Oksana_V
|
 |
« Ответ #1395 : 22 Марта , 2011, 01:44:20 » |
|
Девочки, у меня Сеня только что проснулся, я его посадила на горшок, а потом он пошел одел валенки и опять "гули, гули"....
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1396 : 22 Марта , 2011, 01:47:23 » |
|
Девочки, у меня Сеня только что проснулся, я его посадила на горшок, а потом он пошел одел валенки и опять "гули, гули"....
:) :) :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1397 : 22 Марта , 2011, 02:10:13 » |
|
с подгузами что-то вообще :( мы на ночь одеваем и на прогулку (почти всегда писиет, хотя перед выходом к горшку ходит с напоминанием). сегодня закончились внезапно. обошли все аптеки в округе, муж в НАШем и молнии был - нет трусиков памперс №5 :не знаю: аж расстроилась(( главное по тв жалуются на ажиотаж по поводу японских подгузов типа пока есть, а у нас вся классика ими завалена, памперс нету :(
Lia, я трусов 5-ку не могу уже 3 месяца купить. Покупала даже подгузы 2 упаковки большие, вместо трусиков, потом закончились, купила Хаггисы 2 больших упаковки (разных). Но, чувствую, что на них, как и на японские, начинается контактный дерматит. Благо осталось всего штук 7. Завтра-послезавтра поеду в писках "Эктив Бой" по магазам... Даже в Метро их нет... Lia, я в детмире видела 5-ку (на набережной)..в субботу кажись....
Подгузники или трусики?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1398 : 22 Марта , 2011, 02:10:57 » |
|
babochka, :( муж завтра в Екб едет. буду заказывать дефицитный товар :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1399 : 22 Марта , 2011, 02:11:35 » |
|
Lia, А чем вам японские не нравятся? Мне очень даже....малышку младшую буду только в них одевать...
Мы подгузы японские больше года носили и всё отлично. А вот на трусики у нас жуткий контактный дерматит. Отдала их подруге. У них нормально всё.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1400 : 22 Марта , 2011, 02:12:16 » |
|
babochka, :( муж завтра в Екб едет. буду заказывать дефицитный товар :смеется:
Мож на меня 2 упаковки большие прихватите, если денюжка свободная есть? :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1401 : 22 Марта , 2011, 02:14:11 » |
|
babochka, хорошо :) если у него получится по времени найти их
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1402 : 22 Марта , 2011, 02:14:31 » |
|
IRMA_, о! спасибо! а то уже купил нам папа хаггис, Лёне канеш понравились картинки (тачки), но мне они не нравятся, ляжки царапают липучками :не знаю:
У нас с тачками были синие и белые с вини и тигрой. Мне понравились только липучки, удобно снимать, если накакано. А вот впитываемость.... Какие-то они влажные внутри сразу становятся..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1403 : 22 Марта , 2011, 02:15:49 » |
|
Пасибки! Тогда напишешь, как понятно будет? Если не купит, то мы тоже по магазам отправимся. Если найдём, то на вас хапнем...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1404 : 22 Марта , 2011, 02:17:56 » |
|
babochka, ну вот они тренировочные, поэтому видимо впитывают плохо(( если купит я тебе смс скину или позвоню. скорее всего во 2 половине дня.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1405 : 22 Марта , 2011, 02:19:29 » |
|
babochka, ну вот они тренировочные, поэтому видимо впитывают плохо(( если купит я тебе смс скину или позвоню. скорее всего во 2 половине дня.
Ок! Спасибо!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1406 : 22 Марта , 2011, 07:28:09 » |
|
МашаС, прииииииивет :) мы тоже по тебе и твоим лапочкам соскучились :) ты уже скоро на работу собралась что ли?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1407 : 22 Марта , 2011, 07:59:08 » |
|
Valensia, ты мама героиня :) сразу двоих кормить ))))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1408 : 22 Марта , 2011, 08:01:24 » |
|
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:
у меня тоже ни разу не наполнилась после отлучения :) мама моя все удивлялась как так не перевязываться и не сцеживаться...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1409 : 22 Марта , 2011, 08:08:41 » |
|
ВкУсНяШкА, Данилка умничка! Я пока не приучаю к унитазы, т.к. в дереню поедем, там горшок будет, только проблема, если идем в гости, ей надо горшок, на унитаз ни в какую и чтобы я её держала тоже не соглашается, если едем без горшка то будет истерить пока не пописает в подгуз:(
у mothercare есть дорожный горшок :)
|
|
|
|
|