karolika
новичок
« : 05 Марта , 2011, 12:36:51 »
У меня волосы сухие так я использую средства народный медbцины, щас поделюся! После мытья головы, я обычно использую шампунь Фитовал (он смягчает волосы), промывания водой и высушивания волос полотенцем на голову накладывается питательная маска: 2 желтка, 10 капель глицерина, 10 капель лимонного сока растворяются в 3-х ст. л. горячей кипяченой воды или отвара лекарственных трав. Состав втирают в кожу головы и волосы, после чего голову обматывают полотенцем. Через 20 мин. волосы прополаскиваются сначала теплой водой, а затем следующим раствором: 1 ст. л. корня лесного просвирняка кипятится в 1 л воды, к отвару добавляется 1 ст. л. меда, сок из половины лимона либо 1 ст. л. винного уксуса. Такое лечение рекомендуется проводить в течение двух месяцев, моя голову раз в неделю. А для жирных волос, при усиленном салоотделении, у меня сестра после мытья и подсушивания волос втерает в кожу головы настой листьев крапивы (ст. л. листьев заварить ст. кипятка, настоять 1,5 часа, процедить. Применяет 1 раз в неделю.
Pretty
« Ответ #1 : 07 Марта , 2011, 18:03:45 »
Девочки, хорошее средство Алерана. Я убедилась. Там и шампуни и бальзамы и маски и даже витамины. Волосы растут и не выпадают.
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #2 : 08 Марта , 2011, 23:49:44 »
Pretty ,а где его купить можно?
Pretty
« Ответ #3 : 09 Марта , 2011, 08:14:24 »
Та,что рисует льдом , продается в аптеках. Дешевле всего в аптеке Гран. Только не бойтесь, поначалу волосы начнут выпадать сильнее, но это только те, что уже приготовились выпадать, просто ускоряется процесс. Потом полезет "ежик" из новых волос. А вообще попробуйте задать в поиске, выйдете на сайт, там все подробно написано о каждом препарате.
KsyV
новичок
« Ответ #4 : 15 Марта , 2011, 17:40:46 »
И я Фитовалом пользуюсь.очень хороший шампунь.после него такие волосы густые.мне очень нравится
Катрина
« Ответ #5 : 27 Марта , 2011, 21:55:50 »
Pretty , я тоже как то покупала)) подписываюсь под вашими словами, прям ежик из волос расти начинает, волосы намного гуще становятся и совсем не выпадают. Но по началу ппц, ощущение было что лысею))
Весна
« Ответ #6 : 28 Марта , 2011, 10:12:10 »
Девочки, будете смеяться, но я отказалась от всех шампуней, стала мыть волосы горчицей..... Мало того, что успокаиваюсь сознанием, что лишнюю химию на волосы не наношу, так ещё и промывает и расчесываются волосы, как при использовании самого лучшего бальзама. Ну и не знаю, толи от взаимодействия с горчицей, но мне вдруг стал нравиться родной цвет волос - так что ещё и необходимость в краске отпала
Pretty
« Ответ #7 : 28 Марта , 2011, 10:24:11 »
Весна , хорошее дело. Опять же экономия! :)
стрелка
« Ответ #8 : 28 Марта , 2011, 10:27:02 »
Весна , а у Вас длинные волосы? вот у меня длинные и густые... кучу всяких дорогих и дешевых шампуней испробовала, но все равно волосы тусклые были да еще и ежедневного мытье требовалось... потом на Чист Линию перешла... и теперь мою голову 1 раз в нед... а вообще мне нравился шампунь и бальзам от Сибирского здоровья... но теперь нет возможности его покупать...
Pretty
« Ответ #9 : 28 Марта , 2011, 10:35:39 »
стрелка , а рецепты бабушки Агафьи не пробовали? Продается в огромном ассортименте в Горках (Наш гипермаркет). Дешевле не видела. Отлично еще черное мыло для бани, лосьон для волос. Вообще, эта косметика дышит свежестью и натуральностью. Рекламы почему то нет, но разбирают ее влет.
стрелка
« Ответ #10 : 28 Марта , 2011, 10:38:57 »
Pretty ,пробовала Агафью... шампунь мне не подошел-голова жутко чесалась, а вот мыло для бани - суппперр!!! мои (муж, сын и свекровь им даже голову моют)... я тоже один раз попробовала,но у меня вообще тогда не прочесать после него... обрезать жалко косища свои (во взрослой жизни у меня такой длины никогда не было)... красиво с длинными-то.. но вот ухаживать бы надо за ними, чтоб красиво выглядеть...
Grausniza
« Ответ #11 : 28 Марта , 2011, 10:39:14 »
у меня вот тоже проблема с волосами, сколько я уже ис
ла шампуней разных от дешевых до дорогих, но мне ничего не помогает.. Уже незнаю, что делать
Весна ,а горчица какая? И сколько ее надо? И как часто мыть?
Forward
« Ответ #12 : 28 Марта , 2011, 10:42:44 »
Весна , присоеденюсь к вопросу Мама Катюши(Grausniza) , научите, как горчицей мыть? я прогуглила этот вопрос, нашла мульон методик: и с мёдом, и с яйцом, и с водой...
Успех предполагает усилия
Яйка
« Ответ #13 : 28 Марта , 2011, 10:54:33 »
тоже подожду рецепта про горчицу :)
ЯСНАЯ
« Ответ #14 : 28 Марта , 2011, 10:57:14 »
В ЗЯ купила спрей гараньеровский классный и проходя мимо зачем то лосьон схватила. Девы, вопрос такой: лосьон для волос - что с этим делать? В корни втирать что ли? Смывать/не смывать? Купила жутко дешевый ))) инструкции на нем нет
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!