МИрр@
« Ответ #60 : 01 Февраля , 2011, 22:37:47 »
Девчата, всем спасибо за поздравления, ВАМ ТОЖЕ ВСЕМ ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ Я все глажу глажу глажу...видно настолько привыкла, что даже когда подмою ее, не могу вытереть ее неглаженной пеленкой, когда ее полотенце в стирке...не скажу, что чистюля.. всю жизнь терпеть не могу гладить, а тут видимо бзикккккк Мы разодеваемся, когда в гости идем, а когда к нам приходят...всегда в чем придется, но в чистом и глаженом\))) \Сегодня так и не сфоткала принцессу...че то день не задался...все че то бегала бегала и день прошел
Forward
« Ответ #61 : 01 Февраля , 2011, 22:47:28 »
а мы, а мы.... а мы дома хламурррные.... в розовом, да с рюшами :2funny: Дома Степа донашивает сестренкин гардеробчик :) Лена! где бабут взяли? я всё прошлое лето бредила батутом надувным, нигде не могла его купить!!!
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #62 : 01 Февраля , 2011, 23:16:46 »
Любимая , у меня тоже бзик -все должно быть глаженое но я не сама - мужа припрегаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #63 : 01 Февраля , 2011, 23:20:58 »
а мы, а мы.... а мы дома хламурррные.... в розовом, да с рюшами :2funny: Дома Степа донашивает сестренкин гардеробчик :) Лена! где бабут взяли? я всё прошлое лето бредила батутом надувным, нигде не могла его купить!!!
а мы антигламурные))) я думала про вас не раз - одевая Кате голубые кофточки и штанишки)) думаю Степан пади в розовом там ,в розовом :смеется: хотя я много егору красного покупла - ему идет цвет, штаны кофты, и еще желтое,ну так чтоб унисекс.
ой нет девочки гладить еще стоять целыми днями - такие подвиги не для меня)) с первым что то гладила, тут редко - на выход какие то вещи но не каждодневные ползунки и подгузники..
Даша, батут нам друзья с Орска привезли по осени, но он большой, куда его ставить, тут треть комнаты занимает, а в той квартире я бы его и надувать не стала. Зато попрыгать в нем 2 вобще за здрасте :lol:
тут то хочу избавиться - летом на дачу отвезти, но у нас там тоже еще тот зоопарк - и бассейн приличный и горка, и качели :crazy2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #64 : 01 Февраля , 2011, 23:45:55 »
rakel , так я тоже для дачи, мне дома то не просто негде, а вооообще негде)))) у нас там пол участка - газон... там и бассен, и горка (в бассейн), и песочница, и качели.... батут вот еще хочу и "шведскую стенку"... ну уголок такой... чтоб лазить там :) на счет гламура: эх мы... надо было нам домашними вещами махнуться неглядя :)
Forward
« Ответ #65 : 01 Февраля , 2011, 23:46:14 »
rakel , как ваше здоровье?
Irisss
« Ответ #66 : 02 Февраля , 2011, 00:08:32 »
Forward ,rakel , девочкам голубое , а мальчикам розовое очень идет ))) Прививаете деткам разнообразное цветовое решение гардеробчиков)) Мне моя коллега (когда еще неизвестно было, что девочка будет, а я твердо была уверена, что мальчик) подарила мазакеевский комплект одежек для мальчиков. Мы летом носили с удовольствием и не обращали внимание на вопросы типа почему полоска голубая или почему бодик и ползунки с машинками ))
rakel
« Ответ #67 : 02 Февраля , 2011, 00:14:11 »
rakel , как ваше здоровье?
не люблю я последнее время такие вопросы. поняла почему?)) скажу лишь что гуляли сегодня до прииска все вместе пешком , а потом целый час мои дети купались в ванне! думаю ты меня поняла)
я спрошу у подруги где они его брали так как они часто в екат ездят, может там, а то орск то такой город что наврятли его можно было купить. Ой у нас тоже горка в бассейн (ну это уже доработанное мною, аквапарк так сказать) а шведскую стенку некуда ляпать, в том году дом отделали )) меня выгонять начнут уже скоро со всем цыганским табором))) а все начиналось со скромной песочницы на лужайке для внука))
про шмотки то точняк, только у меня катерина то аккурат бы настоящие Алисины носила, остальное малО! :смеется: сегодня у прииска встретили знакомого у него малышу 1,1 сказал что он у него меньше нашей)) но у меня и Егор уже метр ростом и 16кг веса.когда он был крохой??? :shock:
Irisss прививаем! у меня муж все - че ты на егора красное все одела опять? он че девчонка?? а причем тут девчонка? или белая такая панамка у нас была, тоже кто то говорил девчачья, не знаю)) Катя точно голубое будет носить. Да и вобще - что что а разнобразие сейчас есть - одевай чт хочешь и какого угодно цвета, благо у нас есть СЗ, в магазине то меня бесит - сразу спрашивают - М? Д? и дают розовое или голубое.. как будто др цветов нет :uglystupid2:
да, я тоже кстати все покупаю в нэте, даже для ремонта мы 50% точнов нете заказали. да во уже и продукты вам пожалуйста - покупали же девчонки детское питание.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #68 : 02 Февраля , 2011, 00:21:12 »
Любимая , Владушку-отрадушку с даткой :-)
Myx@
« Ответ #69 : 02 Февраля , 2011, 00:21:32 »
всем спасибо за поздравлялки... сааааавсем мы бааальшие
Irisss
« Ответ #70 : 02 Февраля , 2011, 00:23:14 »
rakel ,это точно, четкая градация М-голубое, а Д- розовое меня во время Б.даже подбесивать начинало. Я тогда про Сз не знала, сильно бы сберегла свои нервы))) А то зайду в детский магазин, а там.... розовое безумие!!! На выписку я принципиально всё белое покупала и без рюш.
rakel
« Ответ #71 : 02 Февраля , 2011, 00:25:28 »
девочки я в шоке про близняшек(((((, а если правда причина - пюре как кормить детей и чем?? ой нет - я как готовил атк и буду больше своего готовить. теже творожки,на фиг надо , тем более в молочке бактерии только так разводятся,а в молнии еще хранят их в тепле на складах.
Myx@
« Ответ #72 : 02 Февраля , 2011, 00:26:22 »
rakel ,не поняла про пюре
Irisss
« Ответ #73 : 02 Февраля , 2011, 00:26:32 »
Myx@ , вы уже не просто большие, а взрослеющие человеки! И мы скоро вас догоним))
Qwayess
« Ответ #74 : 02 Февраля , 2011, 00:28:46 »
rakel ,это ты про что????