Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #45 : 18 Августа , 2011, 15:54:53 » |
|
Бина написала, что полегче с хроническими заболеваниями. У других также? Положительно сказывается на всем организме?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #46 : 18 Августа , 2011, 22:49:01 » |
|
у меня 6 недель строгой диаеты ужасного не вижу, точнее неудобными показались (по самочувствию и ритму жизни) почти подряд дни разгрузки, позвонила консультанту, договорились, что дни можно перенести
я надеюсь, что с уходом веса (30 кг), уйдут все проблемы, которые он доставляет (прыгающее давление в том числе) полнота - это ужасно! это нездоровье всего организма и самочувствия!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #47 : 18 Августа , 2011, 23:01:21 » |
|
а у меня вот камни в желчном пузыре. интересно как повлияет...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #48 : 18 Августа , 2011, 23:08:39 » |
|
Lia, там узи делают, потом видимо решают, как в таких случая быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #49 : 18 Августа , 2011, 23:14:25 » |
|
Буква Ы, ах есче и узи... а сама сдача анализа долго по времени длится?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #50 : 18 Августа , 2011, 23:41:29 » |
|
Lia, я за 30 минут управилась но народу много идет
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #51 : 18 Августа , 2011, 23:47:09 » |
|
У меня все из чего делают алкоголь попало в красный список и мне можно только сидр, а вообще на строгих трёх неделях алкоголь нельзя, но мне как имениннице разрешили одно нарушение ;)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #52 : 18 Августа , 2011, 23:49:52 » |
|
Согласна полнота и для здоровья плохо и стройная женщина выглядит лучше, да и чем старше тем килограммы уходят сложнее.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #53 : 19 Августа , 2011, 00:08:33 » |
|
это уже сколько форумчанок сидит на гемокоде? :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #54 : 19 Августа , 2011, 07:05:08 » |
|
это уже сколько форумчанок сидит на гемокоде? :)
Значит работает системка, раз всё больше и больше тех, кто на наей сидят;)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #55 : 21 Августа , 2011, 11:04:25 » |
|
кто на гемокоде, у кого курица и рис в желтом списке? я что-то так переживаю, для меня это была привычная еда - пловы из курицы, курица в разных видах а сейчас прям тоскую о ней
на первой неделе махом ушло 3 кг на второй - 800 г всего я то рамечталась, что такими темпами быстро похудею, но придется медленно и постепенно
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #56 : 21 Августа , 2011, 14:22:32 » |
|
Буква Ы, кто на гемокоде, у кого курица и рис в желтом списке? я что-то так переживаю, для меня это была привычная еда - пловы из курицы, курица в разных видах а сейчас прям тоскую о ней
на первой неделе махом ушло 3 кг на второй - 800 г всего я то рамечталась, что такими темпами быстро похудею, но придется медленно и постепенно
У меня курица в белом и зеленом списке))) рис в красном..
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #57 : 21 Августа , 2011, 19:15:02 » |
|
У меня все крупы в красном списке, из мяса можно только говядину и индейку, а я не покупала её никогда и готовить не умею :-|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #58 : 21 Августа , 2011, 19:34:01 » |
|
У меня хорошая знакомая всё пыталась похудеть, сидела на диетах, ела в основном одни салаты, свёклу и капусту, капусту, капусту! ничего не помогало. сдала кровь и, как оказалось, ей абсолютно нельзя есть капусту, свёклу, яйца и креветки (ну еще что-то я не помню). Теперь она щеголяет в 44 размере - красавица! :) Моя бывшая заловка раньше весила далеко за 100 кг... я ее очень давно не видела, а тут встретила (узнала только по лицу)... я в шоке - она максимум кг 70 весит (тоже сдала кровь). А мне, если честно, денег жалко и страшно - отдам 4 тыс. за этот анализ и выяснится, что мне нельзя есть мясо - деньги на ветер тогда... я без мяса жить не могу!!! :(
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #59 : 21 Августа , 2011, 20:04:16 » |
|
МамаТаша, воодушевила - завтра с подругой забираем результаты анализов (списки). Интересно, у нас одинаковая группа крови - на сколько сильно будут отличаться наши списки?
|
|
|
|
|