тому же сейчас еще гв заканчиваем). Если сейчас хотя бы 2 хорошая, то меня уже дико пугает что будут через месяц :cry: :cry: :cry:. Совсем плоская буду. Тихо завидую кому природа подарила хороший размер, и мечтаю себе 2-2,5 оставить как нибудь :ой засмущали:
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #38 : 11 Января , 2011, 01:05:19 » |
|
у меня 3 размер (75С вроде бы), при росте 155 - довольно много... еще 1 проблема, что попа у меня максимум 85 см... т.е. раздельный купальник или комплект белья фиг подберешь :( (2 размера разницы низа и верха...) я кормлю 2-й год уже, грудь иногда больше иногда меньше, причем часто замечаю, что левая больше правой... наверное все пройдет после кормления :)))) и еще, я где-то читала, что если правильно завершать ГВ, а не прекращать его раньше нужного времени, грудь не отвисает :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 11 Января , 2011, 01:09:57 » |
|
tata_bogd, не могу говорить за всех, но докормила до инволюции и грудь не только не обвисла, но и сохранила форму в новом размере)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #40 : 11 Января , 2011, 01:17:15 » |
|
anna78, мой размер тоже 75F. Иногда влажу в 75E. Проблемы с выбором белья - реальные. Купальники так вообще проблема. Остальных проблем у меня не было и нет... :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 11 Января , 2011, 01:29:06 » |
|
мдя.. видать таких как я не мало правильно модераторы отделили отдельную темку поплачемся тут друг другу в своих проблемках или отсутствии оных, может чем похвастаемся... зато уж точно поймем друг друга, а то девчонок которые ложатся под нож наверно мало народу из имеющих природный бюст поймет то я даже пыталась предостеречь :2funny: но если человек решил - наверно бесполезно
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #42 : 11 Января , 2011, 01:30:09 » |
|
тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 11 Января , 2011, 01:35:49 » |
|
ларочка80, ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #44 : 11 Января , 2011, 01:36:54 » |
|
тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
А с объёмом 70 в Милавице не пробовали брать? Я тоже у них бельё покупаю. Там без проблем можно и 75 Е и 75 F найти.
|
|
|
|
|