наташка
|
 |
« Ответ #1605 : 07 Марта , 2014, 13:09:19 » |
|
Nadezda, я думаю в помощь нам будут разгрузочные дни... просто взять за правило 2 дня в неделю разгрузка.
|
|
|
|
Bonitalama
|
 |
« Ответ #1606 : 11 Марта , 2014, 23:37:10 » |
|
Девочки, подскажите, худела самостоятельно на диете - все отлично было, скинула 5 килограммов, но теперь вес встал ((( А мне бы вот успеть за месяцок-другой до лета скинуть еще хотя бы столько же. Что можете посоветовать? Со здоровьем все нормально - недавно была у врача. Что делать, не знаю ((( И еще вопрос - а как вы себя по вечерам сдерживаете, чтобы не наесть?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1607 : 12 Марта , 2014, 07:58:14 » |
|
Bonitalama, у меня недавно вес остановился. В соседней теме прочитала, что раз в неделю можно и поесть (я так поняла), тогда опять на спад пойдёт. Очень просто не есть на ночь. Поела в 17-17:30 и всё. Дала себе слово. Пью травяной или зелёный чай. Ещё очень помогают занятия чем-либо вне дома. Хобби, спортзал. Но это всё маленько не про меня. Должна быть вечером дома с мужем и детьми.
Если выпадает ресторан, то ем исключительно травку (салат из зелени), пью сухое красное вино. Совсем не есть и не пить в ресторане как-то не айс выглядит)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1608 : 12 Марта , 2014, 10:44:31 » |
|
Bonitalama, эффект "плато" Измерьте свой индекс массы тема (способы с таблицами есть в интернете) Вероятнее всего ваш ИМТ будет в норме Т.е для вашего возраста и роста сейчас у вас адекватный вес Я сама столкнулась с таким эффектом Выгляжу нормально, но сама бы убрала 3-4 килограмма, хотя мой организм считает, что это делать низя))) и сильно сопротивляется) Я подключила спорт и вес стал уходить, но очень медленно, скорее жиры заменяются мышцами, чуть уменьшаются объемы, а масса тела практически не меняется В вашем случае вероятнее всего без кардионагрузок ( аэробика, стэп, танцы и т.п) не обойтись
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Shana
активный участник

Челябинск
|
 |
« Ответ #1609 : 12 Марта , 2014, 20:02:02 » |
|
Bonitalama,Попробуйте редуксин лайт усиленную формулу, мне в свое время просто редуксин лайт тренер советовала, когда ситуация аналогичная была, худела-худела, а потом вес остановился. Вот с редуксином лайт все пошло быстрее. Фигура быстрее приходит в тонус, объемы уходят хорошо, а редуксин лайт усиленная формула еще и аппетит снижает. Реально снижает, я по вечерам мимо холодильника прохожу спокойно, а это поверьте мне, знак еще какой!!! :-)
|
|
|
|
Bonitalama
|
 |
« Ответ #1610 : 13 Марта , 2014, 21:04:30 » |
|
Даже не знаю, я переживаю, что вес вернется потом, а то как оно бывает. Ведь с диетами тоже самое - если диета временная, то когда закончишь - снова наберешь... Разве нет?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1611 : 13 Марта , 2014, 22:14:47 » |
|
Bonitalama, если решите подключить спорт, можно попробовать пить л-карнитин ( безопасная и полезная штука, в инете о нем много информации) Он участвует в процессе расщепления жиров, повышает выносливость во время физ. нагрузок, уменьшает мышечные боли после занятий, но без спорта нет смысла его добавлять
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Shana
активный участник

Челябинск
|
 |
« Ответ #1612 : 14 Марта , 2014, 16:02:51 » |
|
Bonitalama,Отчасти, но редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула направлены на нормализацию процессов накопления жира в организме. Никакого искусственного или стрессового похудения не происходит. Худеете вы плавно, но уверенно. Средства эти натуральные, без побочек и химии. Надо просто немного заниматься, тогда за курс можно 8 и даже 9 килограммов скинуть. И летом сказать себе спасибо )))
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #1613 : 20 Марта , 2014, 13:17:52 » |
|
Irini,наташка,ЛяськиМасяськи, девочки, как ваши успехи? Я честно признаться наела после праздников, еще и М начались, так что +800 гр.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1614 : 20 Марта , 2014, 20:24:43 » |
|
чёт думала будет куча постов новых, пока меня не было... а тут тишь да гладь... Я слетела, но не сильно... набрала 1,5 кг, и больше вверх не идёт- это хорошо. значит вес застолбился. Вес на сегодня 65,5. (если кто помнит, был 74). Думаю, нет.... УВЕРЕНА! с понедельника второй заход на 6 недель.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1615 : 20 Марта , 2014, 20:43:12 » |
|
Shana,что лучше не подскажете - редуксин или редуксин лайт? Слышала что куча побочек от них. Есть такое?
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1616 : 20 Марта , 2014, 20:58:50 » |
|
я от карнитина очень есть хотела:))).
|
|
|
|
ЛяськиМасяськи
|
 |
« Ответ #1617 : 21 Марта , 2014, 08:57:01 » |
|
наташка, Nadezda, девочки, ну вы чего??? цель же еще не достигнута. У меня медленно, но верно вниз вес идет. Грамм по 500 в неделю в среднем. Но больше объемы уходят. Я теперь стараюсь придерживаться просто правильного питания, но с учетом красного листа + домашние махания руками-ногами (фитнесом это не назовешь). Что я поняла по прошествии 2,5 месяцев, так это то что диета и правильное питание на самом деле вообще не панацея! С бедер упало 6 см, у меня и без того попы не было никогда, а сейчас вообще беда. Нужен спорт! однозначно. И не дома коряжиться, а в зале с тренером. В общем, всем удачи! Alesechka, извините, если лезу куда не прошено. Но все эти похудейки - полная чушь. Смесь мочегонного и слабительного. ПП и спорт - залог стройной фигуры и здоровья) А у меня еще и отпуск через две недели) не на  бы, а-то сижу тут вся такая правильная 
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #1618 : 21 Марта , 2014, 16:48:36 » |
|
ЛяськиМасяськи, молодчинка! Я так то не срывалась, прям так чтоб булками ужралась и шоколадом, но сырокопченую колбасу себе позволила со свининой и на сыр налегла. Я шоколада даже не смотря на ПМС не хочу, наоборот солёненького бы чего-нибудь, вот и соблазнилась на сырокопченую колбасу, правда много не съела, жирная какая-то показалась.... М закончатся и снова с песней. Да цель еще не достигнута, до неё минимум 5 кг... наташка, давай не расслабляйся! Скоро ж свадьба и вообще куртки снимать скоро!
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #1619 : 31 Марта , 2014, 09:02:48 » |
|
девочки, я тут чуть приболела,чуток набрала, сегодня опять на белый лист :)
|
|
|
|
|