Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система похудения по гемокоду
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #1605 : 07 Марта , 2014, 13:09:19 »

Nadezda, я думаю в помощь нам будут разгрузочные дни... просто взять за правило 2 дня в неделю разгрузка.
Сообщить модератору   Записан

Bonitalama
постоялец

Награды
« Ответ #1606 : 11 Марта , 2014, 23:37:10 »

Девочки, подскажите, худела самостоятельно на диете - все отлично было, скинула 5 килограммов, но теперь вес встал ((( А мне бы вот успеть за месяцок-другой до лета скинуть еще хотя бы столько же. Что можете посоветовать? Со здоровьем все нормально - недавно была у врача. Что делать, не знаю ((( И еще вопрос - а как вы себя по вечерам сдерживаете, чтобы не наесть?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1607 : 12 Марта , 2014, 07:58:14 »

Bonitalama,  у меня недавно вес остановился. В соседней теме прочитала, что раз в неделю можно и поесть (я так поняла), тогда опять на спад пойдёт.
 Очень просто не есть на ночь.  Поела в 17-17:30 и всё. Дала себе слово. Пью травяной или зелёный чай.  Ещё очень помогают занятия чем-либо вне дома. Хобби, спортзал. Но это всё маленько не про меня. Должна быть вечером дома с мужем и детьми.

Если выпадает ресторан, то ем исключительно травку (салат из зелени), пью сухое красное вино. Совсем не есть и не пить в ресторане как-то не айс выглядит)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1608 : 12 Марта , 2014, 10:44:31 »

Bonitalama, эффект "плато"
Измерьте свой индекс массы тема (способы с таблицами есть в интернете)
Вероятнее всего ваш ИМТ будет в норме
Т.е для вашего возраста и роста сейчас у вас адекватный вес
Я сама столкнулась с таким эффектом
Выгляжу нормально, но сама бы убрала 3-4 килограмма, хотя мой организм считает, что это делать низя))) и сильно сопротивляется)
Я подключила спорт и вес стал уходить, но очень медленно, скорее жиры заменяются мышцами, чуть уменьшаются объемы, а масса тела практически не меняется
В вашем случае вероятнее всего без кардионагрузок ( аэробика, стэп, танцы и т.п) не обойтись

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Shana
активный участник

Челябинск

Награды
« Ответ #1609 : 12 Марта , 2014, 20:02:02 »

Bonitalama,Попробуйте редуксин лайт усиленную формулу, мне в свое время просто редуксин лайт тренер советовала, когда ситуация аналогичная была, худела-худела, а потом вес остановился. Вот с редуксином лайт все пошло быстрее. Фигура быстрее приходит в тонус, объемы уходят хорошо, а редуксин лайт усиленная формула еще и аппетит снижает. Реально снижает, я по вечерам мимо холодильника прохожу спокойно, а это поверьте мне, знак еще какой!!! :-)
Bonitalama
постоялец

Награды
« Ответ #1610 : 13 Марта , 2014, 21:04:30 »

Даже не знаю, я переживаю, что вес вернется потом, а то как оно бывает. Ведь с диетами тоже самое - если диета временная, то когда закончишь - снова наберешь... Разве нет?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1611 : 13 Марта , 2014, 22:14:47 »

Bonitalama, если решите подключить спорт, можно попробовать пить л-карнитин ( безопасная и полезная штука, в инете о нем много информации)
Он участвует в процессе расщепления жиров, повышает выносливость во время физ. нагрузок, уменьшает мышечные боли после занятий, но без спорта нет смысла его добавлять

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Shana
активный участник

Челябинск

Награды
« Ответ #1612 : 14 Марта , 2014, 16:02:51 »

Bonitalama,Отчасти, но редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула направлены на нормализацию процессов накопления жира в организме. Никакого искусственного или стрессового похудения не происходит. Худеете вы плавно, но уверенно. Средства эти натуральные, без побочек и химии. Надо просто немного заниматься, тогда за курс можно 8 и даже 9 килограммов скинуть. И летом сказать себе спасибо )))
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #1613 : 20 Марта , 2014, 13:17:52 »

Irini,наташка,ЛяськиМасяськи, девочки, как ваши успехи?
Я честно признаться наела после праздников, еще и М начались, так что +800 гр.
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #1614 : 20 Марта , 2014, 20:24:43 »

чёт думала будет куча постов новых, пока меня не было... а тут тишь да гладь...
Я слетела, но не сильно... набрала 1,5 кг, и больше вверх не идёт- это хорошо. значит вес застолбился.
Вес на сегодня 65,5. (если кто помнит, был 74). Думаю, нет.... УВЕРЕНА! с понедельника второй заход на 6 недель.

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #1615 : 20 Марта , 2014, 20:43:12 »

Shana,что лучше не подскажете - редуксин или редуксин лайт? Слышала что куча побочек от них. Есть такое?

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1616 : 20 Марта , 2014, 20:58:50 »

я от карнитина очень есть хотела:))).
ЛяськиМасяськи
постоялец

Награды
« Ответ #1617 : 21 Марта , 2014, 08:57:01 »

наташка,Nadezda, девочки, ну вы чего??? цель же еще не достигнута.
У меня медленно, но верно вниз вес идет. Грамм по 500 в неделю в среднем. Но больше объемы уходят. Я теперь стараюсь придерживаться просто правильного питания, но с учетом красного листа + домашние махания руками-ногами (фитнесом это не назовешь).
Что я поняла по прошествии 2,5 месяцев, так это то что диета и правильное питание на самом деле вообще не панацея!
С бедер упало 6 см, у меня и без того попы не было никогда, а сейчас вообще беда. Нужен спорт! однозначно. И не дома коряжиться, а в зале с тренером.
В общем,  всем удачи!

Alesechka, извините, если лезу куда не прошено. Но все эти похудейки - полная чушь. Смесь мочегонного и слабительного. ПП и спорт - залог стройной фигуры и здоровья)

А у меня еще и отпуск через две недели) не на бы, а-то сижу тут вся такая правильная
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #1618 : 21 Марта , 2014, 16:48:36 »

ЛяськиМасяськи, молодчинка! Я так то не срывалась, прям так чтоб булками ужралась и шоколадом, но сырокопченую колбасу себе позволила со свининой и на сыр налегла. Я шоколада даже не смотря на ПМС не хочу, наоборот солёненького бы чего-нибудь, вот и соблазнилась на сырокопченую колбасу, правда много не съела, жирная какая-то показалась.... М закончатся и снова с песней. Да цель еще не достигнута, до неё минимум 5 кг...
наташка, давай не расслабляйся! Скоро ж свадьба и вообще куртки снимать скоро!
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2014, 11:32:37 от Nadezda » Сообщить модератору   Записан
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 31 Марта , 2014, 09:02:48 »

девочки, я тут чуть приболела,чуток набрала, сегодня опять на белый лист :)

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:50:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓