Пелагия
|
 |
« Ответ #15 : 08 Августа , 2011, 13:02:42 » |
|
Буква Ы,Держитесь,зато эффект обалденный и чувствуешь себя потом прекрасно,столько сил появляется.У меня вообще мега жесткий список,ничег,год почти продержалась,потом просто надоело.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #16 : 08 Августа , 2011, 17:55:22 » |
|
:) Буду держаться, очень настроена на результат!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #17 : 08 Августа , 2011, 17:58:51 » |
|
Буква Ы,Через полторы,две недели дердаться уже не надо.Организм привыкает и ни каких проблем.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #18 : 08 Августа , 2011, 18:05:39 » |
|
надеюсь тут еще к схемкам нужно привыкнуть, сижу думаю, когда в пятый раз нужно поесть и что :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19 : 08 Августа , 2011, 18:11:13 » |
|
Буква Ы,А я их на холодильник повесила.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #20 : 17 Августа , 2011, 10:09:27 » |
|
Буква Ы, присоединяюсь к тебе (не против?). В пятницу сдаю анализ. Перечитала соседнюю темку, столько дебатов про этот гемокод, ух... :crazy2: В конечном итоге позвонила подруге-медику, та сказала, что анализ этот очень хорошая вещь, он еще называется анализ на скрытую пищевую аллергию, в лотосе стоит за 15 тышш, в "дурке" :D 4 тышши. Еще сказала, что все ее знакомые кто пробовал, в том числе и она сама - результатом очень довольны.
А как долго готовятся результаты анализов, кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #21 : 17 Августа , 2011, 12:26:15 » |
|
я сдавала этот анализ, в психушке, когда еще в Лотосе не было пока ешь из первых двух списков- худеешь... как перестанешь - все постепенно обратно вернется... еще раз убедилась, что важна не диета - а СИСТЕМА правильного питания весной на Протасовке сидела - результат еще лучше чем на гемокоде, а продукты противополжные и еще мне гемокод не понравился тем, что есть мне нужно было почти все те продукты, которые я не люблю...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #22 : 17 Августа , 2011, 17:57:14 » |
|
ИРБИС, я в среду сдала, в пятницу результат был готов.
Natalia79,а какие результаты в килограммах были на гемокоде и на Протасовке (потом в инете посмотрю, что это)?
у меня минус 3 кг за неделю сейчас вторая неделя пошла вчера чуть не сорвалась, т.к. был разгрузочный день и к вечеру мне сладкие сочные печеные груши надоели, но муж морально поддержал, он даже испугался, что я брошу затею с похудением (как никак знакомился он с мой, когда я весила 58 кг, а сейчас 93, точнее уже 90 кг)
если не разгрузочные дни, то вообще нормально питаешься единственное, не побалуешь себя вкусняшками - сушами, шашлыками, пироженками, тортиками (сегодня мужчина разгружал машину - относил торты в магазин, аж по 6 коробок нес, как пирамиду, я чуть его не ограбила :) )
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #23 : 17 Августа , 2011, 18:23:06 » |
|
Natalia79,Буква Ы, совсем запуталась в конец( Получается, голодным по этой системе не ходишь, но и от любимых лакомств тоже приходится отказаться. И, если по первым двум спискам кушаешь - не поправляешься, а на третьем (типа запретном списке) набираешь? Подруга говорил - сажусь на первый список - и по 700 гр в день сбрасываю.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #24 : 17 Августа , 2011, 18:39:56 » |
|
ИРБИС, нельзя голодным ходить, там питание 5-6 раз в день, а после 20.00 можно кефир, овощи (но это уже когда я на зеленом списке буду). Пока у меня белая диета, кол-во еды без ограничений. Потом будет не более 300 г на прием. ИРБИС, а внешне по подруге виде результат? Получается за месяц она 21 кг сбрасывает???
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #25 : 18 Августа , 2011, 07:03:13 » |
|
Буква Ы, на "похудательный" список она садится только на неделю. Она и так стройная - пару тройку кило если только убрать.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #26 : 18 Августа , 2011, 09:05:40 » |
|
Буква Ы, Ирбис, напишу сразу все ответы :)по гемокоду с 65 кг до 58 похудела, питалась по ней где то месяца два у меня первый лист - на две недели был рассчитан, это самый строгий режим питания, на нем настраивается обмен веществ мне много мясного нужно есть, я мясо не очень люблю зеленый список - это продукты, которые можно есть через две недели, у меня каждый продукт еще был расписан сколько раз в неделю и в каком кол-ве его можно есть, от этих продуктов вес продолжает снижаться третий список - желтый лист (у меня так назывался), нейтральные продукты, от них не худеешь но и не набираешь, добавлять продукты из этого списка мне было разрешено через 2 месяца питания по первому и второму спискам красный список - запрещенные продукты, от них не только поправляешься, но еще они провоцируют какие либо сбои в работе, склонность к какому либо нарушению они обычно на первом листе пишут продукты из красного списка мне разрешили вводить не более 1-го в неделю, смотреть реакцию организма, я до этого времени не дошла, забросила ( а диета Протасова - кушать нужно овощи и молочное, то что я люблю, на ней питалась месяц, к отпуску готовилась, с 63 до 59кг, она абсолютно не голодная и есть можно в ЛЮБОЕ время суток, что мне важно, так как я обычно ем поздно
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #27 : 18 Августа , 2011, 09:26:53 » |
|
а я тут случайно выяснила что женщина с которой часто на пляже отдыхаем и есть ирина николаевна. муж ее много чего рассказал про систему - как эту разработку ценят. теперь хочу сходить :) только меня все отговаривают потому что фигня... зять ходил и у него там куча травяных коктейлей была и запретов и он не стал придерживаться. а частое питание видимо чтоб работу желчного пузыря наладить.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28 : 18 Августа , 2011, 09:38:50 » |
|
я считаю, что не фигня, просто кому то нужно чуть чуть рацион корректировать, а кому то более кардинально... кому то совсем легко подстроиться под новое питание у меня вот всего две недели было строгого листа, а у подруги месяц, и у меня строгим были только разгрузочные дни, в остальные вполне терпимо, а у подруга без мяса полуголодная ходила
а другая девочка уже года два питается по этой системе, причем она ее под себя адаптировала и отлично на ней сидит, и в кафе без проблем себе блюда подбирает... у нее результат отлично держится
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #29 : 18 Августа , 2011, 09:45:07 » |
|
Девочки, хорошая весчь, честно.. я что только не пробовала, сейчас у меня хорошие результаты.. Мне надо убирать большой вес, порядка 30-40 кг.. Сейчас я на 5 неделе, минус 8 кг почти.. я хорошо себя чувствую, нет голодных дней... у меня куча болячек, и уже не пью гипотензивные препараты... Кто-то писал, вот мол как бросаешь, так все возвращается!!!??? а зачем бросать, если у тебя есть список, от чего у тебя идет набор веса, а что можно позволить!!!????
|
|
|
|
|