Пелагия
|
 |
« Ответ #15 : 11 Марта , 2011, 13:04:30 » |
|
Yul@,Муж и так с ней утром,вечером и поздно вечером гуляет.Мне остается только днем.А у нас в подъезде еще стаф живет.так я с песой бегом пробегаю,что бы не дай Бог не встретится.А дети у меня живут отдельно,большие уже,а дочке всего шесть лет.Хоть к психоаналитику иди.но реальность такова,что тот питбуль ни куда не денется все равно.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #16 : 11 Марта , 2011, 13:04:41 » |
|
к психологу-психотерапевту может, если на примете есть хороший - в свое время ходила, легче стало
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #17 : 11 Марта , 2011, 13:06:03 » |
|
Yozhik, тебя скоро ждут преображения и много интересного - чего депрессуешь???? прям удивительно - ты же вечный позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! Нос выше, чудесная Юляха!!!!!!!!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18 : 11 Марта , 2011, 13:08:49 » |
|
Yul@,Есть хороший,вот думаю,но не знаю ведь этот пес все равно останется.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19 : 11 Марта , 2011, 13:10:04 » |
|
Yozhik,Вам сильно хреново?Как выходите из этого состояния?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #20 : 11 Марта , 2011, 13:12:39 » |
|
Семицветик,Выходите на улицу,а то то же в депрессуху уйдете.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #21 : 11 Марта , 2011, 13:20:29 » |
|
Пелагия,гоните депрессию вон! На улице солнышко светит и скоро будет супер тепло и снег растает и огородом надо уже начинать заниматься на даче )))Позовите гостей на дачу шашлыка нажарьте пообщайтесь с приятными людьми. В общем срочно придумайте себе занятие прям неотложное и занимайтесь в удовольствие. Мне очень помогает большая загруженность, я обычно начинаю решать все те дела которые все откладывала на потом. Ну и купить срочно себе красавице что нибудь красивое на весну, чтоб было желание выйти из дома. :) Главное не лечь под одеяло с кружкой вкусного чая и не начать впадать в глубокую депрессию. Потом очень трудно выходить. В общем мне помогает только движение и мои чудесные подруги которые могут поддержать в любой момент :рай:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22 : 11 Марта , 2011, 13:23:16 » |
|
klimentina,Ой,спасибо.Вот как раз хочется лечь под одеяло и ни кого не видеть.Одно обнадеживает,в понедельник на стрижку и покраску,может поможет.А на даче у нас все время гости.Наоборот отдохнуть хочется уже.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #23 : 11 Марта , 2011, 13:25:51 » |
|
Девы! Всю неделю тоже хожу стонЮ и ною - все не так и не этак (Даже цветы подаренные любимым, забраковала) - это все авитаминоз и весенняя хандра. Предлагаю всем завтра в ПКиО - на лыжи! Погодка просто шепчет)))
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #24 : 11 Марта , 2011, 13:30:44 » |
|
ну он то и не денется... но и не факт что случай повторится проанализируйте, сколько раз до этого вы гуляли с собакой - и всегда хорошо все заканчивалось..
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #25 : 11 Марта , 2011, 13:32:49 » |
|
Yozhik,Пелагия, действитвельно - вышеше нос!! это точно проходит ... просто вот такой период в жизни - возможно, так наш умный организм говорит что ему нужен банальный отдых ..
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #26 : 11 Марта , 2011, 13:34:09 » |
|
у меня не то что депрессия, а состояние на ПМС похожее- злюсь, ругаюсь по пустякам(( еще и дети постоянно болеют(
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #27 : 11 Марта , 2011, 13:34:51 » |
|
Пелагия, ну, если Вы считаете, что все началось из-за случая с собакой - продумайте эту ситуацию еще раз и определите, чего боитесь, что портит вам настроение. Ну, самое плохое представьте. И представьте, как будете решать, если это плохое случится (ну, грубо говоря - если еще раз собака нападет). Будете морально готовы уже и не станете бояться прогулок. Только не надо жить ожиданием плохого. Надо просто проработать эту ситуацию, определить план действий и где-то в дальнем уголке сознания его положить.
Ну, и остальные советы, конечно, смотрите от форумчанок! Особенно те, которые говорят о положительном взгляде на все вокруг.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #28 : 11 Марта , 2011, 13:45:01 » |
|
Пелагия, Полина, я прям не ожидала такого(((... всегда такой позитивчик,а тут ...(((... явно из-за страха с собакой(((... поддерживаю Скифку с ее советом... я так всегда делаю... и правда легче становится... а зарытья пододеяло и никого не видеть - это не выход - депрессняк еще глубже уйдет... наоборот надо найти себе занятие какое-нибудь... если даже видеть никого не хочешь - все равно за уши вытаскивай себя из этого состояния при помощи приятных увлечений...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #29 : 11 Марта , 2011, 13:48:41 » |
|
Мартышка.79,Пелагия, не, мне не плохо. Мне хорошо. Слишком хорошо. :)
Мне повышение на работе дали, еще семинар творческий, еще дети что-то разошлись. Как-то все в кучу - вроде и приятные хлопоты, но их как-то много разом. Спала сегодня пару часов, днем легла с Танюшей, а Вася что-то расшумелся, и нам поспать не удалось. Я из-за этого расстроилась, на детей нарычала. Вообще на детей рычу второй день - Таня всю еду размазывает по полу, а ест вместо этого васин шариковый пластилин и мой уголь для рисования. Вася все время ворчит, ему внимания мало.
Короче, много-много маленьких мелочей и много-много усталости.
|
|
|
|
|