Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1095 : 14 Февраля , 2011, 10:12:42 »

marissa, тебе вооще везет -и няня, и уборщица ;). Все ж финансовая составляющая далеко не последняя в вопросе появления еще одного члена семьи :) (ты понимаешь, к чему я :))
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 14 Февраля , 2011, 10:17:45 »

Солнышко, это точно. только вот няня заболела, никуда не могу уйти. у меня в ец заказ лежит уже больше недели, не могу забрать. пошла мишу развлекать, гулять он не хочет. даже не знаю что еще поделать. порисовать чтоли?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 14 Февраля , 2011, 10:21:50 »

точно, завтра ж праздник. А мы е отмечаем никогда. Вот огромный недостато моего мужа, он не умеет и не любит делать подарков и совсем не романтик.
у твоего мужа есть недостатки?!  :shock: да ну ты брось! как не любит делать подарки?! это разве не он купив чемодан косметики заметил что в нем нет туши и купил ее?!
ой, забыла, ну это просто не праздник же был :смеется:
мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает?
Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже"
а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает:)
хороший у тебя муж
ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться.
На мой взгляд, это не мелочи. Это важно.  Особенно, если муж рос в такой семье, где у мамы было всё по полочкам.
Мой недавно по делам в Омск ездил и ночевал у знакомых. К слову сказать, что они его ждали. Приехал в полном шоке... Сказал, что там даже бельё грязное валяется на полу рядом с душевой кабиной и после того, как помоешься, на него непременно приходится наступать, потому как наступить больше некуда. Ну и всё остальное. Горы посуды, горы хлама по всей квартире. :crazy2: :смеется:

Лена, ну может для меня мелочи, потому что срача у меня дома нет. Я полы мою каждый день иногда 2 раза, пыль тоже каждый день вытираю, посуды грязной не валяется, пылесошу каждый день, ванную, туалет вымываю 2 раза в неделю и обязательно перед гостями. т.е. у меня дома всегда чисто, но если открыть шкаф и посмотреть на мои личные поки там все валяется, хотя на полках мужа все сложено. Просто у мну подруга если один раз днем пыль не вытерла муж утром встает, пальчиком по тумбочке проводит и показывает, что там пыль и начинается у них ругань. у меня муж такого никогда не сделает, если я не вымыла полы, он мне в жизни не скажет что грязно, он сам возьмет и уберет. Я убираюсь, потому что грязно, это некрасиво, н оя ненавижу уборку, вот ненавижу просто.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 14 Февраля , 2011, 10:26:10 »

Svetusik,молодец!От хлама надо избавляться!

А я решила облагородить диван.Так как новый покупать нет смысла,а диван у нас светлый(был когда-то))) весь в пятнах от писянья Марка и других видов его творчества,то я решила сшить чехол.Дошила,осталось завтра подушки оформить и усе)))Покажу вам
 Классное занятие придумала! Можно ссылки/идеи/выкройки в личку?!!! :lol: У меня после пижамы (я еще не приступила шить :ой засмущали:) на очереди чехол на диван! Светлый купили, прогадали((( За 5 лет вид у него не очень(((

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 14 Февраля , 2011, 10:34:21 »

Солнышко, ой, верно пишешь. Просто моя мама видно перегнула палку, я помню прям скандалы, за то что у меня кофточки были не сложены в стопочку. Во всем остальном мам у меня хорошая.
Ещё часто думаю, а надо ли заставлять ребенка ходить на развивашки, я не про те которые сейчас,а потом, вроде заставлять это плохо, а с другой стороны, меня мама brelf не заставляла ходить, я лет с 10 решала сама, хочу или нет, ну ходила я чуток на плаванье, как  олько у меня начинались успехи и мне предлагали заниматься чаще, я тут же бросала, т.к. мне было лень и много таких примеров, я часто жалею, ну почему мама меня не уговорила, не заставила, т.к. талантов у мну никаких нет. Вот даже обучение на права в школе, я не пошла, потому что считала, что поздно вечером ходить я боюсь, а занятия в школе были бесплатные и вечером, мама сказала "не хочешь, не ходи", а почемы бы было не предложить водить менявечерами, учитывая, что папа у меня инвалид 2 группы и он не работает. Вот в общем у меня иногда обида на маму, за  то что я с 10 лет решаю все сама, в итоге из-за своей лени ниче не умею.
Вот интересно мнение мам у кого есть детки постарше, а стоит заставлять ребенка куда-то ходить, если видно, что у него это получается, ему нравится, но просто лень в субботу встать в 8 утра?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 14 Февраля , 2011, 10:37:22 »

marissa, тебе вооще везет -и няня, и уборщица ;). Все ж финансовая составляющая далеко не последняя в вопросе появления еще одного члена семьи :) (ты понимаешь, к чему я :))
даааа, конечно важна финансовая составляющая, я вот очень хочу 3 деток, но понимаю, что двух мы потянем, трех сейчас нет, поэтому хочу второго сейчас родить, всегда мечтала о маленькой разнице у детей (всмыле до 5 лет разница),а третьего уже лет через 10 и то если буду понимать, что смогу ему дать  образование и вообще помогать. Просто тут ещё важно, для кого-то 30 тыщ. в месяц достаточно и домика в деревне,а для кого-то и 500 мало и коттеджа.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 14 Февраля , 2011, 10:40:21 »

Просто тут ещё важно, для кого-то 30 тыщ. в месяц достаточно и домика в деревне,а для кого-то и 500 мало и коттеджа.
Мне б посерединке ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 14 Февраля , 2011, 10:46:12 »

Хелин, про заставлять ходить...
Даже не знаю, что сказать.
Я пошла в музыкальную школу вместе с основной, в 6, почти 7 лет. Причем набор был уже закончен, но я дико захотела, ладно, взяли. С удовольствием проучилась 2 года. Потом я полгода жила одна в др.месте (Краногорск, интернат для детей со сколизом). естественно, ни в какую музыкалку не ходила. Потом мы переехали вообще в третье место, т.е. в основной школе я пошла в 4 класс, а в музыкалку надо было идти в 3-ий, год я пропустила.
И вот тут что было))). Я дико не хотела, у меня напрочь за этот год пропало желание, но родители стояли на своем! Весь август мы скандалили, но они победили 9-летнего ребенка :).
И что. В итоге оставшиеся 5!!!! лет я училась "потому что им это было надо". Я часто не учила уроки, могла ответить учителю, что мне это не надо и пр. Но, видно, все ж способности были, выезжала на них, окончила музыкалку с одной "четверкой", остальные пятерки. Потом отдала свидетельство маме со словами "получайте", и почти не садилась за пианино. Не сажусь и до сих пор, руки уже "закостенели"  :не знаю: Муж все хочет что-нибудь послушать в моем исполнении :D, до сих пор не оставляет надежды)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 14 Февраля , 2011, 10:53:14 »

Солнышко, ну вот я и говорю, как разглядеть не хочет ребенок или ему лень, я так маме и говорила когда она спрашивала почему я бросила ту или иную секцию, что мне лень вставать утром или страшно идти вечером, или вообще я хочу к бабушке в деревню на выходные. Вот теперь о многом жалею, жалею, что мама не настояла, не уговорила, не объяснила почему мне это надо.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1104 : 14 Февраля , 2011, 11:40:29 »

Солнышко,я из Красногорска))меня тоже в 3 классе направили в этот интернат,но его как раз закрыли и нашу обычную школу перенесли в это здание ,так что можно сказать мы с тобой в одних стенах учились))))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 14 Февраля , 2011, 11:48:13 »

dUsYa, :). Я как кому-нибудь рассказываю, как мы лежа писали и учились, все так удивленно смотрят))))
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1106 : 14 Февраля , 2011, 11:51:17 »

Солнышко,а у нас считалась она престижной,туда все пытались детей засунуть))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 14 Февраля , 2011, 11:54:49 »

погуляли. я таак замерзла :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 14 Февраля , 2011, 11:57:18 »

меня мама заставила всего лишь год последний доучиться в художественной школе. а так тоже ничего не заставляла, а зря. даже когда ей несколько раз из спортивной школы звонили, уговаривали вернуть ребенка, она не стала. думаю ей самой лень было.
сама по себе вижу как лень иногда юлю не то чтобы вести куда-то, но еще при этом уйма сил уходит просто на уговоры. боюсь скоро сдамся и также пущу на самотек. пока держусь, не хочу чтобы когда она вырастет сказала, ну что ж мама ты меня не заставила?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1109 : 14 Февраля , 2011, 12:20:04 »

Вот меня сег на...ли. Маме моей пришло в голову по инету родословную поискать. Ну нашли сайт, ввели данные. Те пишут: Пришлите номер мобилы для высылания пароля. Ну я и написала. Пишут пришлите вот этот номер. Послала. Сняли все деньги... Мама компенсировала, правда. Но осадочек остался. Вот не знаю, говорить мужу, что у него жена пустоголовая или не надо
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:38:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓