Pretty
|
 |
« Ответ #90 : 13 Мая , 2011, 21:41:08 » |
|
Наглюша, в аптеке. Но тогда все средства надо в комплексе купить. Зайдите на сайт Алерана. Там прочитайте.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #91 : 14 Мая , 2011, 07:05:51 » |
|
Ксеничка, первый эффект после применения Алераны - это усиленное выпадение волос. Смысл в том, что идет усиленная регенерация. Эти волосы все равно готовились к выпадению, и Алерана этот процесс ускорила. Зато в этот момент активно просыпаются другие луковицы и дают потом "дружные всходы" :) Нужно просто перетерпеть этот период. Витрум бьюти я, кстати тоже не поняла. :не знаю:
Очень хочу попробовать, но боюсь что до момента усиленного роста на голове ничего не останется :D
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #92 : 14 Мая , 2011, 08:09:33 » |
|
syssana, у меня во время беременности и без элевита ногти с волосами были чудные)) это беременность частенько так влияет.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #93 : 14 Мая , 2011, 08:37:03 » |
|
а у меня вот нет, при беременности,несмотря на витамины, и на гормоны, волосы росли также, даже медленнее, и ногти не изменились..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #94 : 14 Мая , 2011, 15:16:37 » |
|
:смеется: Ксеничка, первый эффект после применения Алераны - это усиленное выпадение волос. Смысл в том, что идет усиленная регенерация. Эти волосы все равно готовились к выпадению, и Алерана этот процесс ускорила. Зато в этот момент активно просыпаются другие луковицы и дают потом "дружные всходы" :) Нужно просто перетерпеть этот период. Витрум бьюти я, кстати тоже не поняла. :не знаю:
Очень хочу попробовать, но боюсь что до момента усиленного роста на голове ничего не останется :D Попробуйте. Результаты порадуют. Я еще пила витамины Алерана, использовала маску, спрей, шампунь. Волосы полезли везде. :смеется: :смеется: :смеется: Стали гуще ресницы и брови. :смеется: А в переходный период я просто тщательно укладывала каждый день. Кстати, средства Алерана можно сочетать со средствами для укладки.
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #95 : 14 Мая , 2011, 15:37:00 » |
|
Пойду тоже про Алерану почитаю. Девочки, у меня тоже всегда были оч густые волосы и толстые, как проволока прям каждая волосинка. Мечтала поменьше волос иметь :смеется: т.к. тяжелые и ни одна укладка не держалась. и когда распущенные - не лежали, а как лев была. А сейчас их раза в 2, а то и в 3 меньше. Парикмахер (хороший мастер из хорошего салона, я ей верю), сказала, что это из-за того, что сами волосы стали тонкие, а не потому, что их меньше стало, и что они так истончились в том числе и потому, что редко подстригаю коротко (я с хвостом хожу), и луковицам такую длину сложно питать (ну эт я так дилетантски, как поняла, выражаюсь). и еще, самое печальное, что этот процесс, она грит, необратимый. ничего теперь с ними не сделать...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #96 : 14 Мая , 2011, 17:19:41 » |
|
Ирина., Скорее принимайте меры. Или Алерану или Вирту от облысения. Это когда участками редеют.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #97 : 14 Мая , 2011, 17:56:27 » |
|
Пойду тоже про Алерану почитаю. Девочки, у меня тоже всегда были оч густые волосы и толстые, как проволока прям каждая волосинка. Мечтала поменьше волос иметь :смеется: т.к. тяжелые и ни одна укладка не держалась. и когда распущенные - не лежали, а как лев была. А сейчас их раза в 2, а то и в 3 меньше. Парикмахер (хороший мастер из хорошего салона, я ей верю), сказала, что это из-за того, что сами волосы стали тонкие, а не потому, что их меньше стало, и что они так истончились в том числе и потому, что редко подстригаю коротко (я с хвостом хожу), и луковицам такую длину сложно питать (ну эт я так дилетантски, как поняла, выражаюсь). и еще, самое печальное, что этот процесс, она грит, необратимый. ничего теперь с ними не сделать...
Ага, то-то я ходила 10 лет с косой до колена и ничего не случилось с луковками. Если луковкам не хватает питания - питание и надо исправлять! Долой похудение, здравствуй витамины и микроэлементы))) У Вас же в организме после Ваших детей резервов практически не осталось... Вот волосы и реагируют. Да и как раз сейчас у Вас приосходит естественная смена волос, котороая тормозится во время беременности. Если нужны рекомендации конкретней - стучите в личку, и отвечайте на вопросы)))
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #98 : 14 Мая , 2011, 19:45:42 » |
|
Купила сегодня шампунь и спрей Алерана, посмотрим какой будет эффект :coolsmiley:
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #99 : 14 Мая , 2011, 21:12:40 » |
|
После беременности сильно выпадали волосы, я покупала Алерану, сначала выпадение усилилось, а потом начали расти волосики, прям "ежик" на голове был ;) Сейчас опять начали выпадать, вот купила себе маску этой фирмы.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #100 : 16 Мая , 2011, 21:49:00 » |
|
syssana, точно! У меня волосы, склонные к жирности. Так вот спрей он еще больше волосы жирнит. Приходится мыть хотя бы через день. Но лучше всего, конечно, каждый день. Я просто выдерживаю 2 дня, чтобы совсем уж волосы не привыкли.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #101 : 17 Мая , 2011, 06:56:28 » |
|
syssana,Pretty, интуитивно почувствовала, что со спреем Алерана так и будет. Потому не купила. Кстати, запах шампуня и, правда, натуральный. Состояние волос моих мне нравиться, но жирнится стали активнее - факт!
Всё жду когда этот "ёжик" полезет, пока только всё длинное выпадает!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #102 : 17 Мая , 2011, 15:46:18 » |
|
Ксеничка,от шампуня даже быстрее жирнятся?? ой.. мне придется тогда каждый день голову мыть.. я взяла Алерану для жирных и комбинированных волос, использовала пока 3 раза только,мою через день голову..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
anelok
участник

|
 |
« Ответ #103 : 17 Мая , 2011, 18:51:29 » |
|
А мне больше всего нравятся шампуни и бальзамы от чистой линии,во-первых не очень дорого,а во-вторых очень подходят к моим волосам.Одно большое но-это то,что бальзамы хоть и делают волосы мягкими,блестящими,но сильно утяжеляют их,и если они хоть немного выпадают,то лучше ими не пользоваться.Еще пробовала шампунь виши,мне понравился,но не по карману,так что пользуюсь тем,чем могу)
|
Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #104 : 17 Мая , 2011, 21:26:01 » |
|
Ксеничка,Olga_Vishenka, девочки, одним шампунем вы ничего не добьетесь. Купите тогда хотя бы бальзам. Очень хорошо витамины. И 2 месяца, как минимум, терпения.
|
|
|
|
|